Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
vk_Grove Спасибо. Насколько я понял, результат немного снизился. Но вот минимальный фпс удивил. У меня в районе воды была просадка у всех карт без исключения.
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 34 секунды: В общем господа. Начал потихоньку обрабатывать результаты тестов систем АМД с оптимизированной и легально читерской 4х4 Гбайт памятью. Как и предполагал, наиболее сильно она повлияла на младшие процессоры. В Ведбмаке 3 прирост производительности достигает 20%.
Так что постепенно будут появляться тесты новых игр с заметно лучшими результатами платформы АМД.
ЗЫ Платформа Intel в работе. Но думаю и у нее будут сюрпризы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
K2K писал(а):
в Ведьмаке 3.
Ведьмак 3 оказался исключением из общего правила. Поэтому перетестирую его полностью. Новый тест по этой игре выпускать не буду, однако с 20-х чисел мая начну использовать в материалах результаты перетеста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
PhoenixOC писал(а):
систем АМД с оптимизированной и легально читерской 4х4 Гбайт памятью. Как и предполагал, наиболее сильно она повлияла на младшие процессоры. В Ведбмаке 3 прирост производительности достигает 20%.
Это как? У младших амд 4 канала включаются? Как это можно адекватно объяснить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26