Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
homa177 писал(а):
Меня жена с ней на улицу выгонит
ааа, тогда нее... пролетаешь, собственно как и я. эта карта не для женатиков с дыркой на жопе и Х5 в гараже за последние заработанные деньги. эта карта для целомудренных пацанчиков, для золотых сынов из той же молодежи.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
K2K писал(а):
Успокойся, твоя 1080 лудше
А вышло неплохо, думал, что в стоке 2070 будет едва наравне с 1080
Fatronix писал(а):
Как будто от автора всё зависит, от карты тоже многое зависит
Все правильно, у автора реф со всеми вытекающими с ними проблемами, в том числе и ограничением разгона
БСВ писал(а):
А за 42К я бы её точно брать не стал, уж лучше добавить и купить 2080 или 1080ti.
А кому надо - поищет б/у 1080 Ti за 35 тысяч и будет прав. Я видел даже за 30т, но такие предложения доверия особого не внушают
grinberg писал(а):
Не бойся,не развяжет,если "партнеры" первые это не сделают
Ну он же сказал что будет если развяжут
derp писал(а):
тогда она была типа топ, убивца 980ти. И 1080ти тогда ещё не было никаких
Все верно, на старте цена 1080 была 700 долларов за реф, потом эту же цену через 9 месяцев примерил на себя 1080 Ti
K2K писал(а):
С 980ti успешно бодалась 1070, которая вдобавок была дешевле, имела больше памяти, меньше жор ...
Действительно, хорошая замена вышла
derp писал(а):
Или вы из секты тех, кто считает, что сравнивать троттлящую турбину 1080ти с кечами разогнанными и нерефами - это нормально?
Именно поэтому на этом ресурсе стараются тестировать рефы, а если таковых нет - максимально приближают нерефы к первым. А на других ресурсах (не скажу каких, кому надо и так знают) могут легко тестировать с завода предельно разогнанные нерефы вместе с обычными FE, но других моделей, отсюда и выходит чехарда с результатами
antiOVER писал(а):
не понял, теперь 1080Ti = 2080???
Так и было изначально, +/- процентов 5-7
antiOVER писал(а):
а вот автор пусть почаще заходит в тему 1070/1080 и, как минимум, берет их там - владельцы 1080 его ими просто закидают...
Он их может прогнать, но я думаю, что только чисто из спортивного интереса, по вышеуказанной причине
antiOVER писал(а):
вообще-то тут местные эксперты всегда именно бенчами письки измеряли
В этот раз тупо не повезло с топами, ведь предельно разогнанный нереф 1080 Ti не будет сильно отставать от стоковой RTX 2080 Ti, а по цене нового топа можно вполне купить два неплохих б/у 1080 Ti, качественный БП, да еще и сдачи останется
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SANEKS писал(а):
Ох как же хороша Вега в первой вахе!
Обожаю первую часть Total War: Warhammer! )
БСВ писал(а):
Пожалуй что да, если ценник на неё со временем упадёт до 30К.
Не упадет, не надейся. Цены на видеокарты снизятся в 2020, когда выйдут Navi и Ampere. Сейчас за приемлемую цену только б/у или прошлые поколения. Признаться надеялся что Nvidia откажется от бесполезных блоков RTX в 2070, что улучшило бы ее цену, разгон и энергопотребление, но увы: все поколение Тьюринг очень быстро отправится на свалку истории!
К2К, ты мастер апгрейда. Какую видеокарту ты посоветовал бы юному геймеру, который хочет с комфортом играть в 2К?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Тебе чтоль? Вегу 56 бери, есть за недорого.
Я уже старый, избалованный! Молодому что посоветуешь? У меня такое ощущение, что GTX 1080 по цене/качеству сейчас лучшая, но ее могут слить драйверами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
antiOVER TimeSpy очень любит высокую частоту видеопамяти и намного лучше идет на новых Тюрингах, но при нормальном разгоне можно потягаться) https://www.3dmark.com/spy/3798517
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
vorvort писал(а):
Я уже старый, избалованный! Молодому что посоветуешь? У меня такое ощущение, что GTX 1080 по цене/качеству сейчас лучшая, но ее могут слить драйверами...
Не сливает НВ карты драйверами. АМД-бои 100000000000 раз говорили об этом, но никто так и не доказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
че вы на К2К накинулись, человек полгода без игр и без видеокарты, слил свою понадеялся на буст как было между 7хх-9хх-10хх, а тут вышел пшик по оверпрайсу, естесна если с нуля карту брать то 2070 лучше будет при травной цене, а если уже есть 1070ти/1080 - смысла рыпаться 0, как и владельцам 1080ти - на 2080 только на 2080ти, но это такое себе по цене почти х2 буст жалкий, спасибо хуангу скажем - съэкономим на этом проходняке, а поколение проходное, скоро ампер на 7нм и сниженной себестоймостью и жором из-за уменьшения площади кристалла завезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
K2K писал(а):
Нет, но могу и еще полгода-год-два-три без дискретки. У меня нет зависимости от поигрулек как у школьников, которые не могут без пиу-пиу.
Я далеко не школьник но играю иногда, хотя ведьмака 3 до сих пор не прошел. Так может тебе стоит вообще лет так 10 посидеть без видюхи и потом что то взять Просто в игры ты не играешь, для рекордов тоже берешь не топовые карты, для коллекции тоже не оставляешь а продаешь. Я просто не понимаю зачем тебе вообще видюха нужна большинству как и мне видюхи нужны для игр либо еще как я оставлять для коллекции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
MagicHero писал(а):
Я далеко не школьник
А ведешь себя так, будто наоборот.
MagicHero писал(а):
Так может тебе стоит вообще лет так 10 посидеть без видюхи и потом что то взять
Как нибудь без сопливых разберусь, что и когда мне делать.
MagicHero писал(а):
Я просто не понимаю зачем тебе вообще видюха нужна
Зачем тебе вообще понимать мои покупки? Или это твой главный интерес в жизни? Тогда расскажу. Покупаю для побенчить, потестить, пройти пару-тройку игр, мож помайнить и через 1.5-2.5г продать. Нет привычки хранить дома старый ненужный хлам.
MagicHero писал(а):
большинству как и мне видюхи нужны для игр либо еще как я оставлять для коллекции.
И что, типа все должны так делать, т.к. это типа правильно? Нравиться тебе иметь дома свалку из старого хлама - имей. Тут вспомнились кошатницы
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8