Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Skylake i7 насколько я понял, 56 и будут только не рефы, т.к. их полностью отдали на откуп вендорам. Ну а что касается 64, то попытка все равно хороша и не за что их ругать. По сравнению с 580 прирост налицо, если учитывать, что НВ давно уже обосновалась в сегменте топов. Поэтому догнала и то хорошо. С тишкой сравнивать все же не корректно, т.к. архитектура та же что и у 1080, просто разогнана по отборным чипам. Вполне возможно, что когда 64 чипы будут выпускаться массово, то некоторые из них будут отбирать и гнать до частот, в которые обычная 64 не смогла.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Me4tatelI> писал(а):
это все на уровне шейдеров, что мешает запилить похожее без веги ?
Техологии Веги без Веги? У тебя есть альтернатива? Думаю новый Вольф будет приговором для Веги: или даст ей путевку в жизнь или окончательно похоронит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Skylake i7 Таки в продаже их нет? Ну выслали АМД тестерам 56, но где ты их видел от других вендоров? Да нет пока им смысла продавать 56 самим - кто ж покупать 64 то будет
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
SK.art писал(а):
Даже если допустить, что этот фейковый сайт гей-пту чего то там тестирует,
SK.art писал(а):
если честно, я лучше Дмитрию Фениксовичу Прилепских больше поверю, с его то экселевским чудо-методом тестирования, чем этим ссаным пэтэушникам...
К гейгпу как раз вопросов нет, мы с MoroZ периодически их проверяем, если игра есть, все сходится и на красных, и на зеленых
SK.art писал(а):
ну ё мое, внимательно читаем
ну как сказать. В играх 2013 года 780 даже побыстрее была, по тестам тех же геймгпу. Но в играх 2014 года уже 290 на пару процентов отстает от 780ти, а 780 позади. Но я говорил не об этом, а о реальных мощностях. Мы огромное количество игр перетестили, и 970 с 290 в среднем одинаковые результаты показывают, и при этом в файрстрайке равны. Это же касается и 480 с 1060. Исключения, разумеется, UE4 и прочие дх12 с вулканами. То есть, вполне можно считать файрстрайк приближенным к реальным игровым условиям. И там как раз даже лайтнинг 780@1350 при 400W потреблении отстает от 290@1150 на ~10%. Что уж говорить об обычных нерефах 780, для которых мейнстримовые частоты были значительно ниже? Там уже все разница 20% будет.
SK.art писал(а):
да много начитался об этой штуке и сделал вывод что это все из серии "144 гц рулят" и прочей школо-ерундистике. В общем для тех, кто вместо того чтобы уроки делать, рубится в контру с 200 фпс и ему не хватает плавности бла-бла-бла. Адекватные взрослые люди подобной херней не заморачиваются.
просто нужно попробовать. Я тоже был скептиком, пока не дали попробовать. Моментально изменил свое мнение и загорелся покупкой Собсно, лично мне вега 56 по большей части интересна только из-за халявного фрисинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
homa177 писал(а):
http://4pda.ru/2017/8/4/345793/
а ешё древнее новости не нашёл?
399 / 499 это цена промо в штатах на начале продаж, как видим по примеру 64 то на рек. цену западные магазины положили лысого, про Россию я вообще молчу.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
homa177 писал(а):
Пусть даже будет 500$ ,все равно вкусная карта за 30-32тыс.
за такие деньги можно 1080 брать, хотя "разумистов" хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
vorvort писал(а):
Техологии Веги без Веги? У тебя есть альтернатива? Думаю новый Вольф будет приговором для Веги: или даст ей путевку в жизнь или окончательно похоронит.
каким образом можно считать "быстро" fp16? ну не специальными ж блоками))) значит на уровне драйвера, а технологией назвали потому что хотя бы это смогли нормально реализовать в дровах))) если считать все технологии что маркетологи выдают за что-то особенное в железе то это была бы сказка)) тот же tressfx и hairfx это всего лишь набор шейдеров, просто на уровне драйвера есть какие-то оптимизации (учитывая что эти тысячи волос половины не видно часто там можно хорошо "наоптмизировать")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Viper105 писал(а):
за такие деньги можно 1080 брать, хотя "разумистов" хватает.
Только что то на 1080 у меня фрисинк не работает,только 144грц включаются!Не подскажешь в чем проблема а то все не как не включу.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Viper105 писал(а):
399 / 499 это цена промо в штатах на начале продаж, как видим по примеру 64 то на рек. цену западные магазины положили лысого, про Россию я вообще молчу.
Ну у меня в чеке на 1080 тоже 49тыс на август 2016 ,немного времени и все стабилизируется.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
homa177 писал(а):
Только что то на 1080 у меня фрисинк не работает,только 144грц включаются!Не подскажешь в чем проблема а то все не как не включу.
юзал просто 144гр и фрисинк, в итоге у меня сейчас гсинк, но разницы между 144 и фрисинком не заметил.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
homa177 писал(а):
Ну у меня в чеке на 1080 тоже 49тыс на август 2016 ,немного времени и все стабилизируется.
в начале 2017 нВидиа понизила стоимость 1080 из-за 1080ти, что-то мне подсказывает что АМД так делать не будет, но можно конечно годик подождать, зачем пользоваться продуктом здесь и сейчас.
Добавлено спустя 58 секунд:
Tumlik писал(а):
Не наивные могут взять 56й нереф и получить отличную карту по цене 1070й.
когда завезут 56 нерефы можно будет сравнить цены с 1070 и 1080, вместе посмеёмся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Viper105 писал(а):
когда завезут 56 нерефы можно будет сравнить цены с 1070 и 1080, вместе посмеёмся.
А пока самый популярный запрос vega 56 майнинг,эти нелюди все выгребут.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
homa177 писал(а):
в начале 2017 нВидиа понизила стоимость 1080 из-за 1080ти, что-то мне подсказывает что АМД так делать не будет, но можно конечно годик подождать, зачем пользоваться продуктом здесь и сейчас.
Я в курсе снижения,взял в начале лета ти-шку за 50-с копьем и сразу продал дороже.Для кс го и 1080 хватает.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
zagspb писал(а):
А так как мы в России, кроме нефти и газа ничего не делаем, следовательно цены выросли на всё! Зато - Крым Наш!!!
Ложь нужно пресекать не отходя от кассы. 1) Кроме наза и нефти ни чего не делаем? Либеральное сми в уши отвещало? Понятно. 2) Т. е ты заявляешь что нужно было кинуть полуостров с людимь в топку человеческих жизней, т. к ты теперь не можешь позволить купить себе видеокарту? Ты больной? Прошло уже 3 года и до сих пор есть те кто не понимают что преследовалось при перевороте в Киеве, для чего сбивался боенг и какая роль была отведена Крыму если бы мы не провели референдум? Нельзя же быть на столько не далёким
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25