Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Никто из вас эту карту покупать все равно не будет, даже если бы тесты показали иной результат.

Партнер

Member
Фото: 12
Mause писал(а):
Может и я подробно объяснил как и почему.

наврал с три короба это да а вот про пруф забыл - воп прогони любой бенч на 1000Мгц и 1100Мгц и покажи что получил +15-20-30%! а пока продолжай трендеть. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Mause писал(а):
ибо она у него в разгоне 1000МГц, а у меня даунклокнутая до 1180МГц бустила.

совсем заврался - разгон 1000 а даунклокнутая 1180МГц?! :shock:

Member
Фото: 0
Цементатор писал(а):
Никто из вас эту карту покупать все равно не будет, даже если бы тесты показали иной результат.
У них цель другая - доказать, что Феникс ничего не тестит и результаты из головы. Но, пока у ребятофф никак в доказательства не получается зато в сопли пузырями, домыслы и подсчеты сферических коней - могут здорово.

Member
Фото: 1
Dart-s писал(а):
наврал с три короба это да а вот про пруф забыл - воп прогони любой бенч на 1000Мгц и 1100Мгц и покажи что получил +15-20-30%! а пока продолжай трендеть.

Кто вам сказал что в любом бенче вы получите такую прибавку? :roll: Я такого не говорил, не надо додумывать, ок?
Dart-s писал(а):
совсем заврался - разгон 1000 а даунклокнутая 1180МГц?!

У феникса в разгоне карта - 1000МГц, у меня с максимально возможным даунклоком через AB буст был ~1180МГц. Биос я не трогал. Чукча не читатель, чукча писатель? У меня не получилось получить таких низких результов как у феникса на 780й...

Member
Mause писал(а):
Я такого не говорил

типа отоврался? :lol: ню-ню... :facepalm:

Member
Dart-s писал(а):
типа отоврался? :lol: ню-ню... :facepalm:

Типа ваш толстый троллинг не уместен. На данный момент никто не смог доказать того, что у феникса неправильные результаты. Только бабки на базаре "он врёт! всё неправда!!!"

Member
Mause писал(а):
Типа ваш толстый троллинг не уместен. На данный момент никто не смог доказать того, что у феникса неправильные результаты. Только бабки на базаре "он врёт! всё неправда!!!"

да и бог с ним с фениксом - мне на него вообще!..
ты за свои слова ответь: писал же что % производительности может быть выше % разгона по частоте? ну вот и давай пруф.

Member
Чёт такое впечатление что кризис обошел стороной нашу страну, и ксеоны им мало и 950ки, и 750ки... что ж за люди то? Каждая карта найдет своего покупателя, а с такими ценами вариантов вообще нет, или б\у прошлое поколение предтоп, или новую затычку в эти же деньги... а тут в ветке выбора как не посмотришь выбирают железо от 100к и выше.. этим да, 950\60 неинтересны вовсе...жируете господа, жируете...

Overhlopec
Карта для своего сегмента просто бомба. За статью 5.

Member
GogaG писал(а):
объясните, как разгон 750ти на 15% дал прибавку по кадрам - 50%?

Где-то не так давно видел тест 950-й. Чуть повыше рекомендованная цена, чем у 370-й, и +5-15% фпс в зависимости от того, башляли ли разработчикам зелёные.
На примере кризис3:

Что-то многовато у фенюши эфпээсиков.

Последний раз редактировалось AlexUsman 06.10.2015 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Dart-s писал(а):
ну вот и давай пруф.

http://www.overclockers.ru/lab/71024_4/ ... igrah.html ловите :haha: тесты ведьмака3... проценты сами посчитаете?)

Мемbеr
Фото: 19
Mause писал(а):
Браво, результатов ты не выкладывал и видео от тебя не требовали, может как-то без фантазий можно? Или лжи?

Как не выкладывал, fps 45 min. указывал, а у тестера (ты прав, Росомаха был) 27, что ложь и провокация. :diablo:
Я свою любимую игру наизусть знаю, и fps в ней в разных сценах тоже...
Видео, наверное, не ты требовал, но такое было. :ok:
Профиль свой поправь...

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Mause писал(а):
http://www.overclockers.ru/lab/71024_4/ ... igrah.html ловите тесты ведьмака3... проценты сами посчитаете?)

Издеваешься? :lol: В следующий раз не пиши про прирост производительности отсебятину, глупо выглядишь!

Member
Mause писал(а):
http://www.overclockers.ru/lab/71024_4/ ... igrah.html ловите :haha: тесты ведьмака3... проценты сами посчитаете?)

ты по своему фениксу сам считай, а сюда тока пруф. есть своя видяха? вот и прогони ее 2 раза с разницей в 10% по частоте а мы посмотрим выйдет +15-20-30-50% али нет.

тока ты и сам понимаешь что не выйдет, потому с темы щас соскочишь и продолжишь балаболить дальше. так ведь?

Member
Mokujin_82 писал(а):
ЧУКЧА - смущает дата регистрации: Регистрация: 04.10.2015

Чукча-не писатель , Чукча-читатель. Я давненько сюда захожу, только-читать. :D
Немного начал тестить 380-ю.
Первое попалось под тест - эт новый МГС5. :D
Скрин

Мемbеr
Чукча писал(а):
Первое попалось под тест - эт новый МГС5.

Там тестить нечего, графика голимый отстой! :lol:

Junior
Стартовую цену то как задрали - аж 170$ и выше. Помню релиз 750Ti начался со 150$. Неуж-то GT940 выставят за 130-140? Приставку Ti упустили напрасно...

Member
vorvort писал(а):
Как не выкладывал, fps 45 min. указывал, а у тестера (ты прав, Росомаха был) 27,

Насколько помню, были разные тестовые сцены, не? :)
P.S. Профиль править впадлу, честно :)
vorvort писал(а):
Издеваешься?

Издеваюсь, да :lol: Как бы... никто опровержений до сих пор не привёл, поэтому да, издеваюсь)
Dart-s писал(а):
ты по своему фениксу сам считай, а сюда тока пруф. есть своя видяха? вот и прогони ее 2 раза с разницей в 10% по частоте а мы посмотрим выйдет +15-20-30-50% али нет.

Так там только на некоторых такое получилось, это же нужны те видюхи :shock: Есть правда вариант взять у племянника GTX750, но... эээ это гемор и мне проще остаться неправым в ваших глазах, чем что-то пытаться вам доказать, ведь даже если и получится такой прирост - вы ведь всё равно не поверите и найдёте 100500 причин почему это не так. И... я более чем уверен, что найду такие частоты, когда прибавка в производительности даст больший %, чем рост частот в %

Мемbеr
Mause писал(а):
И... я более чем уверен, что найду такие частоты, когда прибавка в производительности даст больший %, чем рост частот в %

"Блаженны верующие!" (с) Августин. :D

Member
Mause писал(а):
мне проще остаться неправым в ваших глазах, чем что-то пытаться вам доказать

что и требовалось доказать! :lol:

Member
Dart-s писал(а):
что и требовалось доказать! :lol:

Вы не доказали ровным счётом ничего :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа