Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 632
korn87 писал(а):
от 15к, дорого?

4K 144Hz от 15к? ;)
MagicHero писал(а):
Вроде мы тут про процессоры говорим и сравнение их производительности а не про видеокарты или у тебя с головой не все в порядке

если бы мы говорили про процессоры и их производительность, то мы бы их не в играх сравнивали. А раз вы все на игры кинулись, дак вот и сравниваем в играх. А если в играх на видухах по 100к, то и мониторы, соответсвенно, 4к. Всё логично. Сами в играх хотели.
MagicHero писал(а):
Конечно согласно твоему бреду нет разницы и между ryzen 3 2200 и ryzen 7 2700X, ты же сравниваешь процессоры вот так:

разница видна по минимальному фпс. И это ты так сравниваешь, я лишь тебе привёл жипеги с твоего же сайта.
MagicHero писал(а):
А i9 9900K равен i5 7600К. Как смекаешь что ты несешь полнейший бред и может стоит включить голову и начать хоть немного соображать

это тебе нужно начать смекать и понять, что на дорогих видеокартах игры упираются в видеокарты же. И куча жипегов/тестов тому подтверждение. А если смотреть игры в 1080р, то и остальное железо из того же ценового диапазона.
MagicHero писал(а):
Не знаю может я разрушу твое бредовое мировоззрение но РАЗРЕШЕНИЕ НЕ ВЛИЯЕТ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССОРОВ!!!

на производительность видеокарт тоже! :lol: А вот на фпс влияет ещё как, на загрузку железа тоже. Ты таким только если себе можешь что-то поломать.
Мы обсуждали фпс в играх на рузенах против интелов. А он упирается в видеокарту и всегда видеокарта была важнее.
реальное сравнение и реальные цифры в 1080р и что в конце...

Партнер

Member
Фото: 42
quaswexexort писал(а):
Купить 2080 ti и выставить низкий настройки 800x600? Отлично, сейчас бы купить видеокарту за 70к и выставить разрешение как на SNES.

На SNES разрешение было 512 x 448. А вообще забавно наблюдать когда люди покупают 2080ti с хорошим процом с ценой под 200к рублей для игры в FullHD! :facepalm:
P.S. После сегодняшних фейко-тестов, кто-нибудь ещё верит Фениксу?!

Member
Фото: 15
korn87 писал(а):
https://astr.megabitcomp.ru/catalog/monitory/292647/

ну и дно

Member
Фото: 3
derp писал(а):
разница видна по минимальному фпс. И это ты так сравниваешь, я лишь тебе привёл жипеги с твоего же сайта.

Да и где же? вот выделил даже для тебя 1080ти
Вложение:
derp_tupoy_2.jpg

и там на основе нескольких игр МИНИМАЛЬНЫЙ и СРЕДНИЙ фпс равен и позволь задать вопрос, ЗАЧЕМ покупать 2700Х если можно взять 2200G который более чем в 3 раза дешевле. Согласно твоим бредовым выводам на основе данной таблицы 2700Х = 2200G и покупать 2700Х нет никакого смысла :facepalm:
derp писал(а):
на производительность видеокарт тоже! :lol: А вот на фпс влияет ещё как, на загрузку железа тоже. Ты таким только если себе можешь что-то поломать.

НУ что тут сказать ты просто НУБ в железе :D На видеокарту разрешение как раз влияет, например по сравнению с 1080р в 4К нагрузка вырастает в ~3.5 раза. На процессор нет и на железо также кроме видеокарты при условии что видеопамяти хватает а если ее не хватает то ты не поверишь вырастает нагрузка на оперативку а если ее не хватает то ты не поверишь возрастает нагрузка на винт а это в свою очередь приводит к дичайшим фризам и заметь что процессору на все это по барабану. При смене разрешения он обрабатывает физику в том же обьеме, дравколов больше не стало, аи остался без изменений. Прежде чем что то писать хотя бы немного включай мозги и почитай что нибудь про то как работают компьютеры чтобы хоть базовые понятия иметь :lol: :lol: :lol:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 15
MagicHero писал(а):
и там на основе нескольких игр МИНИМАЛЬНЫЙ и СРЕДНИЙ фпс равен и позволь задать вопрос, ЗАЧЕМ покупать 2700Х если можно взять 2200G который более чем в 3 раза дешевле.

затем, что на пк не только играми занимаются

Member
Фото: 0
lexx1191 писал(а):
на пк не только играми занимаются
пойду порендерю :ok:

Member
lexx1191 писал(а):
затем, что на пк не только играми занимаются

Как раз в данном споре обсуждается производительность в играх. И согласно тут рекомендациям одного "нуба в железе" для любых игр достаточно райзена 2200G который оказывается по производительности В ИГРАХ равен i9 9900K разогнанному до 5.2Гц (что без водянки и дорогущей матери и везенья сделать сложновато) а стоит в 6 раз дешевле :D

Member
MagicHero писал(а):
для любых игр достаточно райзена 2200G

Можно привести пример игр, которые нельзя пройти/запустить на Ryzen 3 2200G?

Member
Фото: 39
так и на fx можно.

Заблокирован
Заблокирован
Действительно. Зачем нужна дорогая помойка 9900к, когда есть божественный фх за 4.5к?))

Заблокирован
Заблокирован
SlasheR писал(а):
так и на fx можно.
нож в печень фх вечен :lol:

But it hurts like hell

Moderator
Фото: 152
K2K писал(а):
пойду порендерю

Ха, на твоём Интеле только и рендерить... А в Синебенче и архиваторах мой 1800Х быстрее будет :prankster:

Member
quaswexexort писал(а):
Можно привести пример игр, которые нельзя пройти/запустить на Ryzen 3 2200G?

Я где то писал что на Ryzen 3 2200G нельзя запускать какие то игры? Перечитай пост выше.

fedx писал(а):
Ха, на твоём Интеле только и рендерить... А в Синебенче и архиваторах мой 1800Х быстрее будет :prankster:

Ну если ты целыми днями сидишь рендеришь и архивируешь то спору нет :D а если изредка то потери от силы пары минут погоды не сделают тогда как в играх провалы ниже 60 еще как будут заметны (хотя насчет меня то я не рендерю и ничего не архивирую)

Member
а что тестирование на каком нибудь GTA San Andreas не провели, который вообще не оптимизирован под высокие разрешения и о directX12 и не слыхивал... Мне кажется там была бы видна зависимость от производительности ЦП...

Member
Фото: 0
fedx писал(а):
Ха, на твоём Интеле только и рендерить...
Я когда-то на атлоне х2 240(вроде) в пинакле видос монтировал и выводил.
fedx писал(а):
А в Синебенче
На это собсна и был намек, а текст отсюда, стоит с нужного момента :ok:
fedx писал(а):
и архиваторах мой 1800Х быстрее будет
Ну, тогда догоняй
Вложение:
19-03-2018 23-43-48.jpg
или смотри видос под спойлером :D Вот если бы ты сказал, что в бенче 7зип 1800х быстрее, то я бы спорить не стал. А если хочешь сравнить как в реальности работает 7 зип, то я не против. Можем распаковать/запаковать какой нить архивчик.

Moderator
Фото: 152
K2K писал(а):
Ну, тогда догоняй

Дык я и затралил дальше, чтоб в тему было :D Кстати да, надо прогнать тест будет, самому интересно.

Member
Фото: 37
так что пацаны 9700к маст хев для игорь? или ток в экселе? кстати цены почти сравнялись.. 9700vs божественный ризен 2700х разница около 5000руб что можно считать уже погрешностью)))

Member
Фото: 39
Alexshanghai писал(а):
9700к маст хев для игорь

2600 или 2700 достаточно. А они как то существенно дешевле пока.

Мемbеr
Фото: 19
Tushonka2883 писал(а):
Меня еще смущает почему везде выигрывает 9700k 8 ядер 8 потоков
тому же 8700k 6 ядер 12 потоков?

Все верно. Если отключить SMT, то производительность выше. На моем профильном конфиге было 93 fps SMT on vs 106 fps SMT off. Игра "любит" чистые ядра.
MagicHero писал(а):
тогда как в играх провалы ниже 60 еще как будут заметны

На 9900К провалов нет? :lol:

Member
vorvort писал(а):
На 9900К провалов нет?

Я не говорил что их прям нет а писал что на тормознутых райзенах их будет куда больше и если хочешь более стабильный фпс то интел лучший выбор а райзены для работы хороши.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа