Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
tvojemale писал(а):
Котарая в последнее время тупо тролит, чего стоят только заголовки- "GTX 1060 3Gb жестко фризит в Titanfall 2!!!" и сразу "GTX 950 затаскивает Titanfall 2 на максималках!!" и бонусом "Titanfall 2 жрет 8 гигов видеопамяти! (RX 480 8Gb)"- примитивный желтушный подход для хайпа школоты, после этих последних видео остатки их авторитета просто развеялись, клоуны одним словом.
все верно, но армия технокнязя услышала, что хотела услышать, теперь носится по ютубу и срачи раздувает на ровном месте А авторитета у них и не было особо среди боле-менее продвинутых пользователей, только среди школоты.
Добавлено спустя 48 секунд:
SpeedT писал(а):
Окей, Фоллаут 4 - как же так, АМД не может?
эмм, где амд не может? Даже у феникса вроде бы паритет. И там потребление в районе 2 гб видео только
Member
SpeedT писал(а):
Один за нейтралитет, а ты навязываешь.
я говорю факт: в начале ветки предоставлены видео, где Forza 3 сжирает 4 гб на "высоких". Тебе видео предоставлял, демонстрирующее потери фпс в этой игре от нехватки памяти. Где тут навязывание?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
SpeedT писал(а):
Выискивать конкретные тесты не буду. Просто укажу общий тест, где понятно положение АМД:
долго выбирал? Вот здесь самый последний тест, с завезенным гейворкс, с того же источника. Как там дела у нвидиа?
970 рядом с Фурой Х - напомнить цены? Я кинул то, что нагуглил у них сразу же. Твой тест ничего не меняет - АМД хуже. И что теперь? 470 не карта, наверное, ведь 100% там хуже.
Member
SpeedT писал(а):
970 рядом с Фурой Х - напомнить цены? Я кинул то, что нагуглил у них сразу же. Твой тест ничего не меняет - АМД хуже. И что теперь? 470 не карта, наверное, ведь 100% там хуже.
Мде, бета-патч в пример приводить. Ну тогда и Дум под Вулканом круче на Нвидии, ибо максимальный прирост на 1070 и 1080 (да-да, они больше всех получают от Вулкана - даже не 480).
Member
SpeedT на тебе без бета патча https://www.computerbase.de/2015-11/fal ... chmarks/2/ И как интересно так вышло, что у феникса в игре, где по твоему мнению нвидиа лучше себя проявляет, затащила амд? Уж если у него амд затащила, то там наверное разгром
Последний раз редактировалось RadeoForce 30.10.2016 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Любимый "красными" сайт (а еще себя нейтралом рисовал). Но суть не в этом - тут так же 970 рядом с Фурой Х. Даже сайт не помог. Смотри ссылку выше.
Или только твои слова о том, что 470 на 4 лучше имеют вес? До тебя, глупец, не дошло, что я выравниваю карты (что даже в плюс тебе, ибо 1060 на 3 гига все-таки в среднем чуть быстрее). А ты продолжаешь намекать, что 470 лучше. Кидаешь "удобные игры". Я тебе так же кинул "удобную игру", но для "зеленых" - сразу занервничал.
Ты просто трус признаться, что АМД ничем не лучше. Достойный конкурент, не более.
Последний раз редактировалось SpeedT 30.10.2016 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
SpeedT писал(а):
Любимый "красными" сайт (а еще себя нейтралом рисовал).
этот сайт несколько раз предоставлял K2K(тип с нахальной мордой на аватарке), когда топил за нвидиа, а именно тесты деус екс. А позволь спросить, какие не зеленые и не красные сайты, по твоему мнению?
этот сайт несколько раз предоставлял K2K(тип с нахальной мордой на аватарке), когда топил за нвидиа, а именно тесты деус екс. А позволь спросить, какие не зеленые и не красные сайты, по твоему мнению?
ЧТо ты к этому прицепился? Это был просто оффтоп. Дальше я продолжил свою мысль по теме. Или сразу начал цепляться? Надо было мне промолчать, чтобы ты был мужиком - за слова отвечал
Member
SpeedT писал(а):
Ты просто трус признаться, что АМД ничем не лучше. Достойный конкурент, не более.
ты просто слоупок, если с 3 раза не понял, что мне плевать, кто лучше, амд или нвидиа. Для меня существуют конкретные карты, производителей оставим для особо увлеченных.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Ну так что, скажешь мне, какие сайты "непредвзятые"?
Member
SpeedT писал(а):
Поэтому ты унижаешь 1060 на 3 гига, но скрываешь свою предвзятость словами "ну и на 4 гига не лучше", при этом 470 на 4 гига лучше 1060 на 3 гига.
еще раз: 4 гб хватает для "высоких". 3 гб не хватает для "высоких" в 3 играх, их я перечислил уже дважды. В остальном это 2 сапога пара, ни та, ни другая на ультра не претендует. Но на данный момент в 4 гб гораздо больше игр влезет, чем в 3 гб, нередко даже на ультра. Fallout, который ты мне привел, в 2 гб помещается, тут все завязано на лагерной принадлежности игры и мощности чипа. 1060 мощнее по чипу, чем 470.
SpeedT писал(а):
А вот играю я в игры, где 1060 на 3 гига лучше - почему 470 лучше?
ну это старая песня. Где амд тащит - игра никому не нужная, где нвидиа тащит - игра года. На геймгпу такая болезнь в комментах наблюдается постоянно, да и здесь тоже. А я играю и в ведьмака, и в хитмана, и в деус, и в лару, мне плевать
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
SpeedT писал(а):
Я лишь указал частое всплывание этого сайта в споре амд-нвидия на стороне АМД. Про результаты я молчу в принципе.
ну вот чаще всего предоставляют его, немцев и techpowerup. Последний чаще всего фанами нвидиа предоставлялся. Но я особо не читал его, поэтому не знаю, есть ли там уклон в какую-либо сторону.
ну это старая песня. Где амд тащит - игра никому не нужная, где нвидиа тащит - игра года. На геймгпу такая болезнь в комментах наблюдается постоянно, да и здесь тоже. А я играю и в ведьмака, и в хитмана, и в деус, и в лару, мне плевать
Я лишь указал пример. Эта болезнь у АМД с ДХ12. Ибо где ДХ12 рано появился? (кроме "зеленой" Ларки, которая часто игнорилась в тех спорах АМДшниками) появилась в Хитмане, АоС, Квантум Брейке (4к за спорную игру, тормозящую на всем) и чуть позже Деус Экс, лол. Вот это было "играть в нужные игры", ибо ДХ12 на тот момент был в, мягко говоря, спорных играх
Я просто указал пример. Я купил и Деус Экс, и Дум, и ХОрайзн 3 Ультимейт аж за 7к которая. Я играю во все. А вот вы-то что покупаете и играете? Я просто привел пример, что кто-то играет во что-то свое.
К примеру, ФОллаут 4, как и любая игра Беседки - долгоиграющие реиграбельные игры. Смотри стату Стима. Дивижн (тоже 1060 на 3 там получше) - тоже долгоиграющая гриндо-игра. А берешь Деус Экс - все ее поругали за быструю сюжетку и ноль реиграбельности, ибо уже неинтересно.
Я просто КАК ПРИМЕР. Сам-то сейчас заигрываюсь в Хорайзн 3 - "жутко требовательную игру". Просто я-то понимаю вкусовщину, а ты сразу "а вот есть такая игра", но игнорируя "вот эту игру". И много тут покупателей за 4к требовательную Форзу? Зато сколько купило Фоллаут 4? То-то и оно
Добавлено спустя 52 секунды:
RadeoForce писал(а):
Последний чаще всего фанами нвидиа предоставлялся.
Я его кидаю из-за удобства оформления. Все карты тестируются одинаковым набором и очень удобная выборка таблиц. Просто легко искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
RadeoForce писал(а):
этот сайт несколько раз предоставлял K2K(тип с нахальной мордой на аватарке)
Тому есть причина. Его всегда приводят амдешники и считают честным и авторитетным. Зато когда они видят там неудобный результат и начинают говорить, что там ложь, или еще какая отмаза - это выглядит очень забавно
SpeedT писал(а):
Мде, бета-патч в пример приводить. а еще себя нейтралом рисовал
Тоже много раз замечал, что этот товарищ сама нейтральность
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 30.10.2016 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
SpeedT играл во все перечисленные игры, прошел все, кроме forza3. Кстати, ни одну из них не покупал, все либо активации, либо торрент. Forza 3 в том числе. Вкусовщина - это когда 2 равносильные карты. Но я в 2016 году не вижу равносильности между 3 и 4 гб. Мне 4 гб едва хватает, я не представляю, как можно щас с 3 гб сидеть. Только если выбор между картами разного уровня производительности(380 vs 1060). Это не вкусовщина, а рациональность. Я же тебе не говорю, что 480 8 гб предпочтительнее 1060 6 гб? Вот здесь как раз вкусовщине есть место, и я возможно предпочел бы 1060 6гб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22