Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 224 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
zmey1945 писал(а):
а почему бенч памяти не прогнал ,посмеялись бы вместе

Бенч же не только память тестирует, а и к примеру скорость, латенси кеш L3, а там кроме как хаха 9900к других эмоций не вызывает

Партнер

Member
Фото: 0
Lorichic писал(а):
а там кроме как хаха 9900к других эмоций не вызывает

ага ,я уже посмеялся ,когда при равных данных слив 15-25% :haha:

Member
Да как вы надоели со своими разборками, а. Понятное дело, что 2600 проиграет 8700, это процессоры разных ценовых категорий. Пока мы пытаемся понять, насколько феня соврал, вы занимаетесь тупым писькомерством. Идите в свои срачевальни и там купайтесь в своей желчи, не мешайте нормальным людям проверять результаты тестов. Я утверждаю, что в большинстве современных игр, где используется хотя бы 8 потоков и на 1 поток не вешается 90% работы, у р5 2600 в разгоне будет упор в гпу на 2070. Разница с 8700 будет в пределах 5-7%, а не 25% как у феникса получилось. 2070 мощнее 2060 на 18-19% в среднем, так что с r5 2600 2070 будет на 11-15% быстрее чем i7 8700 2060 на одинаковых частотах гпу.

#Ryzen 5800X3D@ -30offset#MSI RTX 4090 Gaming Trio@2700/24000#XPG SPECTRIX 4133#2x16Gb@4066cl16-1,48#Asus TUF B450-Pro Gaming#SF Leadex III ARGB 850w

Member
zmey1945 писал(а):
чего ты можешь написать мамкин ссыкун , выложи хотябы один свой тест посмеяться . а то ,как обычная балаболка,трепишся ,как баба

Научись сначала писать как взрослый человек, а не как маменькин сынуля, что прогуливает уроки. В одном слове по две ошибки, необразованное животное.
Тесты я ему еще буду делать :lol: Сиди дальше мастурбируй на свой 9900k, термопасту по канонам интела сделаешь себе :haha: Или найди бродячих собак на улице, они вроде еще не вкурсе, что 9900k выгодная покупка. Глядишь друзей по интересам найдешь среди них.

Member
zmey1945 писал(а):
ага ,я уже посмеялся ,когда при равных данных слив 15-25%

Да ты математиг :lol:
в cpu queen 4.4 vs 5.15 или на 17% выше частота, а в производительности разница 8%, а говоришь ядра быстрые, память поставил на 4200, 9900к@5.15, а раскукурузить систему забыл :D

Member
Shad2 писал(а):
Научись сначала писать как взрослый человек, а не как маменькин сынуля, что прогуливает уроки. В одном слове по две ошибки, необразованное животное.

Зачем мне с тобой разговаривать ,как с взрослым человеком? Тебе и остаётся кидаться ,как собака голодная .
Shad2 писал(а):
Сиди дальше мастурбируй на свой 9900k,

тебе походу ни одна девка не даёт ,вот ты сидишь и ... :D

Последний раз редактировалось Dex 09.03.2019 12:46, всего редактировалось 4 раз(а).
3.10 3.14 2 недели

Member
zmey1945 писал(а):
Мамка ублюдку на пк не дала ?

А тебе дала?

Member
Ultimauser писал(а):
не мешайте нормальным людям проверять результаты тестов.

Уже давно всё проверенно в обсуждениях других обзоров, у Феникса от 20% и выше занижены результаты райзенов, доказано владельцами с аналогичным железом при тех же настройках
А с интелом наоборот завышены, к примеру korn87 так и не смог добить до результата Феникса на 8700к+1080

Последний раз редактировалось Lorichic 03.03.2019 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shad2 писал(а):
А тебе дала?

мозгов тебе неумному ,не приложила мамка . вот ты таким глупым и родился ,как твои недавние предки ,ну ты понял о ком я .

Последний раз редактировалось zmey1945 03.03.2019 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
rydra88 писал(а):
неужели нет никого, кто мог бы подтвердить или опровергнуть выводы автора?

у феникса нет железа - у него ексель.

Добавлено спустя 54 секунды:
zmey1945 Shad2
настучал на пользователей.
Я ТУТ СТРАЖ ЗАКОНА

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
zmey1945 писал(а):
тебе походу уродцу не одна баба не даёт ,вот ты сидишь и дрочишь,унылое отребье .

Я купил дешевый райзен и бушную тишку, задаунвольтил все чтобы работало тихо и пользуюсь компом.
Ты купил 9900k и лайтинг версию новой тишки, впедалил в пол карту и проц, что наверно дым из блока питания, пытаясь доказать что у тебя игрульки лучше идут чем у меня.
И кто из нас двоих тут отребье, дрочит на железо и сидит без девушки? Да по тебе сразу видно, что ты отмороженный на голову, причем на всю.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
zmey1945 писал(а):
мозгов тебе ущербу ,не приложила мамка . вот ты таким дебилом и обратился ,как твои недавние предки ,ну ты понял о ком я .

Пошутить даже нормально не умеешь. Да и что мне понимать в том поносе, что извергает твой воспаленный мозг. Велика честь для тебя будет, ущербный.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Tyconcat писал(а):
настучал на пользователей.

Правильней говорить - поставил в известность. Это гражданская позиция.
А если говоришь - настучал. Это уже стукачество, в личных целях, потребность подлой душонки.

Member
Shad2 писал(а):
Я купил дешевый райзен и бушную тишку, задаунвольтил все чтобы работало тихо и пользуюсь компом.

Браво , ну бомжара со своим мусорным компом .
Shad2 писал(а):
Ты купил 9900k и лайтинг версию новой тишки, впедалил в пол карту и проц, что наверно дым из блока питания, пытаясь доказать что у тебя игрульки лучше идут чем у меня.

какое твоё собачье дело ,что я купил . тебе я ничего не доказываю ,и нету желания с дауном общаться .
Shad2 писал(а):
И кто из нас двоих тут отребье, дрочит на железо и сидит без девушки? Да по тебе сразу видно, что ты отмороженный на голову, причем на всю.

вот если ,бы ты мне в глаза сказал ,что во время ВОВ я был полицаем ,когда два моих деда освобождали твою страну ,то я бы показал тебе маленькая мразь ,какой я отмороженый .
Shad2 писал(а):
Пошутить даже нормально не умеешь.

с такими дебилами не шутить надо ,а душить в зародыше .

Последний раз редактировалось zmey1945 03.03.2019 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
zmey1945 писал(а):
какое твоё собачье дело ,что я купил . тебе я ничего не доказываю ,и нету желания с дауном общаться

Ты тут всем подряд доказываешь, что покупать надо только 9900k или накрайняк 8700k. Опять переобуваешься как привык делать? Мистер переобувашка :haha:

Добавлено спустя 55 секунд:
Shad2 писал(а):
вот если ,бы ты мне в глаза сказал ,что во время ВОВ я был полицаем ,когда два моих деда освобождали твою страну ,то я бы показал тебе маленькая мразь ,какой я отмороженый .

Как ты еще не написал, что у тебя три деда :lol:

Добавлено спустя 35 секунд:
zmey1945 писал(а):
с такими дебилами не шутить надо ,а душить в зародыше .

Пылающий пукан свой придуши/притуши :haha: лучше.

Последний раз редактировалось Shad2 03.03.2019 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
x-POVELITEL_KISOK-x писал(а):
Может быть, кто-нибудь объяснит нубу с тремя сообщениями на форуме и пустой конфой?

"Это фениксос, детка" (с) :D

Member
Ultimauser
K2K
вы же можете повторить настройки феникса в удобных бенчах Tom Clancy's Rainbow Six Siege, Total War Saga: Thrones of Britannia.

Member
Shad2 писал(а):
Ты тут всем подряд доказываешь, что покупать надо только 9900k или накрайняк 8700k. Опять переобуваешься как привык делать? Мистер переобувашка

Если ты не понял дебил до сих пор ,то с подобными насекомыми,у меня желания общаться нету . А переобули бы тебя перед отправкой в морг , если бы ты, так у себя дома пошутил .
Shad2 писал(а):
Как ты еще не написал, что у тебя три деда

ничего ,с кем-нибудь так пошутишь . без головы домой придёшь .
Shad2 писал(а):
Пылающий пукан свой придуши лучше.

лучше в свой пердак вставь радиоактивную бульбу , может мутируешь в нормального человека .

