Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Gosha писал(а):
сами поюзайте на райзене
А что не так ? Сам юзаю райзен 2600-й, есть хасвел 4440. Что на интеле,что на амд - нет ни каких проблем.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
8400 загружается на 100% и фризит,потенциал нулевой у него,подтверждений в ютубе море,он и при равной цене с р5 2600 не фаворит,а тут ещё и приплатить требуется.
4.2ггц жёстко. Надо было тестировать на 4-4.1ггц, все платы с радиками на VRM способны взять 4-4.1ггц на 2600, а 4.2 нет. Плюс память надо было погнать до 3200 минимум и настроить не только тайминги, но и субтайминги, они на райзене бустят ФПС на 5-15%. В итоге получось типичное сравнение, что делают все на Ютубе. Я ещё ни разу не видел адекватного сравнения этих процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Чукча писал(а):
А что не так ? Сам юзаю райзен 2600-й, есть хасвел 4440. Что на интеле,что на амд - нет ни каких проблем.
да два фаната пришли и чего то доказать пытаются. То ли правда руки не с того места растут, то ли у них парад планет каждый день
разгон по факту одинаковый, в плоть до названия пунктов ;D Отличие райзен от интел в том, что на интел память может работать на больших частотах. Но на легкость или сложность разгона не влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2017 Фото: 0
omoikane писал(а):
основываясь на каком то богатом опыте.
Я не говорил, что у меня богатый опыт, скажем так, достаточный, богатый - это если вы или я собрали настроили и протестили более 700-1000 сборок, тогда да, богатый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Gosha да на этих двоих можно не парится они как коммунисты......они всегда правы ты не прав кстати люди которые покупают комп в дом и не бум бум в настройках что выберут это вопрос к вам omoikane и ultrafx . Так что ваши доводы беспочвенны и бессмысленны!!!! А таки да хорошо 8400 выступил ему тайминги подкрутить и будет гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
wwr222 писал(а):
Так в том и проблема,что настоящий 8400 из коробки у меня даже в легком Линксе частоты не сбрасывал.Т.е. 3800 стояло по умолчанию,на АсРоке.И так,вероятно,практически у всех.Поэтому режим 2800
дефолтная частота и частота буста разные вещи.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
fantazer писал(а):
бум бум в настройках что выберут это вопрос к вам omoikane и ultrafx
2600х, парится с разгоном вообще ненужно. Да и любой маломайски комплект с хмп они дешевые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2017 Фото: 0
omoikane писал(а):
и вам побольше денежек на железки А то на норм интел вижу особо не хватает.
Увы, у нас люди по 20к получают и считают, что хорошо, я вроде, пока в середняках держусь, но комп это так хобби, корыто вытягивает больше, да и семья не отстает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19