Вам уже подкинули, в виде 8700K. ~100FPS в Crysis 3. Занавес.
Где? Не говоря о том, что 8700К -> бумажный анонс, который будет продаваться по талонам за ~30K(?). А 1700й (он же 1800Х) в плеере за 18.5К, ОЕМ правда. #77 Еще сэкономив на оверпрайснутой мамке Z370, вложишь в память и получишь +10% сверху этого (3600 это старое "по шине", щас новое 3466LL бодрее). К сожалению, с 8700К сравнения нет, но если по Digital Faundry, то будет где-то одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
XRR писал(а):
Где? Не говоря о том, что 8700К -> бумажный анонс, который будет продаваться по талонам за ~30K(?). А 1700й (он же 1800Х) в плеере за 18.5К, ОЕМ правда.
Странно. Я купил бумажный анонс уже вчера, за 24к. Откуда 30 ? В КУ еще дешевле. Ну и кроме этих полосочек есть другие ? А то одни и теже полосочки каждый пост - как-бы намекает )))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2017 Откуда: Ярославль
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
makar072 писал(а):
Кукурузный Райзен
Ещё один чувак употребляющий термин, значения которого не знает. Кукуруза - прожаривание ядер высоким напряжением и частотами без сколь-нибудь ощутимого прироста производительности. Подъём частоты впустую. Пример - AMD FX-9590 раскочегаренный до 5 ГГц лишь по множителю ядер (а не по памяти, NB и т.д.), или процессоры intel архитектуры NetBurst. Кукурузным Ryzen быть ну никак не может, т.к. эти процессоры получают прирост и от разгона ядер, и от разгона памяти, и от комплексного. О заоблачных и бесполезных частотах тут речи нет.
_________________ Radeon 9600 Pro 256MB->X1950 Pro 512MB(AGP)->HD 3850 512MB(AGP)->HD 6870 1GB->R9 380X 4GB Athlon-64 3700+@2688->Phenom II X6 1090T@3600
Последний раз редактировалось McMad 06.10.2017 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Странно. Я купил бумажный анонс уже вчера, за 24к. Откуда 30 ? В КУ еще дешевле. Ну и кроме этих полосочек есть другие ?
Поздравляю, а теперь найди его остальным, что-то я не увидел его в РФ (маркет, крупнейшие магазины - пусто). Newegg: #77 CU: #77 А чем тебе эти не нравятся? Что что, а как 7700К там (в кризисе) просаживался VS 8 ядер - давно было известно. Да и память мало кто гонит. 7800X (без скидок) на КУ на 26% дешевле, чем в регарде. 26К х 1.26 = 32.760 , ну ладно, поверим в адекватность наших продавцов, пусть будет +18% НДС = 30.7К. Так что.. Вегу кто-то тоже успел ухватить за 499$, а теперь она за 650$.
Member
cypher1999 писал(а):
Я купил бумажный анонс уже вчера, за 24к. Откуда 30 ? В КУ еще дешевле.
XRR писал(а):
Поздравляю, а теперь найди его остальным, что-то я не увидел его в РФ (маркет, крупнейшие магазины - пусто). Newegg: CU:
Таки да. Минимум ~28'000р. с доставкой, как ни крути. Ну а на прилавках и ценам более 30'000р. не удивлюсь. Тот случай, когда лучше действительно подождать.
_________________ Radeon 9600 Pro 256MB->X1950 Pro 512MB(AGP)->HD 3850 512MB(AGP)->HD 6870 1GB->R9 380X 4GB Athlon-64 3700+@2688->Phenom II X6 1090T@3600
Ещё один чувак употребляющий термин, значения которого не знает. Кукуруза - прожаривание ядер высоким напряжением и частотами без сколь-нибудь ощутимого прироста производительности. Подъём частоты впустую. Пример - AMD FX-9590 раскочегаренный до 5 ГГц лишь по множителю ядер (а не по памяти, NB и т.д.), или процессоры intel архитектуры NetBurst. Кукурузным Ryzen быть ну никак не может, т.к. эти процессоры получают прирост и от разгона ядер, и от разгона памяти, и от комплексного. О заоблачных и бесполезных частотах тут речи нет.
То что вы описали - этот поп-корн. А Кукуруза - это подкидывание малопроизводительных ядер
Member
ego0550 писал(а):
То что вы описали - этот поп-корн. А Кукуруза - это подкидывание малопроизводительных ядер
ego0550, не надо гнать ересь. Отчего же тогда этот термин появился задолго до появления многоядерных процессоров? А? Не верите - гугл в помощь. Или почитайте хотя бы старые темы на оверах за первую половину 2000х.
пруфы
Вложение:
Безымянный.jpg
И это только запрос в гугле с временными ограничениями от 2000 до 2006.
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
cypher1999 писал(а):
Так я уже нашел. ЧЯДНТ ?
Если действительно смогли раздобыть 8700K за 24'000р, то вы молодец, несомненно. Но. Видимо, дело в том, что это частный случай, везение и исключение. Сейчас таких цен не наблюдается нигде, следовательно, и оперировать ими не стоит. Это так же некорректно, как и оперировать рекомендуемыми ценами на Vega 64/56.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Radeon 9600 Pro 256MB->X1950 Pro 512MB(AGP)->HD 3850 512MB(AGP)->HD 6870 1GB->R9 380X 4GB Athlon-64 3700+@2688->Phenom II X6 1090T@3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
McMad писал(а):
Если действительно смогли раздобыть 8700K за 24'000р, то вы молодец, несомненно. Но. Видимо, дело в том, что это частный случай, везение и исключение. Сейчас таких цен не наблюдается нигде, следовательно, и оперировать ими не стоит. Это так же некорректно, как и оперировать рекомендуемыми ценами на Vega 64/56.
Если уж даже я смог - значит и другие смогут, кто более продвинут в этом.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017
McMad писал(а):
Если действительно смогли раздобыть 8700K за 24'000р, то вы молодец, несомненно. Но. Видимо, дело в том, что это частный случай, везение и исключение.
Не нужно забывать о других вариантах. Еще может быть врун, тролль... Людям свойственно хвалиться и приукрашивать свои достижения(да-да некоторые гики приурочивают покупку дешевого процессора к достижению). По фатку может там какие бонусы были(аля скидки по рефералке КЮ), или просто доставку не учитывал с конвертацией валют. Не стоит такие вбросы принимать близко к сердцу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Gudrich писал(а):
Вовсе нет !
Даже читая название камней становится понятно что как раз - да . Не знаю кто там разогнался до 4.95 , но со стоковых 4.2.-4.7 это не разгон , а шляпа , если называть вещи своими именами , просто у меня был хоть и не самый удачный 2500к , но 4.8 я на нем заводил , что процентный рост , что абсолютный , я даже не скажу что прям превосходный , нормальный разгон , это не корки первые-вторые , но это разгон не ради красиых цифр . Как еще например 7950-я , которая в риге стоит , у меня работает на гигагерце при напруге 1В с копейками , прибавка в добрую четверть в андервольтом , а люди и 1200 с них выжимают , т.е. прирост ровно в полтора раза . И кто-то разгон новых процов к-серии и вышаковых райзенов разгоном называет ? Не знаю , мне чет смешно . Куча понтов , а рез-та нет , за что идет переплата за топовые материнки ? И переплата большая , за что идет переплата за процы ? Если у ризена 1700 полный анлок по множителю ? Да и у интела проще взять самую дешевую мамку , которая его поддерживает и не выделываться . Сдох разгон . С видаками та же ситуация , ни биос отредактировать , ни ползунок двинуть , эффект смешной от этого действа
cypher1999 писал(а):
за 24к
Додага . Плюс доставка , дороже амд , 1700-го (разумеется) даже , в нашей рознице если цену брать . Лучше конечно чем резина смотрится в общем и целом в тестах, но и дороже . Не видно очевидного вина. Короче другой сегмент рынка это , но от души поздравляю , в принципе бескомпромиссный выбор , лучше для игор наверное нет пока ничего
ego0550 писал(а):
Не так давно мы разбирали термин кукуруза , целый трактат тут есть , ты не прав чуть более чем полностью . И кто сказал что они малопроизводительные ? Опять сам придумал ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
McMad писал(а):
Пример - AMD FX-9590 раскочегаренный до 5 ГГц лишь по множителю ядер (а не по памяти, NB и т.д.), или процессоры intel архитектуры NetBurst. Кукурузным Ryzen быть ну никак не может, т.к. эти процессоры получают прирост и от разгона ядер, и от разгона памяти, и от комплексного. О заоблачных и бесполезных частотах тут речи нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017
ГСК17, времена 2500к и HD7950 ушли. В то время И так был прогресс налицо, зачем было выжимать из железа максимум самому производителю? В наше время производители набрались опыта и делают уже готовые продукты. Не все любят гнать. Ты думаешь если бы они выпустили HD7950 на 1200 мгц оп ядру и у 30% она бы вылетала бы в новых играх, какие убытки они бы потерпели? Они идут от разумного - мы даем пользователю то в чем уверены. И если уж быть честным, через мои руки прошел ни один десяток 7950/7970 - 1200 они брали с трудом лишь 20-30% могли похвастаться таким показателем без артефактов. Даже сейчас ты не найдешь видях(беру пример нвидиа, так как у меня она) стабильно выдающих 1950-2000 мгц в разгоне от производителя. Они специально пишут частоты 1600-1700, а все остальное это турбобуст и он не гарантирован. Так что фактически ты смотри частоты без турбобуста. И получается частота у той де 1080Ti 1600 а разогнать ее можно до 2000-2050, а это уже почти 30% прироста...
И я не вижу ничего плохого, что бы производитель за меня делал турбобуст, а я пришел вставил железку и радовался как она работает, даже если я потеряю 5% производительности не разгоняя ее. Единственный вопрос к Интелу, зачем эти К версии и сопли под крышкой. Если бы не это они бы были лучшими процессорами на сегодняшний день. А пока у них с АМД паритет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7