Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 207 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
derp писал(а):
а что, позвольте узнать, изменилось с 2018 и оказало влияние на веру?

http://skrinshoter.ru/s/040219/bYRFDsNs почему 2018? Пораньше надо брать )))

Партнер

Member
Фото: 0
RadeoForce писал(а):
народ наконец начал трезветь
Да ладно. Кто верил - тот верит. Многие конечно подались на ютуп, чтоб верить в более правильный(по их мнению) видео-эксель :haha:

Member
RadeoForce Я никого не защищаю. Просто хейтерам плевать, кого хейтить.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
K2K Вера - дело интимное. Посредники тут не нужны :D

Акула пера
Фото: 1
RadeoForce писал(а):
PS: заметь, защитничков-то осталось раз-два, народ наконец начал трезветь, а вы в меньшинстве Ну да ладно, воюйте дальше

А с чего ты взял, что я нуждаюсь в защите? От кого? Людей в принципе не способных на нормальное человеческое общение?

Знаешь, у меня есть железобетонное правило:

* В реале за отмороженные наезды я ломаю лица. Благо позволяют умения/навыки и природа силой не обделила.
* В турнетах клавиатурные герои сразу идут в ЧС (фактический игнор). Зачем тратить свое время на чужое дерьмо?

Специально потратил неделю на изучение местного контингента. Практическая польза есть, озвучу ее позже.

Но вот сама "народная" масса. :facepalm:

Очень хорошо понимаю моих соратников из Клуба Независимых Энтузиастов, в полном составе ушедших с этой ....

На прощание они дали этому форуму очень нелицеприятное название, намертво прилипшее в рунете.

И я рад, что лично меня не ассоциируют с этим социальным образованием. Поэтому и появляюсь в нем очень редко, в паре интересующих меня тем.

ЗЫ Респект и уважение камрадам, умеющим трезво и аргументированно доносить свою точку зрения! :beer:

Жаль Вас меньшинство на этой ... кхм.

Последний раз редактировалось Olegdjus 06.02.2019 9:19, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 (хамство по отношению к участникам конференции), 2 недели

Member
Фото: 632
Я что-то не так понял или
PhoenixOC писал(а):
* В реале за отмороженные наезды я ломаю лица. Благо позволяют умения/навыки и природа силой не обделила.
* В турнетах клавиатурные герои сразу идут в ЧС (фактический игнор). Зачем тратить свое время на чужое дерьмо?

аффтар прямо сейчас признался, что всё что он может - это ломать лица и добавлять всех в игнор, так как на конструктивный диалог или на поиски истины не способен?
да и получается мы видим причину, по которой он не может показать фото железа и т.д - он же в местах не столь отдалённых находится, ибо нельзя в реале за так просто всем лица ломать и оставаться безнаказанным.

Member
Jack Reacher писал(а):
признаться меня весьма удивляет что красную продукцию вообще кто то покупает

Естественно, зачем на CU брать RX 570 8 Gb за 11 тыс(или в РФ за 13 тыс), который с последними драйверами еще ближе стал к GTX 1060 6 Gb, когда за туже цену можно взять "дохлый" GTX 1050 2Gb (без TI).

Member
Фото: 6
PhoenixOC
Публикуешь годами недостижимые результаты тестов, а потом жалуешься, что тебя клеймят и поносят. Люди не любят, когда им годами врут. Если бы хотел выправить свою репутацию, то давно бы продемонстрировал хотя бы один раз (!) получение запредельного результата с полным пруфом (10 минут работы). Но, очевидно, этого никогда не будет. Так и останешься в памяти народа эксельным мошенником.

Member
Ti_F_KEY писал(а):
Естественно, зачем на CU брать RX 570 8 Gb за 11 тыс(или в РФ за 13 тыс), который с последними драйверами еще ближе стал к GTX 1060 6 Gb, когда за туже цену можно взять "дохлый" GTX 1050 2Gb (без TI).

ну у феникса так и получилось недавно в обзоре, что 1050ти победила против 570 и 580.

