Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
ivanvatnikov писал(а):
Короче говоря, можно говорить, что к концу жизненного цикла текущего поколения AMD они таки догнали заявленную производительность во время анонса и паритет с Хуангом-900 Браво, АМД!

освежи память и глянь тесты томб райдера :-)

Партнер

Member
Фото: 0
BSS91 писал(а):
я бы точно советовал амд уйти с рынка, пусть правят неадекваты :lol:
Так ты им отпиши, что советуешь ... ;) Только тогда не ясно, на чем же будут сидеть "адекваты" и кто же будет верить и ждать - еще чуть чуть, еще немного и все раскроется, допилится, всех догонит и обгонит :haha:

Member
Статус: В сети
Фото: 31
BSS91 писал(а):
я бы точно советовал амд уйти с рынка, пусть правят неадекваты

Как раз наоборот, из-за таких как ты люди и не берут амд, почитают тебя и в ужасе бегут за видяхой хуанга. Сохранять адекватность-то важнее... :D

Member
K2K
K2K писал(а):
кто же будет верить и ждать - еще чуть чуть, еще немного и все раскроется, допилится, всех догонит и обгонит

так зеленые и будут этим заниматься :) только миды будут стоить значительно дороже того, что мы видим сейчас в магазинах и постепенно рынок начнет загибаться. Для размышления, за тот год рынок ВК потерял 20%, а PS4 бьет рекорды по продажам, но "железо там гувно", "нехт ген ололо", "30fps 720p это все на что она способна", но уровень твоего мышления, к сожалению, не позволит понять к чему это я говорю :-)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
b00german Ага, я бы еще на коробках Хуанговских подделок большими зелеными буквами писал "Феня всех обманул. У фрицев карты на своих местах, как и должно быть. " Тогда точно все скупать будут :D

Member
BSS91
Да и так скупят, поверь, амд не долго осталось :D переходи на хуанга и сразу тебя все тесты в сети будут устраивать, либо будет фиолетово, потому-что ты играешь во все четко и без глюков, как я 8-)

Member
b00german
b00german писал(а):
ты играешь во все четко и без глюков, как я

точно во все? :) какой больше сайт нравится, чтобы показать, что ты не прав? :)

Member
Фото: 4
BSS91
Прям интересно а где же на нВидии нипаиграть?

Member
Мечтатели уже давно хоронят АМД- похоронить всё не могут. Даже зелёная птица Феникс будет бессилен, что либо подкрутить в настройках DX12 чтобы хоть как то показать зелёный лагерь привлекательнее. Хуанг молодец, хорошее мыльцо выпускает раз хомячкам нравится.
Hitman DX12

Member
Фото: 37
BSS91 писал(а):
Для размышления, за тот год рынок ВК потерял 20%

специально для аналитика, который даже не может различить "подделку" от "поделки" :-) http://www.gametech.ru/news/50500/

Member
ACDCOVER писал(а):
Hitman DX12

Выкладывать тесты поделки с графикой уровня PS2 в качестве примеров чего бы то ни было это феерично

Member
BSS91
а мне что сайты, я просто наслаждаюсь играми и не ною по форумам "памагитя, у меня глюки". Поэтому мне очень смешно читать с попкорном такие посты. Вот посмотри мой пост 2014г.,
Всё о GeForce для Windows Vista/7/8/8.1/10 [WHQL: 364.51 от 8 марта; HotFix: 361.82 от 1 февраля] #12367280
это единственное что я мог написать в ветке дров :D все четко и до сих пор четко, я сам поражаюсь, как меня все глюки обходят :D

Member
b00german задам вопрос по другому. Для многих здесь присутствующих (к ним не отношусь) важным критерием в играх является выкрученные на 100% настройки графики и сохранение при этом стабильных 60 кадров в секунду. Все что ниже это слайдшоу и глюки. Вот и вопрос: а ты играешь без глюков? :)

Member
ACDCOVER писал(а):
Мечтатели уже давно хоронят АМД- похоронить всё не могут. Даже зелёная птица Феникс будет бессилен, что либо подкрутить в настройках DX12 чтобы хоть как то показать зелёный лагерь привлекательнее. Хуанг молодец, хорошее мыльцо выпускает раз хомячкам нравится.

и тут уже. :facepalm:
У нвидии что в 11 что в 12 директе загрузка карты неполная, отсюда и такой результат. Товарищ olegdjus в ветке hitman выкладывал скрины с afterburner в подтверждение

Member
BSS91 писал(а):
важным критерием в играх является выкрученные на 100% настройки графики

ну конечно при макс. настройках в совр. игорях у меня бывает и 30, как в Арке, и 40, как в Ведьмаке, но я не ною, у меня же не титанХ и это не глюки, я знаю на что способна моя видяха.
я играю не во все новинки, у меня в альбоме есть настройки и фпс игр, где есть бенч

вот лара первая в 4К

вот Ралли на максималках

вот бэтмен на максах

я играю в то, что мне интересно и как видишь до сих пор норм.фпс, вот будет у меня паскалик, тогда и я начну про 60фпс блажить :D

Member
b00german значит по мнению многих присутствующих владельцев нвидиа все же у тебя есть глюки и не все так безупречно :) и тогда у меня вполне логичный вопрос. Если ни амд ни нвидиа не способны выдавать в новых играх стабильные 60фпс на максимальных настройках графики, в чем разница на чем сидеть? Тогда уже важным критерием выступает цена. имхо

Member
BSS91 писал(а):
Если ни амд ни нвидиа не способны выдавать в новых играх стабильные 60фпс на максимальных настройках графики

да способны, 980Ti в fulHD вполне 60 фпс выдает (ну кроме арка :D ), поэтому дело не в цене, кому-то важно чтоб новая видяха была на 100% быстрее предыдущей, кому-то вообще пофиг, берет все новое, что выходит. А кто-то берет то, на что хватило. Вот и все.

Member
BSS91 писал(а):
Для размышления, за тот год рынок ВК потерял 20%, а PS4 бьет рекорды по продажам, но "железо там гувно", "нехт ген ололо", "30fps 720p это все на что она способна", но уровень твоего мышления, к сожалению, не позволит понять к чему это я говорю
И правда не понял, к чему ты это. Амд что ли покупать надо, плойку покупать, ничего не покупать, или что? Растолкуй пожалуйста, как правильно жить :thank_you: Так-то, мне плевать на продажи плоек и сколько там потерял рынок ВК, хоть 50%, я не Хуанг и не Лиза, чтоб за это переживать.
BSS91 писал(а):
Если ни амд ни нвидиа не способны выдавать в новых играх стабильные 60фпс на максимальных настройках графики, в чем разница на чем сидеть?
Так всегда было, что топы не способны на ультрах выдать стабильные 60fps во всех играх, также будет и дальше. Требования растут, или спецом увеличивают всякими нагибаторами быстрее, чем производительность карт. А вот на чем сидеть, тут дело личное. Кому-то хота два титана, а кто-то на APU сидит и говорит, что все летает и разницы нет :D

Member
K2K Останется на рынке один Хуан, цены поднимутся, а при отсутствии конкуренции дальнейшее развитие ГПУ застопорится. Говоря простонародным русским языком "рынок встанет колом". Закончится все тем, что люди перестанут покупать дескретки, а приставки продолжат набирать обороты. Ты не будешь покупать плойки, начнут другие, а кому не нужны игры будут сидеть на встройках или на то, что у них сейчас. Скажи, что это только мои фантазии :)

Member
Фото: 4
BSS91
У вас же 6950? Так кто тут фантазирует? :-)

Member
BSS91 писал(а):
K2K Останется на рынке один Хуан, цены поднимутся, а при отсутствии конкуренции дальнейшее развитие ГПУ застопорится.
Да прекрати. Не будет такого. Это уже "100 лет" пророчат.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа