Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 319 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Novasiris писал(а):
Все понятно, очередной красный не далекий.

Это ваше все у владельцев нЕвидии, перейти на личность и слиться :good:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
kisulja писал(а):
p.s. смотря на твой аватарик, задаешься вопросом: ты уже отдал честь ? кому?

что еще раз подтверждает мои слова. Мама от армии отмазала?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Novasiris писал(а):
И да, дома у меня в основном для развлечения пк

До продажи ПК у меня стояла игровая видеокарта от амд, последний год я практически не играл в игры и стима у меня соответственно не было. Но при этом ПК у меня тоже был для развлечения

Партнер

Member
BSS91 писал(а):
Это ваше все у владельцев нЕвидии, перейти на личность и слиться :good:

Я несколько раз написал о стиме. В конце концов стим каждый месяц выдает статистику (у себя, а не на overclockers.ru).
Но в итоге фееричный вывод: "Ага, продолжай дальше байки рассказывать, не удивлюсь, если об этой статистике вообще кто-нибудь знает дальше этого форума"
Что еше отвечать на этот высер, але?

Последний раз редактировалось Novasiris 19.04.2017 9:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
RX480 в новой обертке, как и ожидалось.
+100Мгц, +10% производительности, +40 ватт потребления.

Member
BSS91 писал(а):
До продажи ПК у меня стояла игровая видеокарта от амд, последний год я практически не играл в игры и стима у меня соответственно не было. Но при этом ПК у меня тоже был для развлечения

Я рад за тебя, но это не отменяет того факта что только пользователей в сети доходит до 12-15 млн одновременно.
http://store.steampowered.com/stats/?l=russian
И по состоянию на начало 2015 года было 125млн пользователей стима.
https://3dnews.ru/945549

Member
Novasiris писал(а):
Но в итоге фееричный вывод

этот вывод или высер как ты говоришь был ответом на
Novasiris писал(а):
В стиме сидит очень много людей со всего мира, и он выступает отлично статистической выборкой среди геймеров.

то есть по-твоему прежде чем купить видеокарту, будущий покупатель ВК заходит в стим, смотрит какой процент видеокарт у пользователей больше... и это станет для него последним доводом в пользу покупки той или иной видеокарты? Ну сам то как думаешь, байка или нет?

Member
BSS91 писал(а):
то есть по-твоему прежде чем купить видеокарту, будущий покупатель ВК заходит в стим, смотрит какой процент видеокарт у пользователей больше... и это станет для него последним доводом в пользу покупки той или иной видеокарты? Ну сам то как думаешь, байка или нет?

Я где то писал что кто то там заходит в статистику стима перед покупкой? Я где то писал что это довод для покупки, але?
Я лишь пишу что стим это статистическая выборка которая показывает что уже выбрали (купили) геймеры, только и всего.
Байка это то что у тебя в голове вместо мозгов. Или ты в школе не учил что такое статистика.

Последний раз редактировалось Novasiris 19.04.2017 9:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
BSS91 писал(а):
Это ваше все у владельцев нЕвидии, перейти на личность и слиться

Зря вы так :hi: мы все добрые. Так как отлупить нас некому. :neo:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ZY-ZY писал(а):
с перспективными dx12 vulkan

:facepalm: :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ZY-ZY писал(а):
ps:580 отличные карты с большими частотами,отличным охладом и долгоиграющая линейка,в свете железа обновлённых консолей.

Да если цена будет не больше 15к рублей для конечного пользователя. А лучше меньше.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Novasiris писал(а):
Я лишь пишу что стим это статистическая выборка которая показывает что уже выбрали (купили) геймеры, только и всего.

Ключевая фраза "только и всего", а бомбить вас начало с напарником от фразы, что rx480 хорошо продается и закончилось переходом на личности. Или это наверное тактика такая, когда не знаешь, что сказать нужно заговорить о статистике в стиме? :D

Member
BSS91 писал(а):
кроме игр карты покупают и для других целей,

О да конечно для других!!! И Шахтеры их берут тысячами 470е в данном случае. Только вот ненадо забывать квадрики 6000е которые тоже кучами берут для серваков. И поверьте там суммы другого порядка. Я видел серверные сплошь утыкана К20 картами

32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Последний раз редактировалось ZiC 19.04.2017 9:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
BSS91 писал(а):
Ключевая фраза "только и всего", а бомбить вас начало с напарником от фразы, что rx480 хорошо продается и закончилось переходом на личности. Или это наверное тактика такая, когда не знаешь, что сказать нужно заговорить о статистике в стиме? :D

Меня если и начало бомбить то только от твоей тупости. Увы.
Ключевая фраза не "только и всего", статистика стима очень показательна на тему того что выбирают геймеры. И это не какая то там "тактика", просто другой, более репрезентативной, открытой, статистики на эту тему в мире не существует.
При этом я нигде не писал что 480 плохо продается, ее вполне могут покупать майнеры.

Member
Novasiris писал(а):
480 плохо продается, ее вполне могут покупать майнеры.

Майнеры исключительно сидят на 470х картах ибо в пересчете это выгоднее а в майнинге главное выгода :beer: .

480е карты это не удел либо для фанатов красных.

32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Novasiris писал(а):
При этом я нигде не писал что 480 плохо продается, ее вполне могут покупать майнеры.

Тогда к чему все это разглагольствование? Я писал о том, что 480 хорошо продается, оппонент выше пытался меня убедить, что по статистике стима это не так, дальше за стим начал топить ты, а в выводе сказал то, что сказал и я. Так кто из нас еще тупит?

Member
BSS91 писал(а):
Тогда к чему все это разглагольствование? Я писал о том, что 480 хорошо продается, оппонент выше пытался меня убедить, что по статистике стима это не так, дальше за стим начал топить ты, а в выводе сказал то, что сказал и я. Так кто из нас еще тупит?

Я вам еше несколько постов назад написал что геймеры ее берут не очень по статистике стима.
Так что тупите тут только вы.
Как сильно майнеры покрывают продажи история умалчивает.

Member
lizardx писал(а):
КОгда нвидиа делала печки была мода на печки, как они выкатили кеплеры, так нефанаты запели совсем по другому. Теперь оказывается энергопотребление РЕШАЕТ!!!! Какой-то кисель в голове у многих...
Почему вам так радики не нравятся?

все предельно просто, безотносительно от бренда.
1. если делаете "печку", то она должна быть как минимум быстрее чем у конкурента.
2. если делаете одинаковую производительность, то делайте экономичнее=тише.

Member
"RX480 стала бестселлером"? В какой параллельной вселенной? Буллшит. 480 сливает картам Nvidia по ФПС/доллар что на момент выхода, что сейчас, спустя год.
Я, в принципе, верю, что её покупают, но не понимаю, кто и почему. Вероятно, люди. которые не умеют оценивать целесообразность покупки в сравнении с аналогами.

Последний раз редактировалось __alex8 19.04.2017 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novasiris писал(а):
Я вам еше несколько постов назад написал что геймеры ее берут не очень по статистике стима.

что такое дедукция понимаешь? Статистика стима не есть общая статистика, ибо не у каждого геймера есть стим, а значит ты не можешь утверждать, что rx480 или другие карты от амд плохо покупаются геймерами

Member
BSS91 писал(а):
не у каждого геймера есть стим

Для того, чтобы вывод был справедлив, не трубется, чтобы у каждого геймера был Стим. Достаточно, чтобы наличие Стима не коррелировало с наличием (или отсутствием) видеокарты АМД.

Member
__alex8 писал(а):
Для того, чтобы вывод был справедлив, не трубется, чтобы у каждого геймера был Стим

С чего бы? К примеру, мы знаем точное число пользователей стим, но мы не знаем сколько в нем реальных пользователей, ведь там могут быть и так называемые "мертвые души", а они могли уже приобрести другую видеокарту и мы не можем сказать сколько геймеров в мире в целом. Потому вывод, что геймеры плохо берут rx 480 по статистике стим только это и означает

Member
Предупреждение 
Фото: 53
Мда...чуда то особо не произошло.Остаётся ждать вегу....что-то я устал ждать.

Member
Фото: 19
lizardx писал(а):
Теперь оказывается энергопотребление РЕШАЕТ!!!!

Решает.
Только когда Н и И пишет это в методичках и куча тролей на ЗП поют об этом на форумах.
АМД не платит (и не предоставляет скидок при покупке следующих партий серверного, дорогущего оборудования), и при сравнении в различных тестах э/п Райзенов и тех же Бродвеллов (да даже Каби) никто особо ничего об этом не говорит.
Не уплачено же за это, так зачем об этом говорить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 319 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа