Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
megapyatka писал(а):
Жду её,с нетерпением
Немного проспойлерю.
Платформу АМД теперь буду гонять на 4х4 комплекте памяти. Выжму из рязаней максимум. Правда перетест текущих игр делать не буду. Пора браться за новинки.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
stormpand писал(а):
разумеется, но ради интереса могу и на харде протестит
Спасибо не надо. Приму твои результаты к сведению.
На будущее. Пожалуйста выкладывай свои тесты без резких высказываний в мой адрес. Если я реально накосячу, будем разбираться. С камрадом korn87 вроде нашли общий язык.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
PhoenixOC писал(а):
2080 и радеону 7, результаты которого выкладывал камрад Ворвот
На этот счет я тебе писал, но ты проигнорировал. Ты посчитал, что результат ворворта соответствует действительности. Но его результат обходит результат твоей Веги 64 на 56%. А теперь математика 3 класса: 3840/4096 процессоров - у Веги 64 процессоров ДАЖЕ БОЛЬШЕ на 6% 1950/1645 частоты - у Радеон 7 преимущество по частоте аж целых 18%.
Я напомню, если кто забыл:
Вопрос: как при преимуществе по частоте в 18% и на 7% меньшем количестве вычислительных процессоров на одной и той же архитектуре получилась разница в 56%? На этот вопрос, ты, видимо, тоже не ответишь
PhoenixOC писал(а):
По причинам о которых не хочу, да и не могу распространяться.
GccER писал(а):
Достаточно посмотреть железо в профилях ultrafx
И что ты там увидел такого? GTX 1080? GTX 1060? GTX 1080 Ti? i5-8400? i5-4430?, GTX 950? Такой-то красный фанат. Причем я все это могу сфотографировать, в отличие от некоторых.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 17.04.2019 22:37, всего редактировалось 1 раз.
За это как и обещал,я закинул 5 звёзд. В чём проблема делать так дальше? Есть железо? Ну вот вам фото и результаты. Вопросов нет никаких,но когда 100500 видях и 100500 процессоров,тут возникают сомнения. Это просто,вот есть такие видеокарты и есть такие процы. Снимаем видео(минутное с шакалаи и на телефон) и вопросы отпадают сами с собой. Кто не верит - прогонит сам и выложит результаты. Делаем обзор.Всё вроде просто. А вот если их нет..... Тов игру вступает эксель.
_________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
ultrafx писал(а):
1950/1645 частоты - у Радеон 7 преимущество по частоте аж целых 18%.
погуглил, на одинаковых частотах рад7 примерно на 10% быстрее 64, видимо за счет огромной псп и мелких оптимизаций, значит при 18% большей частоте ну пусть будет на 30% быстрее должен быть рад7, так? Мой результат 47 фпс на 1575/800, накидываем 10% за доп ядра, 8% на разницу в частотах и получаем грубо говоря 56 фпс должно быть на 64, к ним накидываем 30% и получаем около 73 фпс, что ровно рядом с 2080, вот это я попал а если считать от 64-й феникса, то получается, должно быть ~60 фпс на рад7, при этом даже у ворворта фпс под 70
Последний раз редактировалось stormpand 17.04.2019 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Платформу АМД теперь буду гонять на 4х4 комплекте памяти. Выжму из рязаней максимум. Правда перетест текущих игр делать не буду. Пора браться за новинки.
Я более чем уверен,что покровы не сорвут.По той простой причине,что уже всё есть в ветке про райзен и материнки для них. Повторюсь ещё раз,если отпишет 1usmus и скажет,что так и есть,то я лично в том обзоре напишу,что "отлично и вопросов нет" Остальное от лукавого.
_________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
megapyatka писал(а):
Повторюсь ещё раз,если отпишет 1usmus и скажет,что так и есть,то я лично в том обзоре напишу,что "отлично и вопросов нет"
С каких пор 1usmus стал авторитетом, на которого все должны равняться? Тебе напомнить, как он сам тестирует и какие фанатские выводы делает под своими тестами?
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
stormpand писал(а):
я смотрел видос 1600 vs 1600
Если ты про это, то там Фронтиер. А она в играх бывает выступает хуже Вег. Да и разницы там небольшая. Да и частоты, судя по мониторингу, гуляют. У Фронтиера всегда ниже 1600. А вот у 7 частоты не мониторятся. Вот тебе и разницы набежала.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
[quote="GccER"][/quote="GccER"] Чёго то не помню,чтобы я тебя из игнора убрал Может глюки оверов)) Я ж тебе отправил скрин,там вроде было всё понятно.За полный палец могут забанить. Пересмотри ещё раз,если не понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5