Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
ivanvatnikov писал(а):
Короче говоря, можно говорить, что к концу жизненного цикла текущего поколения AMD они таки догнали заявленную производительность во время анонса и паритет с Хуангом-900 Браво, АМД!
освежи память и глянь тесты томб райдера
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
BSS91 писал(а):
я бы точно советовал амд уйти с рынка, пусть правят неадекваты
Так ты им отпиши, что советуешь ... Только тогда не ясно, на чем же будут сидеть "адекваты" и кто же будет верить и ждать - еще чуть чуть, еще немного и все раскроется, допилится, всех догонит и обгонит
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
кто же будет верить и ждать - еще чуть чуть, еще немного и все раскроется, допилится, всех догонит и обгонит
так зеленые и будут этим заниматься только миды будут стоить значительно дороже того, что мы видим сейчас в магазинах и постепенно рынок начнет загибаться. Для размышления, за тот год рынок ВК потерял 20%, а PS4 бьет рекорды по продажам, но "железо там гувно", "нехт ген ололо", "30fps 720p это все на что она способна", но уровень твоего мышления, к сожалению, не позволит понять к чему это я говорю
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: b00german Ага, я бы еще на коробках Хуанговских подделок большими зелеными буквами писал "Феня всех обманул. У фрицев карты на своих местах, как и должно быть. " Тогда точно все скупать будут
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
BSS91 Да и так скупят, поверь, амд не долго осталось переходи на хуанга и сразу тебя все тесты в сети будут устраивать, либо будет фиолетово, потому-что ты играешь во все четко и без глюков, как я
Мечтатели уже давно хоронят АМД- похоронить всё не могут. Даже зелёная птица Феникс будет бессилен, что либо подкрутить в настройках DX12 чтобы хоть как то показать зелёный лагерь привлекательнее. Хуанг молодец, хорошее мыльцо выпускает раз хомячкам нравится.
b00german задам вопрос по другому. Для многих здесь присутствующих (к ним не отношусь) важным критерием в играх является выкрученные на 100% настройки графики и сохранение при этом стабильных 60 кадров в секунду. Все что ниже это слайдшоу и глюки. Вот и вопрос: а ты играешь без глюков?
Мечтатели уже давно хоронят АМД- похоронить всё не могут. Даже зелёная птица Феникс будет бессилен, что либо подкрутить в настройках DX12 чтобы хоть как то показать зелёный лагерь привлекательнее. Хуанг молодец, хорошее мыльцо выпускает раз хомячкам нравится.
и тут уже. У нвидии что в 11 что в 12 директе загрузка карты неполная, отсюда и такой результат. Товарищ olegdjus в ветке hitman выкладывал скрины с afterburner в подтверждение
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
BSS91 писал(а):
важным критерием в играх является выкрученные на 100% настройки графики
ну конечно при макс. настройках в совр. игорях у меня бывает и 30, как в Арке, и 40, как в Ведьмаке, но я не ною, у меня же не титанХ и это не глюки, я знаю на что способна моя видяха. я играю не во все новинки, у меня в альбоме есть настройки и фпс игр, где есть бенч
вот лара первая в 4К
вот Ралли на максималках
вот бэтмен на максах
я играю в то, что мне интересно и как видишь до сих пор норм.фпс, вот будет у меня паскалик, тогда и я начну про 60фпс блажить
b00german значит по мнению многих присутствующих владельцев нвидиа все же у тебя есть глюки и не все так безупречно и тогда у меня вполне логичный вопрос. Если ни амд ни нвидиа не способны выдавать в новых играх стабильные 60фпс на максимальных настройках графики, в чем разница на чем сидеть? Тогда уже важным критерием выступает цена. имхо
Member
BSS91 писал(а):
Если ни амд ни нвидиа не способны выдавать в новых играх стабильные 60фпс на максимальных настройках графики
да способны, 980Ti в fulHD вполне 60 фпс выдает (ну кроме арка ), поэтому дело не в цене, кому-то важно чтоб новая видяха была на 100% быстрее предыдущей, кому-то вообще пофиг, берет все новое, что выходит. А кто-то берет то, на что хватило. Вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
BSS91 писал(а):
Для размышления, за тот год рынок ВК потерял 20%, а PS4 бьет рекорды по продажам, но "железо там гувно", "нехт ген ололо", "30fps 720p это все на что она способна", но уровень твоего мышления, к сожалению, не позволит понять к чему это я говорю
И правда не понял, к чему ты это. Амд что ли покупать надо, плойку покупать, ничего не покупать, или что? Растолкуй пожалуйста, как правильно жить Так-то, мне плевать на продажи плоек и сколько там потерял рынок ВК, хоть 50%, я не Хуанг и не Лиза, чтоб за это переживать.
BSS91 писал(а):
Если ни амд ни нвидиа не способны выдавать в новых играх стабильные 60фпс на максимальных настройках графики, в чем разница на чем сидеть?
Так всегда было, что топы не способны на ультрах выдать стабильные 60fps во всех играх, также будет и дальше. Требования растут, или спецом увеличивают всякими нагибаторами быстрее, чем производительность карт. А вот на чем сидеть, тут дело личное. Кому-то хота два титана, а кто-то на APU сидит и говорит, что все летает и разницы нет
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
K2K Останется на рынке один Хуан, цены поднимутся, а при отсутствии конкуренции дальнейшее развитие ГПУ застопорится. Говоря простонародным русским языком "рынок встанет колом". Закончится все тем, что люди перестанут покупать дескретки, а приставки продолжат набирать обороты. Ты не будешь покупать плойки, начнут другие, а кому не нужны игры будут сидеть на встройках или на то, что у них сейчас. Скажи, что это только мои фантазии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19