Mellow Где эти тесты-то? Кто их делал? l33t_h4x00r 1.0 В и 3,5 ГГц - какие-то странные условия для R7 1800X Даже при таком раскладе Каблук должен быть холоднее. У него банально раза в 4 меньше транзисторов.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ГСК17 писал(а):
Ну отчасти это вина самой амд , чтобы продукт выглядел прорывом надо было прошивки всякие там , с памятью разобраться , прочие оптимизмы мутить до выхода . А так , выпустили как получится , лишь бы быстрее и имеем что имеем , по одежке встреча получилась скомканной , что и определило отношение к линейке по первому впечатлению - медленный , глючный , с кучей белых пятен несовместимости
Все вопросы к производителям материнок. Даже в этом обзоре материнка Отсоса не смогла работать с оперативкой 3200 Мгц. И это после кучи обновлений версий биоса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
wildchaser, оверы уже не те, да? А ничего, что у 7700к и 1700-1800х загрузка разная? В играх они грузятся не на равный процент. А чем меньше загрузка, тем меньше и потребление.
А по поводу температуры - опять же идем к загрузке и к жвачке.
Первый раз вижу, чтобы сине-зеленые обвиняли родной сине-зеленый сайт в продажности!
А в чем его нужно обвинить, в криворукости? 36фпс на 7700K, когда даже Core i7-920@4Ghz держит стабильные 60+фпс, а 7700K выдает 100+фпс Вот где тут 36фпс, найдешь такое место?
Вот если у тебя руки растут не из того места, зачем писать следующее?
Цитата:
Все просто замечательно, но я и предположить не мог, что Intel Core i7-7700K так сильно сдерживает видеокарту! В каждом режиме тест проходился три раза, дабы определить действительно средние показатели, но после перестановки стенда с AMD Ryzen на Kaby Lake результаты повергли меня в шок.
Сначала я был уверен, что это какая-то программная ошибка в драйверах, либо в операционной системе или что-то иное. Но после установки ОС с игрой на отдельный твердотельный накопитель и нового запуска серии тестов результаты не изменились. Причем было перепробовано несколько сборок драйверов Nvidia GeForce 37х-38х. И на новых результаты даже ухудшались.
Итак, отметим не только очень показательные итоговые значения, но и игровую оптимизацию. О чем можно говорить, если далеко не самый дешевый процессор Intel Core i7-7700K сильно отстает от восьми-десятиядерных собратьев, уступающих ему в частоте 1.5 ГГц?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 04.04.2017 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Ахах, обзор чутка опоздал, 1 апреля уже прошло, а так, поднять посещаемость и поржать самое оно! Я смотрю тут действительно верят в эти цифры некоторые, умора ахахаа. Камрады, все бегом за Райзеном! Ахаха.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
vorvort писал(а):
Все вопросы к производителям материнок
Прям ко всем ? Разве так бывает ?
vorvort писал(а):
Даже в этом обзоре материнка Отсоса не смогла работать с оперативкой 3200 Мгц. И это после кучи обновлений версий биоса!
А почему не повинить бы за это КП проца к примеру ? Мать это же давно вроде уже тупой текстолит с дорожками и все мозги под теплораспределителем , не так ли ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Ахах, обзор чутка опоздал, 1 апреля уже прошло, а так, поднять посещаемость и поржать самое оно! Я смотрю тут действительно верят в эти цифры некоторые, умора ахахаа.
sergtrav верит 100%.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19