Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Komin писал(а):
Ты лучше помалкивай , мне после R9 290 рефа + Сапфира 290 Три-х виднее , знаю о чём говорю .
Если у тебя ума не хватило сразу два Сапфира Tri X купить, или PowerColor PCS+ или LCS+, или Сапфир Tri X Vapor, то конечно AMD виновата. Даже рефы под водой - отличный вариант, так как стоили по 13К, да и на воздухе после доработки держатся в пределах 80-85с, что при хорошей СО корпуса терпимо. Но тебе проще подкидывать говна на вентилятор, чем поработать головой или ручками...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
vorvort писал(а):
Ты неисправим, как и большинство адептов Nvidia
не исправимы реф СО которые амд сняли с 7970 и воткнули на чип Хавая , добавили табличку хавайте амд бои ) не смотрите что карта тротлит на 95С и орёт как самолёт)
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Komin писал(а):
е исправимы реф СО которые амд сняли с 7970 и воткнули на чип Хавая , добавили табличку хавайте амд бои ) не смотрите что карта тротлит на 95С и орёт как самолёт)
Я тебе указал владельцев рефов, можешь им написать, если сомневаешься. А про СО 7970 на Hawaii - выдумка чистой воды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Komin писал(а):
не исправимы реф СО которые амд сняли с 7970 и воткнули на чип Хавая , добавили табличку хавайте амд бои ) не смотрите что карта тротлит на 95С и орёт как самолёт)
Ну вот у меня реф - Saphire - без бокового кулера над турбиной так и грелся - 93-95 градусов - в глаза бросающегося троттлинга не замечал, с боковым кулером - 70-85 градусов. Это при предустановленной на 60 % турбине, звук - громкое, мягкое шипение, дальше она свистит как фен
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23