Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 230 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
для высокоомного линейного выхода их мощности более чем

Как раз высокоомные они и не тянут)

Партнер

Member
Фото: 22
Иван555 писал(а):
Еще фантазии по этому поводу будут?

Да какие ж это фантазии? Фото твоей системы:

Member
Фото: 1
Ребята здесь много разбирающихся в звуке. Подскажите, если отбросить чистоту звука, возможность раскачать колонки на полную... У меня обычные 5.1 колонки 70$ уровня Genius. И на шинe PCI звуковая карта Creative Extremе Gamer. Во времена WinXP приобретал только для игр, что бы всякие игровые спецэффекты слышать и нагрузку на CPU уменьшить. Сейчас актуальность этого звукового процессора под Win7 и современные игры все еще дает пользу или можно избавиться и переключиться на интегрированную в материнку звуковой кодек Realtek ALC892?

Member
Иван555 писал(а):
Ради детализации я даже отказался от саба (имхо они только все портят) и собрал закрытые АС. https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13015498#p13015498

Мне кажется что такие колонки должны стоять за монитором минимум в метре. До слушателя метра 2-3. Мои кажутся пищалками на фоне твоих, стоЯт так же но даже при таком размере и расположении улавливаемасть всех звуков происходит когда я откидываюсь на кровать сзади, которая метрах в 2.5. Только тогда отчётливая звуковая картина. А тут такие бандуры стоят и ты сидишь в упор ... странно если честно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
bibukov Beetlejuice Однако вы упёртые (или упоротые). На фото общий вид колонок со старой жилплощади. Условия прослушивания и тестов были совершенно другие.

Member
mol61 , он не оговаривал что фото устаревшие. И я не углублялся в условия и тесты прослушивания. Меня заинтересовало расположение колонок.

Заблокирован
Заблокирован
Beetlejuice писал(а):
он не оговаривал что фото устаревшие

Чукча не читатель, чукча писатель.

Добавлено спустя 36 секунд:
Иван555 писал(а):
Это было так! В общаге где я снимал одно время. Сейчас все получше.

Добавлено спустя 50 секунд:
Иван555 писал(а):
Все настройки, доводки и прослушки, производились на стульях посреди комнаты.

Кстати, у меня фронты напольники у стены стоят и тоже бубнят немного в районе 50 гц. Заткнул фазики поролоном, стало лучше. А низы сабом добираю. Он на 50 гц не бубнит, резонанс ниже.

Member
mol61 , увидел, спасибо. А как он слушает сейчас? Тоже на стулья выносит? Мне больше интересен этот момент.

Заблокирован
Заблокирован
Beetlejuice писал(а):
А как он слушает сейчас?

Вот у него и спроси. Наверное как и большинство. мы же в квартире живём, а не в концертном зале. Мой сетап, если можно так сказать, :oops: в личном альбоме.

Member
Фото: 0
Romze$ писал(а):
Никаких новых деталей в ЦАПе не создается

Вопрос в том, чтобы качественно извлечь из цыфры что есть, а не создать что то новое.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
bibukov писал(а):
Да какие ж это фантазии? Фото твоей системы:

Последний раз тебе повторяю. УЖЕ НЕ ТАК НИФИГА!!!!!!!!!!
Ты дату того поста посмотри, если нерабочий мозг мешает восприятию информации.
Beetlejuice писал(а):
Мне кажется что такие колонки должны стоять за монитором минимум в метре. До слушателя метра 2-3.
Мои кажутся пищалками на фоне твоих, стоЯт так же но даже при таком размере и расположении улавливаемасть всех звуков
происходит когда я откидываюсь на кровать сзади, которая метрах в 2.5. Только тогда отчётливая звуковая картина.
А тут такие бандуры стоят и ты сидишь в упор ... странно если честно.

А я и слушаю музыку сидя на диване. Если они у монитора стоят, то и я возле них прилипнуть должен что ли?
Что за узкое мышление? :crazy: Да и если по чесноку, они и вблизи очень даже неплохо звучат.
Не вижу проблемы слушать большие АС хоть вблизи хоть на расстоянии. Главное положение относительно головы
слушающего. Когда сидишь перед монитором, уши находятся четко между пищалкой и СЧ. Все отлично слушается :ok:
mol61 писал(а):
Однако вы упёртые (или упоротые). На фото общий вид колонок со старой жилплощади.
Условия прослушивания и тестов были совершенно другие.

Дай бог тебе здоровья, здравомыслящий человек! :beer: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Жена придет с гостей (без фотика никуда, курица блин! :mad2: ) сфотаю как сейчас стоит.
Одна колонка в углу конечно, но больше никак. Сейчас хоть никаких закутков типа шкафа нет.
На противоположной стене ковер во всю стену. Гасит напрочь все переотражения. Гула нет вообще.

Последний раз редактировалось Иван555 24.12.2016 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
уши находятся четко между пищалкой и СЧ

Какие у тебя правильные уши. :-) :hi:

Member
mol61 :lol: ага :D
Ну так получилось :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
На противоположной стене ковер во всю стену

Аналогично, иначе как в колодце, + бетонные стены. :bandhead:

Member
mol61, такая же фигня.
Пока не было ковра, аж голова кругом шла от этого "объемного" звука :roll: Ковер решает сильно :old_super:

Добавлено спустя 1 час 29 минут 46 секунд:
Кстати, единственный небольшой недостаток больших и мощных АС, это высокий динамический диапазон.
Да, казалось бы это наоборот плюс, да, но ровно до того момента, пока ты не включаешь какой нибудь ролик,
забыв убавить при этом звук. А там как назло грохочущая заставка, какие любят втыкать некоторые ублюдки :mad2:
Вот тогда атас полный, хоть вблизи хоть на расстоянии :shock: Вваливает так, что хочется иногда вкурить в монитор :D
В этом плане да, пищалочки под носом удобнее :crazy: Там что громко что тихо, один фиг не слыхать особо 8-)

Member
Когда читаю что встройки и мп3 выдают достойный звук, возникает ассоциация, что Доширак имеет такой же вкус как и паста от шеф-повара итальянского ресторана. И Балтика тройка, так же вкусна как, как Крюгер Бархатное, живое, из кеги. Короче, время удивительных историй ))

Junior
кому необходим качественный звук в компьютере, тому предлагаю открыть, осмотреть свой блок питания и подумать. Многие не задумываются, что импульсный блок питания в компьютер изготовлен совcем не по требованиям Hi-FI: серьёзная мощность (уже киловатт т выше) в форм-фактуре, рассчитанном когда-то на 150 ватт. Даже провода в жгутах не свиты. Помните, чем отличается кабель 66 от 33? появлением земляных проводов между сигнальными.

Member
Maitre писал(а):
Короче, время удивительных историй ))

Кабели из бескислородной меди чем прогреваешь?

Member
mrHyde, звуковуха питается от своей стабилизированной подсистемы питания. Пофиг че там за блок питает остальной комп.
Звуковой все хватает. Это не усилитель мощности какой нибудь.
Другой вопрос что все внутри компа дико фонит, кругом ВЧ и прочие электромагнитные импульсы, вот это уже проблема.
Maitre писал(а):
Когда читаю что встройки и мп3 выдают достойный звук...

Ну дык пишуть же цифры в характеристиках красивые, значить выдают :crazy:

Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:
Вот так сейчас
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14368508#p14368508
Собственно до самого угла еще места прилично. Так что проблем с этим не испытываю.

Member
devl547 Это другое крыло клинического отделения. Мне ж достаточно просто медных кабелей )

Member
Maitre
Maitre писал(а):
devl547 Это другое крыло клинического отделения. Мне ж достаточно просто медных кабелей )

Т.е. ты несогласен с этой статьей ? - http://www.thg.ru/video/kompyuter_kak_h ... index.html

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 230 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа