Ну и отвечая на концовку этого поста: какие ДХ12 игры есть? Прошу. Пока что все обсрались с этим ответом. Сколько там Майки обещали в ДХ12 и показывали? 100-200-300 процентов? Сколько было? Помню космические приросты в демонстрациях. Прошу их показать в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
LOL - тесты "из коробки" на IXBT: "красных" бомбит, тесты Джордана на Фцентре: "красных" бомбит и наконец тесты Феникса на Оверах: "Красных" бомбит. "Круговорот" завершился или с новыми тестами опять бомбежка начнется?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Последний раз редактировалось Star_Wiking 18.09.2016 17:46, всего редактировалось 1 раз.
vorvort директ икс что? 12 ? , а на сегодня 480 хуже 970 как оказалась (((( Как же вас коликов разводят Короч уже ухватиться не зачто кроме дириктиксдвинадцать Идеально подходит -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
А на старте как было? Красные были заминированы, как и в других играх от Хуанга. Если же игра от AMD, то там хорошо едут все карты! Список игр привел, смотри еще раз.
я смотрю в дивижн зелёном красные прям унижены,а в ведьмака на старте играть было такое себе на любой карте,там 25 патчей выпустили же я вообще на пс4 с 20 фпс проходил
vorvort писал(а):
Если же игра от AMD, то там хорошо едут все карты!
ага,очень хорошо едет деус,прям летит ну ладн,80 фпс у меня на 1070 было в зонах без ботлнека а в вахе кстати все 30 фпс что на 970,что на 1070,про хитмана я промолчу,то мыло мыльное
а когда какой-то обрезок с узкой шиной , начинает нагибать Топы, это другое дело, это было слишком....Да и не так 1070 уделывает..
Ну так 1060 может уделать 980. Чем не аналогия 960 и 780? И там, и там указываются 60-е и 80-е модели. И аналог у АМД: 480 и 390. Что не так? И "обрезок" 960 не всегда себе это позволяет. Иногда он не лучше 760-ки.
vorvort писал(а):
Слепой? Привел список игр! Или ты кроме Deus Ex и Total War: Warhammer других не знаешь?
Я знаю несколько игр на ДХ12. Да-да, их НЕСКОЛЬКО, а не много. И я указал четко и ясно, что за ДХ12 я прошу. ДХ12, который нам обещали. Его нигде нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
vorvort писал(а):
Ты опять несешь чушь... Специально для нефанатов дал список игр. А зеленые все твердят мантру про кривой DX12 и одну игру!
Да мне плевать на список. Нет ни одной игры где есть обещанный профит от DX12. Везде +/- считанные кадры. И выбор сводится к тому что играть на базовом api или играть на костыле dx12. Вот и все. Я уже писал что единственно реально видимый профит был только в думе под вулканом, но по факту он там не сильно был и нужен тк фпс и так высокий. Но как отличная демонстрация технологии сойдет.
Я вполне помню жалобы владельцев 78х-ых( или им сочувствующих) что Нвидия их кинула..
Так АМД тоже кидает. Тоже выпускает более мощные новые поколения - какая нехорошая! Нельзя выпускать новые поколения мощнее. А с Деус Эксом какой кидок от АМД: даже Фури Х впритык работает. 480 отыквилась, не успев выйти.
Я могу вашу "красную логику" везде пихать. Потому что глупые вещи пишите.
Последний раз редактировалось SpeedT 18.09.2016 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Так, "красные", в строй становись: каждый по очереди выкрикивает игру, соответствующую ссылке. Позволяются примеры и на 50% (300% и ниже) хуже, чем заявлено. Примеры ниже 100% считаются уже просто терпимыми (троечными). Примеры ниже 50% - просто бред и несолидно. Ниже 10% - назовем это "гейминг эволвд".
Последний раз редактировалось SpeedT 18.09.2016 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Ещё добавь каких-то новых требований к дх12... Майкрософтовский АПИ , при чём тут АМД и кто-то там что-то обещал...
Не волнует. Я запрашивал нормальный ДХ12, где есть хоть какой-то существенный прирост. Мне АМД-сторонник кинул эту ссылку - сам виноват. Я даже не помнил, что аж столько процентов обещали. Оказалось целых 600 единиц! Это умножай на 6 ДХ11 показатели! То есть, тормозной Деус Экс под ДХ12 должен летать на космических скоростях даже на бюджетках! Тем более, что Деус Экс - АМД-игра, значит обязана соблюсти хотя бы 50% от тех 600 процентов.
ПОдумать только, 600%. Да мне даже 100% хватило бы для указания успеха. 50% хватит для признания хорошего прироста (да-да, после обещаний Майков я не считаю, что 50% нужно радоваться сильно - они сами задрали огромную планку, потому 50% - минимум, имхо).
Последний раз редактировалось SpeedT 18.09.2016 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
SpeedT писал(а):
Так АМД тоже кидает. Тоже выпускает более мощные новые поколения - какая нехорошая! Нельзя выпускать новые поколения мощнее.
Я привожу факт недовольства владельцев НВ , что их карты достаточно мощные и не могут так сильно сливать мидлу.Факт был? Был... Вот и всё.
SpeedT писал(а):
Я запрашивал нормальный ДХ12
В суд ! В суд! Подавай в суд на разрабов, что они вводят людей в заблуждение! Дх12 не настоящий!!!!
SpeedT писал(а):
Мне АМД-сторонник кинул эту ссылку - сам виноват.
В той игре данное соотношение соблюдено , и что это доказывает? Я вообще не понял к чему это... при чём тут какие-то обещания, мы говорим о видеокартах и производительности в текущих играх...Вроде не про обещания спорим и их воплощение.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 18.09.2016 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
l33t_h4x00r я в тему влезаю, в одной игре Ведьмак3 960 была быстрее и ты это выдаешь за многочисленные жалобы владельцев 7хх серии, да никто сильно не жаловался и никто не замедлял 7хх серию, как бы тебе и собратьям по амде этого не хотелось, сейчас 960 в той же опе где и должна быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
l33t_h4x00r писал(а):
Майкрософтовский АПИ , при чём тут АМД и кто-то там что-то обещал...
ну как бэ вроде вместе сначала делали апи,а потом майки кинули амд и запилили свой на основе общих разработок,ну это так,в каком-то видео на ютубе видел,наверно зелёный нефанат делал его
Я привожу факт недовольства владельцев НВ , что их карты достаточно мощные и не могут так сильно сливать мидлу.Факт был? Был... Вот и всё.
Зачем указывать факт, если такое же у АМД есть? То, что "фанаты Нвидии" оказались критичнее? Ты пытался выставить Нвидию хуже из-за этого фактора - так у АМД схожие разницы от новых поколений. Что так-то? А по изначальным "беливам красных" 480-ка была еще мощнее и еще чуть дешевле - то есть, мега кидок пользователей прошлых карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20