Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
RadeoForce Я никого не защищаю. Просто хейтерам плевать, кого хейтить.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: K2K Вера - дело интимное. Посредники тут не нужны
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
RadeoForce писал(а):
PS: заметь, защитничков-то осталось раз-два, народ наконец начал трезветь, а вы в меньшинстве Ну да ладно, воюйте дальше
А с чего ты взял, что я нуждаюсь в защите? От кого? Людей в принципе не способных на нормальное человеческое общение?
Знаешь, у меня есть железобетонное правило:
* В реале за отмороженные наезды я ломаю лица. Благо позволяют умения/навыки и природа силой не обделила. * В турнетах клавиатурные герои сразу идут в ЧС (фактический игнор). Зачем тратить свое время на чужое дерьмо?
Специально потратил неделю на изучение местного контингента. Практическая польза есть, озвучу ее позже.
Но вот сама "народная" масса.
Очень хорошо понимаю моих соратников из Клуба Независимых Энтузиастов, в полном составе ушедших с этой ....
На прощание они дали этому форуму очень нелицеприятное название, намертво прилипшее в рунете.
И я рад, что лично меня не ассоциируют с этим социальным образованием. Поэтому и появляюсь в нем очень редко, в паре интересующих меня тем.
ЗЫ Респект и уважение камрадам, умеющим трезво и аргументированно доносить свою точку зрения!
Жаль Вас меньшинство на этой ... кхм.
Последний раз редактировалось Olegdjus 06.02.2019 9:19, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 (хамство по отношению к участникам конференции), 2 недели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
Я что-то не так понял или
PhoenixOC писал(а):
* В реале за отмороженные наезды я ломаю лица. Благо позволяют умения/навыки и природа силой не обделила. * В турнетах клавиатурные герои сразу идут в ЧС (фактический игнор). Зачем тратить свое время на чужое дерьмо?
аффтар прямо сейчас признался, что всё что он может - это ломать лица и добавлять всех в игнор, так как на конструктивный диалог или на поиски истины не способен? да и получается мы видим причину, по которой он не может показать фото железа и т.д - он же в местах не столь отдалённых находится, ибо нельзя в реале за так просто всем лица ломать и оставаться безнаказанным.
признаться меня весьма удивляет что красную продукцию вообще кто то покупает
Естественно, зачем на CU брать RX 570 8 Gb за 11 тыс(или в РФ за 13 тыс), который с последними драйверами еще ближе стал к GTX 1060 6 Gb, когда за туже цену можно взять "дохлый" GTX 1050 2Gb (без TI).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
PhoenixOC Публикуешь годами недостижимые результаты тестов, а потом жалуешься, что тебя клеймят и поносят. Люди не любят, когда им годами врут. Если бы хотел выправить свою репутацию, то давно бы продемонстрировал хотя бы один раз (!) получение запредельного результата с полным пруфом (10 минут работы). Но, очевидно, этого никогда не будет. Так и останешься в памяти народа эксельным мошенником.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
Ti_F_KEY писал(а):
Естественно, зачем на CU брать RX 570 8 Gb за 11 тыс(или в РФ за 13 тыс), который с последними драйверами еще ближе стал к GTX 1060 6 Gb, когда за туже цену можно взять "дохлый" GTX 1050 2Gb (без TI).
ну у феникса так и получилось недавно в обзоре, что 1050ти победила против 570 и 580.
Цитата:
Выбор оптимальной видеокарты стоимостью $100-200 для игрового компьютера – ноябрь 2018
PhoenixOC писал(а):
По диаграмме среднегеометрической производительности видеокарт в десяти играх видно, что графические ускорители Nvidia были заметно быстрее своих конкурентов из AMD в обоих режимах работы.
580 199 баксов, 570 около 150 баксов, 1050ти около 150 баксов А вот так на самом деле #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
PhoenixOC писал(а):
Ты видимо ночами не спишь))) раз времени хватает и на работу и по 10 тестов в неделю делать) да еще и навыки в единоборствах оттачивать))) Клоунада да и только. Разве нормальный человек будет такое писать, лицеломатель. Прям представил картину. идет "человек" с клавиатурой и лица всем ломает. Единственное, что тебе реально удается, так это роль "петросяна" данного форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
PhoenixOC писал(а):
Очень хорошо понимаю моих соратников из Клуба Независимых Энтузиастов, в полном составе ушедших с этой ....
На прощание они дали этому форуму очень нелицеприятное название, намертво прилипшее в рунете.
О, эксельный бот проснулся и начал нести очередную чушь. Они же из-за тебя и ушли, потому что ты превратил данный ресурс в эксельную помойку.
Против тебя бота даже голосование замутили Вотум недоверия "Phoenix" Но ты присосался намертво к кормушке и несешь бред на форуме и общаешься только со своими адептами и на вопросы предоставить пруфы, всех тупо игноришь, ведь у тебя ничего нет кроме экселя.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
RTUT писал(а):
Ты видимо ночами не спишь))) раз времени хватает и на работу и по 10 тестов в неделю делать) да еще и навыки в единоборствах оттачивать))) Клоунада да и только. Разве нормальный человек будет такое писать, лицеломатель. Прям представил картину. идет "человек" с клавиатурой и лица всем ломает. Единственное, что тебе реально удается, так это роль "петросяна" данного форума.
На форуме все смелые
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
Ханыга писал(а):
Хотя бы по трем, Ассасин, Лара, FC5. Все есть на торрентах, версии одни и те же...
Люди добрые скиньте пож-та торрент файлы, а то у меня всё залочено. Я как скачаю (через недельку - 4G интернет) и замерю для i7 6700K + Vega64 на воде. Память у веги моей не гонится, кстати
Читаю сайт с 2007 года. Иногда закрадывались сомнения в истинность тестов феникса(уже в позднем периоде, года с 2012-13), но от разных конфигов, ПО и bios результаты и вправду меняются. Зато автор стал оставлять комменты в форуме в последнее время. Динамичность прибавилась PS ранние тесты core 2 duo и quad не вызывали тогда столько "отрицания" народом. Может быть времена были другие и люди добрее были.
Member
ACDCOVER писал(а):
Ексельный бот активизировался.
Обязательно зайти и написать гадость. Реально, неадекват так и прет от 90% пишущих... Не нравятся тесты - не читай. Плохой Феникс ? Не пиши в его темах. Но нет, надо зайти и произвести дефекацию в тему. Ноньче это модно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4