Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 240 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
homa177 писал(а):
Меня жена с ней на улицу выгонит

ааа, тогда нее... пролетаешь, собственно как и я. :D эта карта не для женатиков с дыркой на жопе и Х5 в гараже за последние заработанные деньги. эта карта для целомудренных пацанчиков, для золотых сынов из той же молодежи.

homa177 писал(а):
тыс 10 доложить

хммм... тебе думаю не проблема.

Партнер

Member
Фото: 12
K2K писал(а):
А в юле геймрок 2080 по 65 лежит

Да и я про асус дуал. :-)

Moderator
K2K писал(а):
Успокойся, твоя 1080 лудше

А вышло неплохо, думал, что в стоке 2070 будет едва наравне с 1080
Fatronix писал(а):
Как будто от автора всё зависит, от карты тоже многое зависит

Все правильно, у автора реф со всеми вытекающими с ними проблемами, в том числе и ограничением разгона
БСВ писал(а):
А за 42К я бы её точно брать не стал, уж лучше добавить и купить 2080 или 1080ti.

А кому надо - поищет б/у 1080 Ti за 35 тысяч и будет прав. Я видел даже за 30т, но такие предложения доверия особого не внушают
grinberg писал(а):
Не бойся,не развяжет,если "партнеры" первые это не сделают

Ну он же сказал что будет если развяжут :D
derp писал(а):
тогда она была типа топ, убивца 980ти. И 1080ти тогда ещё не было никаких

Все верно, на старте цена 1080 была 700 долларов за реф, потом эту же цену через 9 месяцев примерил на себя 1080 Ti
K2K писал(а):
С 980ti успешно бодалась 1070, которая вдобавок была дешевле, имела больше памяти, меньше жор ...

Действительно, хорошая замена вышла
derp писал(а):
Или вы из секты тех, кто считает, что сравнивать троттлящую турбину 1080ти с кечами разогнанными и нерефами - это нормально?

Именно поэтому на этом ресурсе стараются тестировать рефы, а если таковых нет - максимально приближают нерефы к первым. А на других ресурсах (не скажу каких, кому надо и так знают) могут легко тестировать с завода предельно разогнанные нерефы вместе с обычными FE, но других моделей, отсюда и выходит чехарда с результатами
antiOVER писал(а):
не понял, теперь 1080Ti = 2080???

Так и было изначально, +/- процентов 5-7
antiOVER писал(а):
а вот автор пусть почаще заходит в тему 1070/1080 и, как минимум, берет их там - владельцы 1080 его ими просто закидают...

Он их может прогнать, но я думаю, что только чисто из спортивного интереса, по вышеуказанной причине
antiOVER писал(а):
вообще-то тут местные эксперты всегда именно бенчами письки измеряли

В этот раз тупо не повезло с топами, ведь предельно разогнанный нереф 1080 Ti не будет сильно отставать от стоковой RTX 2080 Ti, а по цене нового топа можно вполне купить два неплохих б/у 1080 Ti, качественный БП, да еще и сдачи останется

Member
homa177 писал(а):
Да и я про асус дуал.
Если асус, тогда понятно, почему цена такая.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
SANEKS писал(а):
Ох как же хороша Вега в первой вахе!

Обожаю первую часть Total War: Warhammer! )
БСВ писал(а):
Пожалуй что да, если ценник на неё со временем упадёт до 30К.

Не упадет, не надейся.
Цены на видеокарты снизятся в 2020, когда выйдут Navi и Ampere. Сейчас за приемлемую цену только б/у или прошлые поколения.
Признаться надеялся что Nvidia откажется от бесполезных блоков RTX в 2070, что улучшило бы ее цену, разгон и энергопотребление, но увы: все поколение Тьюринг очень быстро отправится на свалку истории! :facepalm:

К2К, ты мастер апгрейда. Какую видеокарту ты посоветовал бы юному геймеру, который хочет с комфортом играть в 2К? :-)

Member
vorvort писал(а):
юному геймеру, который хочет с комфортом играть в 2К?
Тебе чтоль? :D Вегу 56 бери, есть за недорого.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
K2K писал(а):
Тебе чтоль? Вегу 56 бери, есть за недорого.

Я уже старый, избалованный! :D Молодому что посоветуешь? У меня такое ощущение, что GTX 1080 по цене/качеству сейчас лучшая, но ее могут слить драйверами...

Member
K2K писал(а):
Таймспай например

у мну так:

кинь результат 2070. интересно глянуть.

vorvort писал(а):
Молодому что посоветуешь?

TITAN :D карта для самых молодых.

Member
antiOVER
TimeSpy очень любит высокую частоту видеопамяти и намного лучше идет на новых Тюрингах, но при нормальном разгоне можно потягаться)
https://www.3dmark.com/spy/3798517

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Member
шило на мыло

Member
Фото: 3
K2K Ты что уже год без видюхи сидишь? судя по количеству коментов в теме у тебя уже не пригорает а просто горит :D

antiOVER писал(а):
у мну так:

Что то маловато, у меня 8273 вроде как было.

Member
MagicHero
ну да, сам вижу... походу дрова такие, последние. вот древние какие-то нашел:

чуток поболее попок. думаю если ВК подразогнать чтоб стабильно 2000-2100 держала - результат будет поинтереснее. карта в дефолте.

andrei_kovtun_78 писал(а):
TimeSpy очень любит высокую частоту видеопамяти и намного лучше идет на новых Тюрингах

одним словом - некое преимущество gddr6 на лицо. а вот судя по всему сам чип не о чем. :-(

Member
Фото: 21
vorvort писал(а):
Я уже старый, избалованный! :D Молодому что посоветуешь? У меня такое ощущение, что GTX 1080 по цене/качеству сейчас лучшая, но ее могут слить драйверами...

Не сливает НВ карты драйверами. АМД-бои 100000000000 раз говорили об этом, но никто так и не доказал.

Member
Фото: 632
FSU

1080ти 2088/13500 с просадками до 1950 по поверлимиту :haha: проц в стоке.

Member
vorvort писал(а):
но ее могут слить драйверами...

Опять?!
Ну даже тесты проводили - нет никаких "сливов", уж слишком просто всё это проверяется - а скандальчик вышел бы некислый, окажись это правдой.

Member
Фото: 45
че вы на К2К накинулись, человек полгода без игр и без видеокарты, слил свою понадеялся на буст как было между 7хх-9хх-10хх, а тут вышел пшик по оверпрайсу, естесна если с нуля карту брать то 2070 лучше будет при травной цене, а если уже есть 1070ти/1080 - смысла рыпаться 0, как и владельцам 1080ти - на 2080 только на 2080ти, но это такое себе по цене почти х2 буст жалкий, спасибо хуангу скажем - съэкономим на этом проходняке, а поколение проходное, скоро ампер на 7нм и сниженной себестоймостью и жором из-за уменьшения площади кристалла завезут.

Member
MagicHero писал(а):
Ты что уже год без видюхи сидишь?
Нет, но могу и еще полгода-год-два-три без дискретки. У меня нет зависимости от поигрулек как у школьников, которые не могут без пиу-пиу.
SINgle84 писал(а):
слил свою понадеялся на буст как было между 7хх-9хх-10хх, а тут вышел пшик по оверпрайсу
Все-равно хорошо выйдет - смена практически без трат.

Junior
Прям иди и тишку у майнера бери за сорок,а я же предсмертный альбом Долорес Риодан слушаю

Member
Фото: 3
K2K писал(а):
Нет, но могу и еще полгода-год-два-три без дискретки. У меня нет зависимости от поигрулек как у школьников, которые не могут без пиу-пиу.

Я далеко не школьник но играю иногда, хотя ведьмака 3 до сих пор не прошел. Так может тебе стоит вообще лет так 10 посидеть без видюхи и потом что то взять :D Просто в игры ты не играешь, для рекордов тоже берешь не топовые карты, для коллекции тоже не оставляешь а продаешь. Я просто не понимаю зачем тебе вообще видюха нужна :roll: большинству как и мне видюхи нужны для игр либо еще как я оставлять для коллекции.

Member
MagicHero писал(а):
Я далеко не школьник
А ведешь себя так, будто наоборот.
MagicHero писал(а):
Так может тебе стоит вообще лет так 10 посидеть без видюхи и потом что то взять
Как нибудь без сопливых разберусь, что и когда мне делать.
MagicHero писал(а):
Я просто не понимаю зачем тебе вообще видюха нужна
Зачем тебе вообще понимать мои покупки? Или это твой главный интерес в жизни? Тогда расскажу. Покупаю для побенчить, потестить, пройти пару-тройку игр, мож помайнить и через 1.5-2.5г продать. Нет привычки хранить дома старый ненужный хлам.
MagicHero писал(а):
большинству как и мне видюхи нужны для игр либо еще как я оставлять для коллекции.
И что, типа все должны так делать, т.к. это типа правильно? Нравиться тебе иметь дома свалку из старого хлама - имей. Тут вспомнились кошатницы :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 240 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа