Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 281 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Kotory писал(а):
я привожу немецкие цены

Такую мог за 340 достать по предоплате и ждать две недели.
Цитата:
Там уже все включено

Если по вашим законам, за ввоз из Европы нету никаких пошлин и доставка будет в районе 15-25 евро ,то вариант стрикс 56 за 300 евро хороший.
Но 1660ти за 250 евро, вариант ещё лучше!

Партнер

Member
zmey1945 писал(а):
Если по вашим законам

по "нашим" законам я плачу с ндс, потому что я тут живу. А если покупатель из россии то он заплатит без ндс https://www.computeruniverse.ru/product ... gaming.asp
а вместе с доставкой выйдут все те же 280
1660Ti с человеческой СО обойдется в 240 минимум. Огрызки с охлаждением из алюминиевой болванки в расчет не берем.
А если рассматривать аналог от асуса то он выйдет дороже на 30 евро https://www.computeruniverse.ru/product ... gaming.asp

Member
Kotory
Я чёт слышал , может чёт не то , если товар свыше 200 евро , то нужно платить налог. Если такого нету, то заказывать можно. Для 1660ти нормально подойдёт охлад от гигабайт с двумя вентилями , что в районе 250 евро. У 1660ти жор поменьше.
Не понимаю дальнейшего спора 56 в районе 300 евро , 1660ти в районе 250 евро.
Производительность +- одинаковая .
Где веги стоят в два раза дешевле аналогов ?
(У 2070 выше производительность и ртх плюшки) это несравнимые в/к.

Member
Фото: 2
Читал читал этот "спор", а в конце то выяснятся что на РУ оверах чел доказыват что с CU покупать не выгодно, только вот маленькое уточнение в конце(спустя бан оппонента), он живет не в РФ. Либо глупый тролль, либо просто глупый)

Последний раз редактировалось Alexsandr36rus 10.05.2019 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
zmey1945 писал(а):
Не понимаю дальнейшего спора 56 в районе 300 евро

280. С топовым охлаждением и 2 играми в комплекте.
zmey1945 писал(а):
1660ти в районе 250 евро

270 с охлаждением из алюминиевой болванки и без ничего
Я тоже не понимаю зачем врать если носом ткнули в цены? Недальновидно как то уж совсем
zmey1945 писал(а):
Производительность +- одинаковая

в твоей параллельной фанатской вселенной?
zmey1945 писал(а):
Где веги стоят в два раза дешевле аналогов ?

где я сказал что они стоят в 2 раза дешевле аналогов. Процитируй ка

Member
Kotory писал(а):

Вот цены в России на эти ваши 56 веги, с CU не каждый захочет заморачиваться https://www.regard.ru/catalog/?query=vega+56&group=4000

Вот цены на 1660 Ti https://www.regard.ru/catalog/?query=1660+Ti&group=4000 с охлаждением на любой вкус. Но т к это изначально холодная и маложрущая карта вряд ли ей нужно серьёзное охлаждение, как 56 печке.

Судя по тестам, по производительности они почти равны, так что это ваши фанатские фантазии о том что вега 56 не стоит в 1 ряду с 1660 Ti. Как же, там же столько всего, а шиина то, а ядер то скока, как она может быть такой же то? Так ваши мозги работают? Факт в том что вега 56 это горячая и жрущая печка, которая на одном уровне производительности с более дешёвой, холодной и энергоэффективной картой.

Последний раз редактировалось Bernigan 10.05.2019 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexsandr36rus, золотые слова :beer:
Bernigan писал(а):
Судя по тестам, по производительности они почти равны

по чьим тестам то?

Member
Kotory писал(а):

Так в чём проблема, закажи и получи карту без гарантии , заплати за доставку ,и непонятно что с налогом, да и две игры ,не факт ,что в РФ можно будет активизировать.
ЗЫ а я у себя в мухосранске закажу тихую и холодную 1660ти с той же производительностью ,но за 250 евро.

Последний раз редактировалось zmey1945 10.05.2019 14:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
stormpand писал(а):
по чьим тестам то?

На 3d ньюс, но там конечно для вас тесты не тесты, да и вообще везде где факты идут наперекор с вашими фантазиями

Member
Bernigan писал(а):
с CU не каждый захочет заморачиваться

на этом форуме каждый второй заморачивается. Для всех остальных - бога ради, можно брать в мухосранске.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Bernigan писал(а):
Судя по тестам, по производительности они почти равны

вон со stormpand посоревнуйся. И узнаешь насколько они равны

Добавлено спустя 55 секунд:
zmey1945 писал(а):
и получи карту без гарантии

у тебя все с головой хорошо?

Member
Bernigan писал(а):
да и вообще везде где факты идут наперекор с вашими фантазиями

готов зарубиться с 1660ти, если она у тебя есть :oops:
Bernigan писал(а):
На 3d ньюс, но там конечно для вас тесты не тесты

на 3д ньюс реф веги на ~1342мгц против 1660ти на 2038мгц, очень честно :lol: 20к в 3д марке против 25к у меня :scare:
у 1660ти разгон 9%, а прирост в отсосине аж 20%, ухаха

Последний раз редактировалось stormpand 10.05.2019 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
zmey1945 писал(а):
а я у себя в мухосранске закажу тихую и холодную 1660ти с той же производительностью ,но за 250 евро.

На 30 евро дешевле vega 56, с меньшей производительностью и объемом памяти :applause:

Member
Kotory писал(а):
вон со stormpand посоревнуйся. И узнаешь насколько они равны

Да, да, надо заморочиться с 56 как я читал от фанатов, типа андервольт, и разгон, и всё будет зае... Кому это надо? +10 фпс? Ради этого? Да мне пофиг было бы на эти 10 фпс, я бы выбрал холодную карту и энергоэффективную карту, а не печь ради +10 фпс. И 1660 Ti тоже разогнать можно

Member
Фото: 2
zmey1945 писал(а):
Так в чём проблема, закажи и получи карту без гарантии , заплати за доставку и непонятно что с налогом, да и две игры не факт что в РФ можно будет активизировать.

Заказывал, получал, все прекрасно работает) Карта новая, она либо работает сразу либо нет. В случае поломки в первые 6 месяцев немцы возвращают деньги за пересыл. Время теряется, да, это цена экономии, но сколько я не покупал еще ни разу не пришлось что то возвращать.
Даже с учетом доставки обе эти карты будут существенно дешевле чем покупать в РФ.
На сумму товаров до 500 евро налога нет.
Прекрасно все активируется и работает.

Последний раз редактировалось Alexsandr36rus 10.05.2019 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
stormpand писал(а):
20к в 3д марке против 25к у меня

Да у вас, нефанатов, всегда всё зае, насмотрелся я на подобных вам, в виде сталкаша и гейвана, подкрутка результатов где только можно

Member
Kotory писал(а):
у тебя все с головой хорошо?

О моей голове не беспокойся , думай лучше кому писать и отсылать карту будешь, если сломается. И если назад приедет вместо карты, песочек . Тогда беспокойся о своей голове.

Member
Bernigan писал(а):
подкрутка результатов где только можно

валидные 25К на моём убогом чипе, сиди и молчи в тряпочку https://www.3dmark.com/fs/19060051, 3д ньюс просто дно

Member
Bernigan писал(а):
Да, да, надо заморочиться с 56 как я читал от фанатов, типа андервольт, и разгон, и всё будет зае... Кому это надо? +10 фпс? Ради этого? Да мне пофиг было бы на эти 10 фпс, я бы выбрал холодную карту и энергоэффективную карту, а не печь ради +10 фпс. И 1660 Ti тоже разогнать можно

200-210 ватт, в разгоне.
Все заморочки сводятся к уменьшению напряжения и повышению частоты.
Жуть как сложно, для мамкиных "авирклокиров" слишком сложно. Они умеют только увеличивать напряжение

Добавлено спустя 2 минуты:
zmey1945 я вижу что ты не очень умный, поэтому спрошу прямо.
Куда у тебя девается гарантия с карт купленых в CU?

Member
Alexsandr36rus
Не у всех опыт удачный, не забывайте.

Member
stormpand писал(а):
валидные 25К на моём убогом чипе

Я ещё раз говорю, большинству пофиг на ваши разгоны, андервольты, люди просто выберут надёжную карту, холодную и энергоэффективную, с которой не надо заморачиваться, вместо того чтобы из печек +10 фпс выжимать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 281 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа