Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
hatul' писал(а):
хороший нереф или ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)+дешманская односекционка , решают...
Да я думаю и штатная система справится. Просто в пике в базе потреблять 267 Ватт а младший брат всего 186 Ватт разница 81 Ватт. Многовато за разницу в быстродействии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Egik72-2 писал(а):
Многовато за разницу в быстродействии
невижу в этом проблемы , любой хороший 600 ватник с запасом потянет , плюс хороший охлад и дело в шляпе! я жду версию экстрим от гиги , 1080 от гиги неудалось на старте достать , сейчас буду выжидать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
hatul' писал(а):
я жду версию экстрим от гиги , 1080 от гиги неудалось на старте достать , сейчас буду выжидать
А я вот не дождался и купил в декабре за 41 штуку 1080 палит. Вот теперь убеждаю себя что не зря сделал ибо наврят ли можно будет достать за 45 1080Ti до лета.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Egik72-2 иполит вес4ь! но у нас ими торгует только одна контора , находится далековато и сама контора несерьезная , я то же хотел ее брать . мси больше невозьму , что на 980ит , что на 1080 на любых блоках питания , жутко жужжат дроселя...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Тема подходящая, напишу своё мнение. Господи, сколько тараканов у людей в головах... И забавно как сайт "посинел" и "позеленел". Про новость о том, что "Интел ведёт разъяснительную работу с обзорщиками" - молчок. Уже заставляет задуматься... Потом зажали обзор нового Райзена (плохой он или хороший, не важно), лапшу про Почту России пусть с ушей Феникса снимают. Теперь день в день с крупными ресурсами "обзор" 1080Ти, хотя мне кажется её прислали всем кто немного умеет держать камеру в руках и монтировать ролики, чтобы пропиарить. Наплевать даже на это! Самое очевидное, что разработчики тупо не хотят использовать мощность даже мидл-карт, забивая на оптимизацию и добавляя в игроделия неотключаемые нагибающие опции. Уверен, сделать нормальную оптимизацию для ПК не столь сложно, зато внезапно может оказаться что среднему юзеру после этого не нужно будет обновлять видеокарту лет 5-6. А производителю это не выгодно, выгодно пользователя доить каждый год! Нет, лучше полгода! Нет, лучше раз в квартал! Дисхоред,ДеусИкс,ВотчДогсы тому пример - нагибают даже топы, при не самой крутой графике. Обратный пример - Дум, который на любом ведре бегает как спринтер. Вообще игр интересных мало, но зато пиар каждого убожества - реклама на стримах и везде на сайтах. Сколько пиарили "Фор Хонор" - и где он теперь? 12к онлайн, смешно - и это месяц не прошёл с релиза. Причем тут как ни странно оптимизацию завезли, да вот прошляпили игровую механику и реиграбельность. Втирали нам новый Wildlands - онлайн 38к, как в первый день у "Фор Хонора" Поглядим, сколько игроков останется после месяца... В общем в последние лет 5-7 мне кажется есть по 1-2 игры в год, которые действительно могут заинтересовать и который стоит пройти. Но ради каких-то "поделий" и после каждого "пука" от Убийсофта покупать новую видюху? Скажем дружно - нафиг нужно! Зачем в 4К гейминг рваться, его даже Винда коряво масштабирует, что уж говорить про игры? За теми же 144гц мониками могло быть будущее, но у разрабов целевая аудитория "приставки" - им больше 30\60ФПС не нужно! И SLI\Crossfire поначалу выглядевший вполне неплохо теперь остаётся уделом энтузиастов, оптимизации адекватной нет - да и зачем, вдруг пользователь купит две прошлогодние карты и будет пару лет иметь производительность текущего топа? Ай-ай, низя.
Вывод: в последние годы рынок железа и рынок игр морфировал в один сплошной насос для выкачивания денег из пользователей любыми методами. Сам я один раз повёлся на всё это, покупая SLI из 780GTX. Хватило его ровно на пару лет, при том что Ведьмак3 и новые игры нагибали его легко и непринужденно. Т.е. менять карту надо, но гнаться за топами нет смысла, а ждать рывка в 200-300% производительности, либо снижения цены за ту же производительность. Зачем кормить всех этих дармоедов, одни из которых железки втридорога продают (Титан жидко обделавшийся против 1080Ти) и других - которые игры делают левым мизинцем ноги, когда топовая видеокарта на "всё вправо" не выдает стабильно 60+фпс в FHD. Спасибо что прочли до конца! Мнение человека со стороны, вообще пофиг на АМД, НВидиа и Интел и игроразработчиков.
Потом зажали обзор нового Райзена (плохой он или хороший, не важно), лапшу про Почту России пусть с ушей Феникса снимают.
Даже письма цитировались от российского представительства AMD, overclockers.ua открыто отдельной статьёй написали, что камней нет. iXBT выложил некий обзор без единой фотографии реального железа, один сайт тестил древний инженерник за неимением лучшего, ФЦентр свой уже опубликованный обзор просто удалил. Но нет, именно overclockers.ru врут, продались Intel.
Как же тяжко жить с такими фантазиями...
Могу сказать, что как раз сегодня кое-кто из знакомых уже получил 1700 и 1700X. Т.е. камни начали приезжать.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
мне нужна , ибо например в вотч догс даже 1080р на максималках непоиграть
Cмешно смотреть, как никому не понравившаяся игра-клон гта, но для малолетних школьников, стала, вдруг, такой желанной, только благодаря нагибанию процев и карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
I.N. писал(а):
iXBT выложил некий обзор без единой фотографии реального железа
у них местный откровенный фанат амд, в своё время даже память на фуре разогнал, так что чему тут удивляться ?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: А карточка 1080ti реально хороша, хуанг не навязчиво дал понять кто тут кароль. Вот интел бы ещё выкатила +30% на след процах, вот и можно было бы апгрейдиться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
fedx а я с вами согласен, игр толком нет, сам уже 2 года на 980ти и играю в игры 13-15 годов, думал купить новую тишку, но как-то подумав, что даст она мне +50% к тем играм в которые я играю, так смысл если там и так выше 60 кадров в 2К, но при этом отдать снова почти 700уе, в общем новые игры будут нагибать даже новую тишку, а в старье, в которое я играю в 2К, прошлой тишки за глаза и уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
1070 и 1080 как то уныло в итоговой таблице 3дМарка выглядят. На их фоне Тишка конечно самолет. Я было принял 980Ти свою профильную равной 1070 из игровых тестов этого обзора поначалу. И сравнивал с 1080 Ти. И выходило +30....60% прироста. В итоговой таблице среднего fps 73/132 - чуть ли не два раза быстрее
Так что я сомневаюсь насчет "в 2 раза быстрее", и даже "на 50 процентов быстрее" Только разогнанная 1080 Ти против 980 Ти без разгона дает +50%.
Нет, если будет вообще 980 Ти с референсными частотами и еще сильнее разогнанный нереф 1080 Ти то выйдет и больше 60% )) Если дровами окончательно придушить то в два раза точно получится.
Я таки думаю что новая Тишка возьмет 2000 на воздухе и стабильно на "недоводянке" воде какой нибудь (гибрид-шмидрид), корсар, ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), и прочие производные. особенно нерефы, с асиком может слегка повыше и туевой кучей питания 10-14 фаз. Ну и по памяти психологические 12000 тоже будут. На фулл-кавере думаю, биосы подшаманить. Вобщем 2000/12000 имхо достижимы. Но не 24/7/365 же.
Но результаты весьма хороши, 30 и выше процентов уже повод для апгрейда. С учетом монитора 2К будет в самый раз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 6600GT>6800GS>7900GT> 8800GTS>GTX460>GTX680> GTX780Ti>GTX980Ti>GTX1080Ti>4070Ti A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K
Последний раз редактировалось RandomRufio 10.03.2017 1:29, всего редактировалось 4 раз(а).
я не про личные впечатления, а про цитируемость и общее (усредненное) мнение на форумах и т.д. Т.е. все хаяли на момент выхода и после, а потом вдруг оказалось, что на волне новых выходящих железок - эта игруха самый популярный бенч. А раз везде в бенчах есть, то и желание купить у многих появилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24