Последний раз редактировалось zmey1945 03.03.2019 20:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
По-моему, после включения DLSS в Метро на 2080 и 2080ти в fullhd фениксосу нужно было собрать монатки и откланяться :bye: .
https://overclockers.ru/lab/show/96030/ ... tro-exodus
Это же самое настоящее фиаско :applause: . Но руководству сайта видимо пофиг :nea: А мне так тем более, но посмеяться лишний раз я не прочь :D

Для тех, кто не в теме насчет DLSS в fullhd на 2080 и 2080ти:
https://overclockers.ru/blog/molexandr/ ... tah-nvidia
Цитата:
Редакция портала TechPowerUp в процессе тестирования технологии DLSS (Deep Learning Super Sampling) в Metro Exodus и Battlefield V обратила внимание не только на прирост производительности, но и на некоторые ограничения в возможности включения режима сглаживания в зависимости от используемого разрешения и видеокарты.

В Metro Exodus вы не сможете включить DLSS в разрешении 1080p на RTX 2080 и 2080 Ti. В 1080p и 1440p технология недоступна для всех видеокарт при отключенной функции трассировки лучей. В разрешении 4K DLSS не доступен для RTX 2060 как при включенной, так и при отключенной функции трассировки лучей. Схожая ситуация наблюдается и в Battlefield V, только теперь DLSS не работает на 2080 Ti и в 1440p, а в 4K технология не доступна ни одной видеокарте при отключенной трассировке лучей. В оригинальной статье авторы приводят наглядные таблицы с режимами работы DLSS.

Представители TechPowerUp обратились в компанию Nvidia за разъяснениями и получили ответ в котором компания Nvidia говорит о том, что DLSS наиболее эффективен, когда GPU максимально загружен, если GPU не испытывает достаточную нагрузку, DLSS не будет доступен.

Авторы портала пришли к выводу, что для включения DLSS нужно сначала включать трассировку лучей, чтобы загрузка видеокарты была максимальна и её производительность снизилась, и тогда появится возможность включить DLSS. Также отмечается, что одной из возможных причин текущей реализации DLSS, является то, что более высокий FPS в игре означает более высокую нагрузку на тензорные ядра. Различные графические процессоры семейства RTX имеют разное количество тензорных ядер, чем меньше ядер, тем меньше кадров может обрабатывать GPU в единицу времени. При высоком значении FPS мощности тензорных ядер может просто не хватить, что приведет не к увеличению производительности, а к её снижению. Вероятно, в будущем ситуация может измениться, но сейчас Nvidia хочет убедиться, что мощность тензорных ядер не станет узким местом при использовании DLSS.

Последний раз редактировалось RadeoForce 03.03.2019 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
zmey1945 писал(а):
Если ты не понял дебил до сих под ,то с подобными тварями ,у меня желания общаться нету . А переобули бы тебя перед отправкой в морг , если бы ты, так у себя дома пошутил .

Тогда чего со мной общаешься тогда? Ты мазохист латентный чтоли?
zmey1945 писал(а):
ничего ,с кем-нибудь так пошутишь . без головы домой придёшь .

Собака которая лает, но не кусает.
zmey1945 писал(а):
лучше в свой пердак вставь радиоактивную бульбу , может мутируешь в нормального человека .

Свой фантазии не хватает чтобы придумать что-то свое? Типичный фанатик интела и по совместительству любитель поговорить о пердаках.

Последний раз редактировалось Shad2 03.03.2019 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
korn87 попробую сделать, осталось только радугу достать где нибудь) но игры изначально под 4 потока и высокие частоты, думаю там K2K обойдёт меня на 10%. Не уверен конечно, но думаю, что так и будет. Все таки 350 и меньшие задержки решают без упора в гпу. Если не тестировать в 4к конечно :D

#Ryzen 5800X3D@ -30offset#MSI RTX 4090 Gaming Trio@2700/24000#XPG SPECTRIX 4133#2x16Gb@4066cl16-1,48#Asus TUF B450-Pro Gaming#SF Leadex III ARGB 850w

Последний раз редактировалось Ultimauser 03.03.2019 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ultimauser писал(а):
осталось только радугу достать где нибудь

скачать например :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 224 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа