Во-первых, зачем покупать "К" ? Чтобы юзать в стоке ? Во-вторых, несколько странно, что прибавка 50% физических и столько же логических ядер даст всего 2%
В стоке там 4.3 и 4.4ггц соответственно, если 7700К гонится до ~4.8, то 6ядер теоретически до 4.6 на том же охлаждении. Дык, это тот же самый трап, который был со сравнениями 1800Х и 7700К - не каждая игра способна задействовать более 4х ядер. И разницу придется смотреть в синебенчах. Это не делает 8700К плохим процессором, просто любители "фпсить" в тупую буду разочарованы приростами - логические и физические ядра чаще будут простаивать, пока. И еще есть всякое говнецо, типа дестини2, оно вроде SMT/HT и более 4х ядер не переносит, там хуже будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
cypher1999 писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград Вообще не понятна радость и щастье кукурайзеноводов. Сейчас выйдет кофи 6\12 и сразу же появится огромное кол-во разенов за полцены на барахолке.
А некто cypher1999 ещё 15 лет будет сидеть на своём 3770 и gtx 970, рассуждая как ему не нравится продукция амд, расхваля Интел и нвидию и конечно же ничего не покупать. Обычный форумный боец. Тут таких пол сайта, сидящих на бомже ксеонах и древних Интелах. Денег на новую систему Интел нет, зато балаболить наше всё.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
z()()m писал(а):
будет сидеть на своём 3770 и gtx 970, рассуждая как ему не нравится продукция амд, расхваля Интел и нвидию и конечно же ничего не покупать. Обычный форумный боец.
Совершенно верно. А то ведь тут есть еще такие бойцы, которые сидят на интел/энвидии, расхваливают АМД и ничего при этом не покупают....
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
z()()m писал(а):
А некто cypher1999 ещё 15 лет будет сидеть на своём 3770 и gtx 970, рассуждая как ему не нравится продукция амд, расхваля Интел и нвидию и конечно же ничего не покупать. Обычный форумный боец. Тут таких пол сайта, сидящих на бомже ксеонах и древних Интелах. Денег на новую систему Интел нет, зато балаболить наше всё.
Я еще не сошел с ума менять шило на мыло за свои деньги и получить то же самое в моих задачах, только доплатив тыщ 10-15. В любом случае - я считаю, что стОит подождать немного выхода кофилейка.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
66 гр. макс., но с 70+ градусов начинается самое весёлое по части необходимого напряжения. Резонно предположить, что в закрытом корпусе, с жарящим видиком, даже с куллером в пол цены процессора стабильности не видать.
Member
"Я еще не сошел с ума менять шило на мыло за свои деньги и получить то же самое в моих задачах, только доплатив тыщ 10-15. В любом случае - я считаю, что стОит подождать немного выхода кофилейка."
не купишь ты и кофилейк. Будешь ждать icelake или как его там. Все вы ждуны одинаковые. Много говорите, а толку нет.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
z()()m писал(а):
не купишь ты и кофилейк. Будешь ждать icelake или как его там. Все вы ждуны одинаковые. Много говорите, а толку нет.
Не купит , ну и что ? Порассуждать о раскладах в интересующем его сегменте можно , да и вообще просто почесать языком . Или тут некоторые думают что только купив тот или иной проц имеешь право голоса ? Пфф , бред
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
smaximaa писал(а):
не могут принять факта что их божественный 8700к проиграл 1600
За заведомоложную инфу тут не наказывают кстати ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
ГСК17
Он в каждой теме об продукции АМД гадит просто. Почитайте его высеры. Только балаболит. Это по вашему тоже можно делать? А интел и нвидия божественны и писать о них нельзя и говорить только шепотом.
z()()m писал(а):
Он в каждой теме об продукции АМД гадит просто. Почитайте его высеры. Только балаболит. Это по вашему тоже можно делать? А интел и нвидия божественны и писать о них нельзя и говорить только шепотом.
ну вот после этого "высера"
cypher1999 писал(а):
PS: Без сомнения, 1600 удачный проц - и, выбирая между ним и i5 - лично я бы выбрал 1600. Но если выбирать между 1600 и i7 - я бы выбрал i7. А учитывая скорое появление 8700k - то лично для меня он кажется интереснее, чем 1700й или 1600й. Вангую, что он окажется везде быстрее, чем 1600 и 1700...Будучи на 100$ дороже 1700го. Но, понятное дело, не всем это нужно, есть достаточно людей, которым в играх 1600 или 1700 достаточно, а вот для всяких рендеров, например, 1700 может быть интереснее. Опять же - не каждый готов выложить прилично денег за эти процессоры - бережливые пользователи спокойно выберут 1200й райзен, а жадные - вообще гиперпень. И, кстати, таких людей больше всего.
мне кажется что у человека просто другая позиция и другие интересы . Да , он готов доплатить и получить чуть больше , может ему синие камни больше импонируют , что в этом такого ? Для меня же цена на новые 6-ядерники мейнстримовые будет уже переходить некоторую черту неразумности , а все что ниже 6 ядер у меня уже было , Да и ща на помойке (пункте металлоприема) нашел 2310 й5) И не сказал бы что даже хоть чуть этому рад. По мне и копейки 4-ядерники не стоят уже . У всех свои приоритеты
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
sergtrav писал(а):
Ничего такого. Просто так годами круглосуточно носится по форумам и гадит на AMD. Уверен, совершенно бесплатно, у него позиция другая.
Критика, особенно та, которая является правдивой - очень ранит фанатов. Они называют это "гадить" и "высеры" Продукцию АМД ведь разрешается, как и гомосексуализм, - только хвалить
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Don't Hurt Me писал(а):
с одной стороны она ложная, а с другой нет поди разберись
8700к еще не вышел - но уже проиграл. Но это выглядит несколько смешно, т.к. 7700к быстрее в подавляющем большинстве приложений, в играх, как мне кажется - быстрее везде (особенно в разгоне). А 8700к будет иметь на 50% больше вычислительных мощностей при той же архитектуре. Логично предположить, что он будет ГОРАЗДО быстрее 1600.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
cypher1999 писал(а):
Критика, особенно та, которая является правдивой - очень ранит фанатов
Критика критикой, а сутками сидящие в ветках AMD проплаченные клоуны intel/Nvidia - сутками сидящими в ветках AMD проплаченными клоунами intel/Nvidia. Особенно радуют критики-правдорубы, даже не державшие объекты своего критичного вожделения в руках.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
sergtrav писал(а):
Ничего такого. Просто так годами круглосуточно носится по форумам и гадит на AMD. Уверен, совершенно бесплатно, у него позиция другая.
Ну я тоже гажу против веги , ибо не понимаю зачем она нужна . А вот райзен 1600 хочу сам , тут многое для меня сходится . Будь я побогаче может резина для меня процессором бы тоже не казалась . И всем виделось бы что я сине-зеленый тролль , но это не так , при равной цене и пр-ти я возьму амд , просто потому что амд . Которая много поводов для критики дает все же , при желании можно и сабж обосрать , да все обгадить можно и интел - тоже . Да и что нам-то с этого ? Каждый сам выбирает что брать , пользуется . Надо кому-то форумные войны - да черт с ними , на личности вроде никто не переходит , а за железки как за родных усераться , ну бред же . Часто читаю мнение типа бнв -гавно , на них отморозки ездят , этор ломучее г-но для понтов и пр , у меня бнв , да даже внимания на это не обращаю , ибо знаю все плюсы и недостатки тоже , их немало , но главное я доволен , собака лает , караван идет и все такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8