Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Как и ожидалось уровень 980 за бешеные деньги, Бабы Ванги пророчащие порвать тинаникс опять облажались. Нефанатам 970 тоже не повезло, их прямо послали в пятую точку, да ребятки сравнивая и тыкая пальцем не забывайте швырять 300 баксов в окно. 980ti недосягаема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
сразу хочу поблагодарить автора за удобные графики - глаза прям от удовольствия потекли... (в хорошем смысле - ничего не скачет и все приятно читать)
что касается карты - теперь понятно почему там полный чип "фиджи" за такие деньги так еще дешевле в производстве (меньше фаз питания и система охлаждения менее затратная). нафиг это карта нужна на рынке если амд могли отдать просто чип фиджи для не рефов и получить от партнеров 100500 вариантов карт в том числе и под разгон на воздухе... бредовая идея вообще полноценные чипы тратить на такое говно уж простите. я все же думал что нана будет обрезком за половину или чутка больше цены фурии х но нет вышел обрубок фурии х по цене фурии х просто очуметь!
помидорами не кидайте это мое личное мнение.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Последний раз редактировалось mag_ai 10.09.2015 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Что толку устраивать холливар из-за мертворожденной карты, игор все равно нет. Пожалуй в 2016-ом куплю PS4 вместо новой видухи, там хоть пару эксклюзивов есть годных.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
AndrewUNP писал(а):
ОЧ.КОМФОРТНО. И с минимальными затратами. См. убийцу РС Ведьмак 3 Так что еще не анонсированные проекты 2017 года будут на ней летать отлично - ну не ультрах, и сглажку офф, НО БУДУТ - инфа 146%.
дядя, без сглажки это и так летает на картах 2012 года за 300 бачей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
походу нвфилы просто не могут придумать к чему придраться ,эта карта топ!для маленьких но удаленьких компов ,которые все больше набирают популярности ,а камины скоро будут нафиг не нужны ,все идет к минимализму ,а поскольку в мелких компах разгон в большинстве не используется то по сути в нвидиа противопоставить просто нечего ,вот потому и цена такая пока не появится конкурент.
у меня 5870 отслужила 4 года так и не пригодившись своим "ускорением" софта и 2,8+ терафлопсами =-) а ведь когда покупал был молод и наивен думал что она мне всякие винрары будит ускорять и физику в играх как физикс у нвидии. а сейчас 7950 потому что .... кому перестала быть нужна со своими терафлопсами.
Последний раз редактировалось palegamer 10.09.2015 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26