Цитата:
Выбор оптимальной видеокарты стоимостью $100-200 для игрового компьютера – ноябрь 2018

PhoenixOC писал(а):
По диаграмме среднегеометрической производительности видеокарт в десяти играх видно, что графические ускорители Nvidia были заметно быстрее своих конкурентов из AMD в обоих режимах работы.

580 199 баксов, 570 около 150 баксов, 1050ти около 150 баксов
А вот так на самом деле
#77#77

Member
PhoenixOC писал(а):

Ты видимо ночами не спишь))) раз времени хватает и на работу и по 10 тестов в неделю делать) да еще и навыки в единоборствах оттачивать)))
Клоунада да и только. Разве нормальный человек будет такое писать, лицеломатель. Прям представил картину. идет "человек" с клавиатурой и лица всем ломает.
Единственное, что тебе реально удается, так это роль "петросяна" данного форума.

Заблокирован
Заблокирован
PhoenixOC писал(а):
я ломаю лица.

оу... сломай да морду лица XRR, бесит этот красный чингачгук, особенно его аватарка и пропаганда красных полуфабрикатов.

Последний раз редактировалось Rm76 04.02.2019 11:56, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Rm76, а ты ему ссд на стенд за это?

Заблокирован
Заблокирован
derp писал(а):
а ты ему ссд на стенд за это?

могу. но только 120-ку, XRR больше не стоит :old_haha:

Member
Фото: 5
PhoenixOC писал(а):
Очень хорошо понимаю моих соратников из Клуба Независимых Энтузиастов, в полном составе ушедших с этой ....

На прощание они дали этому форуму очень нелицеприятное название, намертво прилипшее в рунете.

О, эксельный бот проснулся и начал нести очередную чушь. Они же из-за тебя и ушли, потому что ты превратил данный ресурс в эксельную помойку.

Против тебя бота даже голосование замутили Вотум недоверия "Phoenix"
Но ты присосался намертво к кормушке и несешь бред на форуме и общаешься только со своими адептами и на вопросы предоставить пруфы, всех тупо игноришь, ведь у тебя ничего нет кроме экселя.

Member
RTUT писал(а):
Ты видимо ночами не спишь))) раз времени хватает и на работу и по 10 тестов в неделю делать) да еще и навыки в единоборствах оттачивать)))
Клоунада да и только. Разве нормальный человек будет такое писать, лицеломатель. Прям представил картину. идет "человек" с клавиатурой и лица всем ломает.
Единственное, что тебе реально удается, так это роль "петросяна" данного форума.

На форуме все смелые :)

Member
Фото: 1
Ханыга писал(а):
Хотя бы по трем, Ассасин, Лара, FC5. Все есть на торрентах, версии одни и те же...

Люди добрые скиньте пож-та торрент файлы, а то у меня всё залочено.
Я как скачаю (через недельку - 4G интернет) и замерю для i7 6700K + Vega64 на воде.
Память у веги моей не гонится, кстати

Member
Читаю сайт с 2007 года. Иногда закрадывались сомнения в истинность тестов феникса(уже в позднем периоде, года с 2012-13), но от разных конфигов, ПО и bios результаты и вправду меняются. Зато автор стал оставлять комменты в форуме в последнее время. Динамичность прибавилась :-)
PS ранние тесты core 2 duo и quad не вызывали тогда столько "отрицания" народом. Может быть времена были другие и люди добрее были.

Member
Ексельный бот активизировался.

Member
ACDCOVER писал(а):
Ексельный бот активизировался.

Обязательно зайти и написать гадость.
Реально, неадекват так и прет от 90% пишущих...
Не нравятся тесты - не читай. Плохой Феникс ? Не пиши в его темах.
Но нет, надо зайти и произвести дефекацию в тему. Ноньче это модно.

Member
Фото: 6
:D

Member
https://overclockers.ru/lab/show/39817/Podvodim_itogi._Intel_Core_i7_i5_i3_Pentium_G_protiv_Core_2_Quad_Duo_Pentium_E_v_igrah
Автор тот же, только негатива практически нет, просят тестить больше и чаще.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 207 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа