Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spiridon1 писал(а):
Ну а то что куча народу, и вы в том числе, сначала перечитывают по нескольку раз его материалы, а потом сидят днями в обсуждениях этих материалов - это наверное оптический обман у меня. Причем после каждого его обзора.

Чувак, я на этом сайте только ради форумных разборок и сижу, потому как люблю развлечь себя веселым холиваром. Холивар AMD против Nvidia в этом плане отлично подходит:)))
Но под статьями феникса даже холиварить невозможно, потому как обе стороны одинаково согласны что обзоры феникса ни о чем, там даже прицепиться не к чему, ушиб всей бабушки:))))

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
S_e_r_j писал(а):
Чет как то мало - 7 страниц всего, вброс то годный весьма сделан,

В том то и дело к сожалению что обзоры феникса только как вбросы и хороши, активность конференции накручивают.

Партнер

Member
Фото: 5
а куда делось все многообразие видеокарт, из основного материала?) Раздалось сотрудникам/друзьям после фотосессии обратно по домам?
Короче ясно одно и теперь лишний раз подтвердилось, феня - звездоboll
PS: похоже кто-то до сих пор судя по фото тесты проводит на 290х... :crazy:

Member
Фото: 8
Tovbot писал(а):
обзоры феникса только как вбросы и хороши

- кто то же заказывает эту музыку :-)

Member
Фото: 7
Owerclocker писал(а):
похоже кто-то до сих пор судя по фото тесты проводит на 290х...

Вот это вообще на мою 7970 от сапфир похоже :D Специфичные видеовыходы DVI, HDMI и два miniDP
Какие тесты она там в 2016 году крутит? :lol:

Последний раз редактировалось Винни-Пух 25.09.2016 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
Цитата:
Юрий Алмазов: Окей, поверить в реальность тестов теперь можно. Но как объяснить разные результаты в тестах недельной разницы у одной и той же вк? У меня только ещё больше вопросов после этого появилось...
Даже тесты на одной и той же системе трёхминутной разницы могут различаться. А тут целая неделя - могли выйти другие дрова, обновление оси, биоса, самой игры, таймингов памяти, температура помещения и влажность (влияет на турбобуст). Мелких параметров, влияющих на итоговый результат просто море.
-
Судя по видео, там даже солнце способно попадать на стенд, так что в солнечный день результаты могут быть ниже. Или облако проплывало во время повторного теста. Ветер. Даже у пластиковых окон часто герметичность не идеальна и возникает небольшой воздушный поток. Особенно, если открыть дверь в это время. Может к нему гости зашли во время теста? Да ещё с улицы.
-
Винни-Пух писал(а):
от сапфир похоже
Сапфир знаменита тем, что её видеокарты разных поколений - словно братья-близнецы. По фото брал R250 за 150 руб., а оказалась какая-то древность с тем же самым кулером и такой же печатной платой, те же разъёмы и лишь под кожухом разница в пимпочке одной. При поиске в Интернете нашёл ещё две такие же карты других поколений. Другими словами, Сапфир подходит к проектированию видеокарт с максимально рациональным вложением денег, практически не меняя ничего.

Последний раз редактировалось Drugok001(new) 25.09.2016 21:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Drugok001(new) писал(а):
Даже тесты на одной и той же системе трёхминутной разницы могут различаться. А тут целая неделя - могли выйти друге дрова, обновление оси, биоса, самой игры, таймингов памяти, температура помещения и влажность (влияет на турбобуст)

Новая версия экселя :lol:

Member
Фото: 5
Drugok001(new) писал(а):
Судя по видео, там даже солнце способно попадать на стенд

:lol: это как должно было упасть солнце, что бы у него у всех видюх (разных) причем в разгоне и без был одинаковый фпс, прям под линеечку?)
Давай уже завязывай с этими концертами... :facepalm:

Member
Dreamlike писал(а):
Извините, это ж где замеры одним прогоном делают тем более в автоматике?

а чем не нравится один прогон?
Запусти у себя встроенный бенчмарк Метро ЛЛ и сделай 3 прогона, а потом посмотри насколько они отличаются друг от друга. Могу сказать сразу, что в первом просядет минимальный ФПС, но во всех трех будет примерно одинаковый (разница=погрешность) средний. Поэтому вопрос из рекламы: "Зачем платить больше?"

Member
Фото: 8
Drugok001(new) писал(а):
У АМД память в 2 раза мощнее, и он всё равно проигрывает. При том, что цена примерно равна. АМД стоит 11 000 руб., а мамка под него была дороже. Блок питания под АМД также нужен мощнее, в итоге цена сравнивается, а Интел оказывается экономичнее и быстрее. Если на Интел поставить нормальную недорогую память, то отрыв будет ощутим. Да, этот АМД неплох, но хуже. Ещё больший отрыв в бюджетном и топовых сегментах. Очевидно, что игры сейчас лучше работают на Интел - либо дешевле, либо быстрей. Есть задачи, под которые интересней АМД. Всему своё место. Зачем пихать трактор против феррари, пусть и переделанный под гоночный болид?

Смысл в том, что любой FX имеет свободный множитель, поэтому младший FX 8320E можно спокойно юзать на стоковых частотах 8350 на средней мамке и бюджетным охладом. Конечно вентилятор на цепи питания лишним не будет, такая особенность платформы. Добротного 550вт БП хатит и на Intel и на AMD платформу, если конечно не брать FX9590. Сомневаюсь, что Вы для скайлейка будете брать линкворлд на 300вт :D Естественно, что по большей части игры идут на современных интел лучше, посмотрите на долю рынка. Но в текущих реалиях многопоток набирает обороты, и FX начинает себя показывать с лучшей стороны Тыц.

Member
Owerclocker, вчера смотрел тест на ютубе, где тоже самое было, но с процами разных весовых категорий - Скай i7 6700 и Зион сокета 1366. Видюха, по-моему GTX 950, настолько сильно их ограничивала, что разница оказалась минимальна. Причём одинаковость отображалась в режиме реального времени на двух половинках экрана. Такая же петрушка может быть при вертикальном синхе, если он заблочен игрой или драйверами. Но даже без синха такой конечный итог может быть, хотя в динамике результаты могли различаться. С тестами видеокарт такого не видел, но почему бы и нет? Объяснений аналогично может быть несколько.

Последний раз редактировалось Drugok001(new) 25.09.2016 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
ГСК17 писал(а):
Почему-то тесты Вани фсб

Если что Иван_ФСБ живет от меня в получасе езды. Так, просто.

ГСК17 писал(а):
набирают топовые оценки под пятеру - 4,7-5.0

И что ? Это не более, чем элемент веры. В бога верят миллиарды - но никто его не видел. Смекаешь ?

AnDron писал(а):
ты в правду в это веришь?

А почему бы нет ? Доказательств "неверия" все так же нет.

mokk писал(а):
А зачем это мне надо ?

Так в чем проблема не читать тесты феникса ?

K2K писал(а):
А ты попробуй, подвергни сомнению правдивость результатов их тестов

Ты что ! Как можно ???!!!! Вера - дело тонкое ! :roll:

Member
Фото: 28
Tovbot писал(а):
я на этом сайте только ради форумных разборок и сижу, потому как люблю развлечь себя веселым холиваром. Холивар AMD против Nvidia в этом плане отлично подходит:)))
Но под статьями феникса даже холиварить невозможно, потому как обе стороны одинаково согласны что обзоры феникса ни о чем, там даже прицепиться не к чему, ушиб всей бабушки

Взаимоисключающие какие то параграфы выходят. Тем не менее - сидите. И будете дальше сидеть, мониторить эту тему, потом когда выйдут другие его обзоры - там тоже отметитесь и будете воевать в коментиках. Вот так вам "все равно".
И если спросить любого другого "не бомбящего", который тут голосит "Феникс, уходи!!!", скажет примерно то же самое. Типа, да ему все равно, просто мимо шел, кликнул по ошибке, и 100500 комментиков тоже от нечего делать написал. :D И так уже несколько лет подряд...

Member
Drugok001(new) писал(а):
Да. Доверяю большинству топовых тестеров с учётом и корректировкой их предпочтений.
:facepalm: то есть схаваешь любое дерьмо которое тебе дадут "топовые тестеры" (ой ли, неужто это про феню? :oops: ). ты что подросток? у тебя мир делится на фанатов амд и нвидиа, которые постоянно мухлюют...

Member
Фото: 1
Исторический тред

Member
cypher1999 писал(а):

а на оверах есть другие?

Member
А зимой стенд как себя чувствует над радиатором отопления?

Member
Когда были времена и на овере статьи писал https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=139256, то не было такого бардака.
И он всегда отвечал на все вопросы и давал нужные пояснения.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
https://yandex.ru/search/pad/?text=phoenix%20overclockers&lr=20728

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999 писал(а):
И что ? Это не более, чем элемент веры. В бога верят миллиарды - но никто его не видел. Смекаешь ?
Неа , не совсем или же совсем не понимаю к чему ты это . Единственное что меня смущает почемуу фени оценка выше положенной единицы , думаю то либо по ошибке , либо какое шрололо ради прикола ставит назло всем 5-ку

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
cypher1999 писал(а):
Лично я уже ине читаю , пробежался мельком , вижу опять отсебятину не из этого мира и ставлю кол . Дальше полез читать комменты , посрался ради лекарства от скуки с местным каким отмором и забыл .

But it hurts like hell

Member
Сколько-то лет назад, я считал, что к Фениксу в целом несправедливое отношение, человек проделывает много работы, пускай и бывают косяки здесь и там, на которые я, в том числе, ему указывал, и он их иногда фиксил. Прошли пара лет и я готов взять все свои слова в защиту назад. Чего стоят его последние обзоры, где он разогнал RX 480 на 4% по чипу и на 9% по памяти, и в среднем получил от этого более 15% прибавки в fps. Это лишь 1 из примеров, я его статьи давно не читаю и даже не открываю. Если в них покопаться, не сомневаюсь, даже при самом поверхностном осмотре, будут видны тонны буллщита. Человек( ? ) врёт и не слишком удачно это делает

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
mokk писал(а):
Когда были времена и на овере статьи писал https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=139256, то не было такого бардака.
И он всегда отвечал на все вопросы и давал нужные пояснения.

Кстати по поводу Jordan, я не слишком в курсе его истории ухода с overclockers.ru, но, я так понимаю, у него не заладилось с кое-кем из администрации сайта. И этот же конкретный человек, который выжил Jordan'а, покрывает и закрывает глаза на все творения Феникса

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
Автотест написанный на PowerShell ?

Сбор статистики потом через парсинг текстовых файлов, если да, то вот баг в метрике и парсинге, что ексели потом странные.

Уже увидел AutoHotkey, так тоже мне скрипт :D это еще проще чем думал я.

Последний раз редактировалось freem-freem 25.09.2016 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа