Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Почитал что тут пишут знатоки - и удивился. На моей довольно старой конфигурации фолл 4 на максималках с последним драйвером НВ просто ЛЕТАиТ ! Никаких тормозов не было замечено. О чем спор непонятно.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
SK.art писал(а):
Какой то неправильный ты фанат, Сереженька..
зато ты у нас правильный зеленый фанат Купил два огрызка дороже одной нормальной карты (тут тебе не привыкать, не впервой), монитор для людей исключительно монголоидной расы, троллинг на уровне самого тупого школьничьего сайта рунета...
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Slasher писал(а):
в ветку 980ти и титан зайди. Больше минимум на порядок. Скорее даже раз в 25-30.
заходили, не переживай. Все строго по традиции любителей Хуанга: минимум игр, максимум разговоров на форумах с обязательными тестами в Heaven. На такое и денег не жалко.
Member
sergtrav писал(а):
заходили, не переживай. Все строго по традиции любителей Хуанга: минимум игр, максимум разговоров на форумах с обязательными тестами в Heaven. На такое и денег не жалко.
Пичаль в том, что недалекие фанаты фуры Х даже таким похвастаться не могут. Только причитают "а вот выйдут игры на ДХ 9-10-11-12-13-14-15 и тд. - вот тогда-то карты от АМД и раскроются !!!!". Только вот беда - все не раскрываются да не раскрываются...Все время в роли догоняющих Свет в конце тоннеля (и паравоз навстречу лол) -)
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
sergtrav писал(а):
Купил два огрызка дороже одной нормальной карты
Это о какой нормальной карте речь то? о фурии ху? Дык эти два "огрызка" минимум в 1.5 раза быстрее твоей фурии, при этом дороже ее на 5 к всего то? Или о 980ти речь? Дык два этих огрызка стоят столько же кк и 980ти. И быстрее ее же на 20-25% минимум. Вот тебе и огрызки. А у тебя, я погляжу, злость от этого из всех щелей так и льется.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
coka писал(а):
Сцена как обычно выбрана которая не отображает реальной картины по производительности
Так меряется относительная производительность, а не абсолютная. "Сравнение производительности" - вы знаете что это значит? На этой сцене, например, имеем производительность 980 против фуры: 80 фпс против 70. Возьмем сцену потяжелее и будет 60 фпс против 45 - смысл остается тем же самым.
Вот если бы феникс гонял карты от NV и от AMD на разных сценах - я бы понял ваш комментарий, но т.к. этого не было, то ваши придирки бессмысленны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
а что там в играх обсуждать ? 2к - всё на максимум без проблем. В 4к - большинство играбельны, но чем то жертвовать приходится. Так что и остаются только тесты.
Цитата:
Все время в роли догоняющих
скорее в роли отстающих.
SK.art многие посчитали, что 980ти упоротая до 1500мгц это 1,6*970 SLI 970 это 1,7 , вот только не везде работает, с ростом разрешения могут быть нбансы из-за памяти. Имха самое разумное - одиночная 970 и не надо максить настройки, особо ничего они не дают всё равно.
_________________ 13900k 4090 goc
Последний раз редактировалось SlasheR 21.11.2015 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
cypher1999 писал(а):
Только причитают "а вот выйдут игры на ДХ 9-10-11-12-13-14-15 и тд. - вот тогда-то карты от АМД и раскроются !!!!"
Пичаль в том, далекий ты наш фанат Nvidia, что кто-то играет на своих не могущих раскрыться картах AMD, а кто-то сутками меряется достоинствами на форумах, с горящей жопой бегая по всем веткам, с пеной у рта пытаясь доказать божественность зеленых карт и по этой причине не имея возможности выделить время на то, ради чего нормальные люди покупают видеокарты.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
SK.art писал(а):
Дык эти два "огрызка" минимум в 1.5 раза быстрее твоей фурии, при этом дороже ее на 5 к всего то? Или о 980ти речь? Дык два этих огрызка стоят столько же кк и 980ти. И быстрее ее же на 20-25% минимум.
да, в Heaven конечно быстрее Ну а другого-то вам и не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Санкт-Петербург
lighteon писал(а):
Fable Legends является эксклюзивом для 10 винды и именно он жрет память свыше 2Гб, у Ashes of Singularity такая же картина, почитайте отзывы в Steam. Эксклюзивность Halo 2 все помнят и то, как она летала по сравнению с Vista на слабых пк, после того, как ее ломанули и сделали возможность запуска на XP. История просто тупо повторяется. 8 стала must have спустя 2,5 года после выхода. ) Стабильность 10ки не устранит блокировку Intel'ом софтварного разгона производителей материнских плат на H, B чипсетах. Прежде чем вступать в баталию со мной, перечитайте то, что я пишу. )))
А тебе неведомо, что память заполняется по мере выставленных настроек в игре, а как захочет? Я думаю на картах 3-4 летней давности с 2 Гб памяти никто ультра-настройки выставлять и не станет, чтобы получить 20-30 кадров.
striderbyhl2 писал(а):
Да, давай сказки расскажи.
Ну, для твоих примитивных задач может она и годится, а по факту надо ждать пака, как это было и с другими ОС. Ты просто ничего в этом не соображаешь.
sergtrav писал(а):
Пичаль в том, далекий ты наш фанат Nvidia, что кто-то играет на своих не могущих раскрыться картах AMD, а кто-то сутками меряется достоинствами на форумах, с горящей жопой бегая по всем веткам, с пеной у рта пытаясь доказать божественность зеленых карт и по этой причине не имея возможности выделить время на то, ради чего нормальные люди покупают видеокарты.
А, кто-то уйму времени тратит, что фанатов потроллить, причем глупо и бездарно. Вот уж крайне полезное занятие. Лектор случайно не твой брат? Тоже вечно любит свои 5 копеек вставить абсолютно не к месту.
Member
sergtrav писал(а):
Вот именно. Одни болваны пытаются доказать божественность красных карт - другие болваны - зеленых карт. Нормальные люди пользуются тем, что лучше, не обращая внимания на цвета. А лучше сейчас продукция нвидии. Вот и выходит, что недалекие пользователи продукции амд выглядят смешно, покупая заведомо более чахлые и неудобные дивайся. А еще меня удивляют люди, купившие, например, красные карты - а потом пишущие, что красные карты отстой - но продолжают их пользовать. Это какая-то болезнь, психическая. Даже название есть.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ALessonLearned писал(а):
А, кто-то уйму времени тратит, что фанатов потроллить, причем глупо и бездарно.
Тролинг и Сережа понятия несовместимые.
Добавлено спустя 51 секунду:
sergtrav писал(а):
да, в Heaven конечно быстрее
Везде быстрее. Точнее, процентах в 95-98. Остальные заточены под АМД-архитектуру и не точились под НВ
а что не на новых драйверах 15.11.1, выпущенных СПЕЦИАЛЬНО для Fallout 4 ? вот тут не поленились , и тестировали как со старыми ,так и с новыми драйверами. http://www.overclock3d.net/reviews/gpu_ ... _drivers/1
А товарищ дело говорит: Статья появилась 20.11.15 (может не надо в 3 ночи-то? Мозг человека неважно работает в такое время суток) Автор статьи - Phoenix
Новые драйвера на Nvidia (359.00) появились 19.11.15 (согласно офф. сайту Nvidia) А это драйвер AMD, еще от 16 ноября: "Latest Beta Driver 301 MB 15.11.1 Beta 16.11.2015"
В статье указано, что использовались Драйверы видеокарты: Nvidia GeForce 358.91 WHQL и AMD Catalyst 15.11 Beta
Т.е. появление новых драйверов порталом не отслеживается? (Я в курсе, что тестируют не 20.11 в 0.00) Про выбор тестовой сцены уже все высказались)
P.S. Чтобы снять вопросы о фанатстве за "красных": у меня GTX 980) P.P.S. Почему так топят AMD нещадно? Согласен, Nvidia в среднем посильнее, но по соотношению цена/качество AMD смотрится лучше (FX-8320 + R9 280X, до недавнего времени очень хорошая связка, особенно если брать б/у на гарантии )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
cypher1999 писал(а):
А лучше сейчас продукция нвидии.
что есть, то есть
cypher1999 писал(а):
А еще меня удивляют люди, купившие, например, красные карты - а потом пишущие, что красные карты отстой - но продолжают их пользовать. Это какая-то болезнь, психическая. Даже название есть.
А люди покупающие постоянно зеленые карты, говоря при этом что они отстой и боготворящие при этом красные, как называются?
cypher1999 писал(а):
ALessonLearned писал(а): А, кто-то уйму времени тратит, что фанатов потроллить, причем глупо и бездарно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Slasher писал(а):
Скорее даже раз в 25-30.
заходил. много владельцев. куплено, основная масса, в 14-м году. а я про что писал? "ситуация с баксом" не дала людям купить фуру. сейчас вообще мало что апгрейдят, в основном по нужде когда сгорело.
Новые драйвера на Nvidia (359.00) появились 19.11.15 (согласно офф. сайту Nvidia) А это драйвер AMD, еще от 16 ноября: "Latest Beta Driver 301 MB 15.11.1 Beta 16.11.2015"
Драйвера с оптимизацией под Fallout 4 у Nvidia были сразу к релизу, у AMD первый бета драйвер появился через 6 дней, т.е. 16 ноября с оптимизацией. Фулка появится лишь с выходом Crimson - это на днях.
Vic78rus писал(а):
P.P.S. Почему так топят AMD нещадно? Согласен, Nvidia в среднем посильнее, но по соотношению цена/качество AMD смотрится лучше (FX-8320 + R9 280X, до недавнего времени очень хорошая связка, особенно если брать б/у на гарантии )
I5 без разгона начинают забиваться на 100%, от статуса фактического бутылочного горлышка их спасает лишь быстрая работа шин, но и она продержится не надолго. FX 83xxx все больше и больше приобретает актуальность, причем с каждым днем. Средний фпс его будет держать уровень i7 в итоге. Пускай максимальный ниже за счет медленных шин. А выпуск 380Х с аппаратной поддержкой DX12 еще сильнее укрепит позиции FX. К 2018 году на i3 можно будет только в Доту играть, а разогнанный FX еще будет держаться и позволять играть в тяжелые игры.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
cypher1999 писал(а):
Вот именно. Одни болваны пытаются доказать божественность красных карт - другие болваны - зеленых карт. Нормальные люди пользуются тем, что лучше, не обращая внимания на цвета. А лучше сейчас продукция нвидии. Вот и выходит, что недалекие пользователи продукции амд выглядят смешно, покупая заведомо более чахлые и неудобные дивайся. А еще меня удивляют люди, купившие, например, красные карты - а потом пишущие, что красные карты отстой - но продолжают их пользовать. Это какая-то болезнь, психическая. Даже название есть.
Понимаете. У меня была система на A6 3670K разогнанная до 3.3Ггц и HD7850 1Gb и я уже в первый день запуска Фалаута 4 стримил при помощи мода OBS+VCE, только переключился с AMF на OpenCL, так как AMF демонстрировал не стабильность на стриме. Никто божественность карт не доказывает. ) Для разогнанного FX43xx и i3 лучшем решением является GTX950 за счет более мощного ГПУ, так как эта связка будет выдавать больший фпс, чем дешевые карты на 256 шине, которые фризят из-за ГПУ GCN1.0 версии который разогнан в предел как по ядру, так и по памяти. Хотя на i7 эта дешня будет вести себя уже лучше. Играм все больше и больше нужен i7 и это не я придумал. Вы делаете скоропостижные выводы создавая стереотип. Ведь вы не знаете мою точку зрения до конца. )) Второй тип бутылочного горлышка. Это неплохо. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Санкт-Петербург
AnDron писал(а):
заходил. много владельцев. куплено, основная масса, в 14-м году. а я про что писал? "ситуация с баксом" не дала людям купить фуру. сейчас вообще мало что апгрейдят, в основном по нужде когда сгорело.
Ага, только при этом упавший рубль не помешал многим приобрести 980Ti Фанатики такие фанатики - любую чушь готовы нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22