Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Romanesko писал(а):
Давайте больше реализма в выводах
Через 2-3 недели будет еще дешевле...и что тогда, переписывать обзор? У НВ карты всегда со временем становятся дешевле рек. стоиомсти, у АМД наоборот, рек стоимость зачастую несколько занижена относительно реальностей.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
triviumfan писал(а):
на первом графике 950 в разгоне почти в 2 раза лучше стока и даже обходит 1050ti.
Все правильно, игра такая!
triviumfan писал(а):
Ложь и провокация. Автор статьи - Пеникс, даже манера подачи его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Stress писал(а):
МЕДЛЕННЕЕ 770/780
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Rasamaha уточните в обзоре размер видеопамяти у ВК которые были в тесте. т.к. разница между 960ой с 2 гб и 4 гб иногда может быть весьма неплохой.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Фото: 0
vorvort писал(а):
Jarosidl писал(а): Как по мне, собирая тихий комп брать такую видюху на пассиве это best buy. Меньше TDP чем у 460 да еще и быстрей. За это не жалко отдать лишних 2-3 тысячи. Еще бы сделали Low profile.
970 мини чем тебя не устраивает? Кстати, нашел шикарный вариант еще - 1060 мини https://www.computeruniverse.ru/product ... itx-oc.asp 12800 руб. без доставки. 1050 Ти на их фоне идет лесом!
Вы комментарии пишете лишь бы ответить? Покажите мне карту с пассивным охлаждением которая будет быстрее 1050TI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Sanьka писал(а):
Например 750Ти/370/270Х вполне себе МОБА карточки.
Тоже верно, ну если не париться о питании, то конечно Вами указанные модели смело можно брать (если спуститься с небес, то их можно взять и с барахолки, где цена будет ниже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Фото: 0
Sabotender писал(а):
Jarosidl писал(а): Покажите мне карту с пассивным охлаждением которая будет быстрее 1050TI.
1060 с СО "своими руками" + возможно undervolting
Ну там 120вт можно попробовать поставить Prolimatech MK-26 и задушить до 90вт)) но уже не те размеры да и деньги(5-7к разница). Да и производительности может 20% будет в выигрыше. Ну если денег много и нужно максимально производительную тихую систему то почему бы нет. Только с много денег можно уже воду ставить с пассивным охлаждением, помню раньше были залманы такие огромные с башней. Могли вроде 300вт отводить точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Похоже у многих тут остался вопрос зачем 1050 и 1050ти вообще выпустили. Первая слаба для игр а вторая даже за 10к будет явно не лучшей покупкой. Я думаю что карты выпустили в первую очередь для ассортимента - заполнить все ценовые ниши новой серией. Вряд ли любители кодировать, смотреть сверхтяжелые видео в тишине и обладатели нескольких мониторов для работы составят более 5% от покупателей сабжей. Основные покупатели - родители школьников. Ведь как покупают начальный комп. Мама или Папа которые ничего не знают в компании с пятикласником приходят в магазин и просят подобрать им комп для учёбы но не очень дорогой (а то у нас только 30 тысяч на комп с монитором и принтером, клавой мышкой и колонками) а сын еще при этом активно просит чтобы игры шли в свободное от учёбы (ага ага) время. Вот и получается что встройки мало, а что-то более приличное не влезает в бюджет. Вот менеджер и будет продавать эти карточки как горячие пирожки в готовых сборках 2гига4ядра (ну не отправлять же покупателей копить деньги или искать отдельные компоненты на вторичке). Он даже возможно попытается объяснить что добавив 2-3 тысячи можно получить больше производительности но во первых есть только 30 а во вторых: - Ну неужели совсем поиграть нельзя? Воо поиграет на средних настройках ничего страшного. И я абсолютно уверен что карт этих будет продано гораздо больше чем 470 или 1060.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Сижу уже пол года на 1080 , и с трудом хватает на фхд . Тут пишут люди О таких обрезках ,что ваще усе красиво у них Покупайте больше и самый лУчшиий вариант из доступных решений ! Зы Встройка в проце бесплатно
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Нормальная карта. За нормальные деньги, разумеется, если. Быстрее 960-й на целых 10%. )) Сколько стоит 960-я? Самый дешёвый вариант - 13 500. Чем плохо купить 1050 ти за 11? ))) Остаётся дождаться этого момента. В 12 директе 1050 ти будет ещё злее. Говорят, есть такой, да. 12-й директ. Так что я не очень понимаю людей, которые ругают 1050 ти.)) Всё равно что ругать Фольксваген за то, что он не может как Мерседес. Потребности и возможности у людей РАЗНЫЕ. Ну нет денег у человека на дорогой мерс. А на Калине не желает ездить из принципиальных соображений). Ну и прикупит себе Ниссан - по нормальной, соответствующей цене. А если этот Ниссан предлагают на 30% дороже, чем он того стоит - тогда не надо его брать. Только и всего.
Phoenix... Phoenix never change. 1. Почему игровые тесты в виде интерактивных графиков, а итоговые результаты в виде таблицы? Как сравнивать карты между собой? Калькулятором? Как узнать, например, разницу по min. fps? 2. Зачем тут карты 1070, 1080, 980ti, 390, FuryX. Наличие стольких карт вызывают сомнение: а был ли тест?
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Никто не в курсе, Amigo вчера повесился? А то он больше всех топил за эту карту p.s. вышла бы эта карта в то время, когда была актуальна r9 380 - я бы взял 1050ti и то только из-за низкого э/потребления, хоть и выходит, что производительность у нее ниже либо на уровне, но сегодня эта карта хламцо. Для HTPC может только и пойдет, как отметил автор, но выходит дорого. p.s.2 RX 470 осталась непобежденной, выпускайте 1050titi
А что ты это, не кинул график "зеленой" игры, где все в одну калитку? Особенно некоторые игры под УЕ4. Я могу такую ссылку дать, как пример (и это не зеленая игра еще) https://www.techpowerup.com/reviews/MSI ... g_X/9.html - получается, что 470 - говно, раз лишь чуток обогнала 1050ти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19