Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2014 Фото: 10
А мне до сих пор хватает старичка сандика,пока все тянет разве что Ассасин последний на колени ставит проц,а так вполне досижу до 8/16 от интел либо амд возьму если хорош будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2013 Фото: 1
unhurtable писал(а):
А без 8700K не поиграть? ЛОГИКАААА - прийди к нему, молю
При чём тут 8700K мой? Я 5 лет сидел на предыдущем проце, уже морально хотелось сделать обновку... 8700K покупают с заделом на будующее, не только владельцы райзенов же ждут раскрытия многопоточности в играх
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Story писал(а):
Все аргументы тебе были сказаны
Да твой перл про 4 фазы прочитал, жги еще P.S. Хотя чего я жду от троллей которым лишь бы в новостях постом отметиться
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33