Это ваше все у владельцев нЕвидии, перейти на личность и слиться
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
kisulja писал(а):
p.s. смотря на твой аватарик, задаешься вопросом: ты уже отдал честь ? кому?
что еще раз подтверждает мои слова. Мама от армии отмазала?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Novasiris писал(а):
И да, дома у меня в основном для развлечения пк
До продажи ПК у меня стояла игровая видеокарта от амд, последний год я практически не играл в игры и стима у меня соответственно не было. Но при этом ПК у меня тоже был для развлечения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
BSS91 писал(а):
Это ваше все у владельцев нЕвидии, перейти на личность и слиться
Я несколько раз написал о стиме. В конце концов стим каждый месяц выдает статистику (у себя, а не на overclockers.ru). Но в итоге фееричный вывод: "Ага, продолжай дальше байки рассказывать, не удивлюсь, если об этой статистике вообще кто-нибудь знает дальше этого форума" Что еше отвечать на этот высер, але?
Последний раз редактировалось Novasiris 19.04.2017 9:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
BSS91 писал(а):
До продажи ПК у меня стояла игровая видеокарта от амд, последний год я практически не играл в игры и стима у меня соответственно не было. Но при этом ПК у меня тоже был для развлечения
этот вывод или высер как ты говоришь был ответом на
Novasiris писал(а):
В стиме сидит очень много людей со всего мира, и он выступает отлично статистической выборкой среди геймеров.
то есть по-твоему прежде чем купить видеокарту, будущий покупатель ВК заходит в стим, смотрит какой процент видеокарт у пользователей больше... и это станет для него последним доводом в пользу покупки той или иной видеокарты? Ну сам то как думаешь, байка или нет?
Member
BSS91 писал(а):
то есть по-твоему прежде чем купить видеокарту, будущий покупатель ВК заходит в стим, смотрит какой процент видеокарт у пользователей больше... и это станет для него последним доводом в пользу покупки той или иной видеокарты? Ну сам то как думаешь, байка или нет?
Я где то писал что кто то там заходит в статистику стима перед покупкой? Я где то писал что это довод для покупки, але? Я лишь пишу что стим это статистическая выборка которая показывает что уже выбрали (купили) геймеры, только и всего. Байка это то что у тебя в голове вместо мозгов. Или ты в школе не учил что такое статистика.
Последний раз редактировалось Novasiris 19.04.2017 9:46, всего редактировалось 1 раз.
Я лишь пишу что стим это статистическая выборка которая показывает что уже выбрали (купили) геймеры, только и всего.
Ключевая фраза "только и всего", а бомбить вас начало с напарником от фразы, что rx480 хорошо продается и закончилось переходом на личности. Или это наверное тактика такая, когда не знаешь, что сказать нужно заговорить о статистике в стиме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
BSS91 писал(а):
кроме игр карты покупают и для других целей,
О да конечно для других!!! И Шахтеры их берут тысячами 470е в данном случае. Только вот ненадо забывать квадрики 6000е которые тоже кучами берут для серваков. И поверьте там суммы другого порядка. Я видел серверные сплошь утыкана К20 картами
Member
BSS91 писал(а):
Ключевая фраза "только и всего", а бомбить вас начало с напарником от фразы, что rx480 хорошо продается и закончилось переходом на личности. Или это наверное тактика такая, когда не знаешь, что сказать нужно заговорить о статистике в стиме?
Меня если и начало бомбить то только от твоей тупости. Увы. Ключевая фраза не "только и всего", статистика стима очень показательна на тему того что выбирают геймеры. И это не какая то там "тактика", просто другой, более репрезентативной, открытой, статистики на эту тему в мире не существует. При этом я нигде не писал что 480 плохо продается, ее вполне могут покупать майнеры.
При этом я нигде не писал что 480 плохо продается, ее вполне могут покупать майнеры.
Тогда к чему все это разглагольствование? Я писал о том, что 480 хорошо продается, оппонент выше пытался меня убедить, что по статистике стима это не так, дальше за стим начал топить ты, а в выводе сказал то, что сказал и я. Так кто из нас еще тупит?
Member
BSS91 писал(а):
Тогда к чему все это разглагольствование? Я писал о том, что 480 хорошо продается, оппонент выше пытался меня убедить, что по статистике стима это не так, дальше за стим начал топить ты, а в выводе сказал то, что сказал и я. Так кто из нас еще тупит?
Я вам еше несколько постов назад написал что геймеры ее берут не очень по статистике стима. Так что тупите тут только вы. Как сильно майнеры покрывают продажи история умалчивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
lizardx писал(а):
КОгда нвидиа делала печки была мода на печки, как они выкатили кеплеры, так нефанаты запели совсем по другому. Теперь оказывается энергопотребление РЕШАЕТ!!!! Какой-то кисель в голове у многих... Почему вам так радики не нравятся?
все предельно просто, безотносительно от бренда. 1. если делаете "печку", то она должна быть как минимум быстрее чем у конкурента. 2. если делаете одинаковую производительность, то делайте экономичнее=тише.
"RX480 стала бестселлером"? В какой параллельной вселенной? Буллшит. 480 сливает картам Nvidia по ФПС/доллар что на момент выхода, что сейчас, спустя год. Я, в принципе, верю, что её покупают, но не понимаю, кто и почему. Вероятно, люди. которые не умеют оценивать целесообразность покупки в сравнении с аналогами.
Последний раз редактировалось __alex8 19.04.2017 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Я вам еше несколько постов назад написал что геймеры ее берут не очень по статистике стима.
что такое дедукция понимаешь? Статистика стима не есть общая статистика, ибо не у каждого геймера есть стим, а значит ты не можешь утверждать, что rx480 или другие карты от амд плохо покупаются геймерами
Для того, чтобы вывод был справедлив, не трубется, чтобы у каждого геймера был Стим. Достаточно, чтобы наличие Стима не коррелировало с наличием (или отсутствием) видеокарты АМД.
Для того, чтобы вывод был справедлив, не трубется, чтобы у каждого геймера был Стим
С чего бы? К примеру, мы знаем точное число пользователей стим, но мы не знаем сколько в нем реальных пользователей, ведь там могут быть и так называемые "мертвые души", а они могли уже приобрести другую видеокарту и мы не можем сказать сколько геймеров в мире в целом. Потому вывод, что геймеры плохо берут rx 480 по статистике стим только это и означает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
lizardx писал(а):
Теперь оказывается энергопотребление РЕШАЕТ!!!!
Решает. Только когда Н и И пишет это в методичках и куча тролей на ЗП поют об этом на форумах. АМД не платит (и не предоставляет скидок при покупке следующих партий серверного, дорогущего оборудования), и при сравнении в различных тестах э/п Райзенов и тех же Бродвеллов (да даже Каби) никто особо ничего об этом не говорит. Не уплачено же за это, так зачем об этом говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39