Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
korn87 писал(а):
от 15к, дорого?
4K 144Hz от 15к?
MagicHero писал(а):
Вроде мы тут про процессоры говорим и сравнение их производительности а не про видеокарты или у тебя с головой не все в порядке
если бы мы говорили про процессоры и их производительность, то мы бы их не в играх сравнивали. А раз вы все на игры кинулись, дак вот и сравниваем в играх. А если в играх на видухах по 100к, то и мониторы, соответсвенно, 4к. Всё логично. Сами в играх хотели.
MagicHero писал(а):
Конечно согласно твоему бреду нет разницы и между ryzen 3 2200 и ryzen 7 2700X, ты же сравниваешь процессоры вот так:
разница видна по минимальному фпс. И это ты так сравниваешь, я лишь тебе привёл жипеги с твоего же сайта.
MagicHero писал(а):
А i9 9900K равен i5 7600К. Как смекаешь что ты несешь полнейший бред и может стоит включить голову и начать хоть немного соображать
это тебе нужно начать смекать и понять, что на дорогих видеокартах игры упираются в видеокарты же. И куча жипегов/тестов тому подтверждение. А если смотреть игры в 1080р, то и остальное железо из того же ценового диапазона.
MagicHero писал(а):
Не знаю может я разрушу твое бредовое мировоззрение но РАЗРЕШЕНИЕ НЕ ВЛИЯЕТ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССОРОВ!!!
на производительность видеокарт тоже! А вот на фпс влияет ещё как, на загрузку железа тоже. Ты таким только если себе можешь что-то поломать. Мы обсуждали фпс в играх на рузенах против интелов. А он упирается в видеокарту и всегда видеокарта была важнее. реальное сравнение и реальные цифры в 1080р и что в конце...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
quaswexexort писал(а):
Купить 2080 ti и выставить низкий настройки 800x600? Отлично, сейчас бы купить видеокарту за 70к и выставить разрешение как на SNES.
На SNES разрешение было 512 x 448. А вообще забавно наблюдать когда люди покупают 2080ti с хорошим процом с ценой под 200к рублей для игры в FullHD! P.S. После сегодняшних фейко-тестов, кто-нибудь ещё верит Фениксу?!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
derp писал(а):
разница видна по минимальному фпс. И это ты так сравниваешь, я лишь тебе привёл жипеги с твоего же сайта.
Да и где же? вот выделил даже для тебя 1080ти
Вложение:
derp_tupoy_2.jpg
и там на основе нескольких игр МИНИМАЛЬНЫЙ и СРЕДНИЙ фпс равен и позволь задать вопрос, ЗАЧЕМ покупать 2700Х если можно взять 2200G который более чем в 3 раза дешевле. Согласно твоим бредовым выводам на основе данной таблицы 2700Х = 2200G и покупать 2700Х нет никакого смысла
derp писал(а):
на производительность видеокарт тоже! А вот на фпс влияет ещё как, на загрузку железа тоже. Ты таким только если себе можешь что-то поломать.
НУ что тут сказать ты просто НУБ в железе На видеокарту разрешение как раз влияет, например по сравнению с 1080р в 4К нагрузка вырастает в ~3.5 раза. На процессор нет и на железо также кроме видеокарты при условии что видеопамяти хватает а если ее не хватает то ты не поверишь вырастает нагрузка на оперативку а если ее не хватает то ты не поверишь возрастает нагрузка на винт а это в свою очередь приводит к дичайшим фризам и заметь что процессору на все это по барабану. При смене разрешения он обрабатывает физику в том же обьеме, дравколов больше не стало, аи остался без изменений. Прежде чем что то писать хотя бы немного включай мозги и почитай что нибудь про то как работают компьютеры чтобы хоть базовые понятия иметь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
MagicHero писал(а):
и там на основе нескольких игр МИНИМАЛЬНЫЙ и СРЕДНИЙ фпс равен и позволь задать вопрос, ЗАЧЕМ покупать 2700Х если можно взять 2200G который более чем в 3 раза дешевле.
Member
lexx1191 писал(а):
затем, что на пк не только играми занимаются
Как раз в данном споре обсуждается производительность в играх. И согласно тут рекомендациям одного "нуба в железе" для любых игр достаточно райзена 2200G который оказывается по производительности В ИГРАХ равен i9 9900K разогнанному до 5.2Гц (что без водянки и дорогущей матери и везенья сделать сложновато) а стоит в 6 раз дешевле
Member
quaswexexort писал(а):
Можно привести пример игр, которые нельзя пройти/запустить на Ryzen 3 2200G?
Я где то писал что на Ryzen 3 2200G нельзя запускать какие то игры? Перечитай пост выше.
fedx писал(а):
Ха, на твоём Интеле только и рендерить... А в Синебенче и архиваторах мой 1800Х быстрее будет
Ну если ты целыми днями сидишь рендеришь и архивируешь то спору нет а если изредка то потери от силы пары минут погоды не сделают тогда как в играх провалы ниже 60 еще как будут заметны (хотя насчет меня то я не рендерю и ничего не архивирую)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: РТ Альметьевск
а что тестирование на каком нибудь GTA San Andreas не провели, который вообще не оптимизирован под высокие разрешения и о directX12 и не слыхивал... Мне кажется там была бы видна зависимость от производительности ЦП...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
fedx писал(а):
Ха, на твоём Интеле только и рендерить...
Я когда-то на атлоне х2 240(вроде) в пинакле видос монтировал и выводил.
fedx писал(а):
А в Синебенче
На это собсна и был намек, а текст отсюда, стоит с нужного момента
fedx писал(а):
и архиваторах мой 1800Х быстрее будет
Ну, тогда догоняй
Вложение:
19-03-2018 23-43-48.jpg
или смотри видос под спойлером Вот если бы ты сказал, что в бенче 7зип 1800х быстрее, то я бы спорить не стал. А если хочешь сравнить как в реальности работает 7 зип, то я не против. Можем распаковать/запаковать какой нить архивчик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
так что пацаны 9700к маст хев для игорь? или ток в экселе? кстати цены почти сравнялись.. 9700vs божественный ризен 2700х разница около 5000руб что можно считать уже погрешностью)))
Member
vorvort писал(а):
На 9900К провалов нет?
Я не говорил что их прям нет а писал что на тормознутых райзенах их будет куда больше и если хочешь более стабильный фпс то интел лучший выбор а райзены для работы хороши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28