Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
NF-SHREK
NF-SHREK писал(а):
Х-750f
Вот странная уверенность - что все мыши обязаны погнаться. Раз уже двадцать меня спрашивали, почему не разгоняется конкретная модель мыши, которая, как потом оказывалось не разгонябельна в принципе. Так что для начала копать в сторону других владельцев сего девайса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
>retaliation >Не работает в Семёрке ртм 7600 х64, ни в тест-режиме, ни с поддельным сертификатом, а жаль. Всё должно работать. Ибо мне на днях usbport.sys от Win 7 x64 RTM прислали - ничего не поменялось. P.S. Ты откуда файл драйвера (HIDUSBF.SYS) берешь?
SweetLow Это я прислал. Твой драйвер в диспетчере виден, но работать отказывается. #77 Может, конфликт с новым SetPoint'ом? На 32х Висте всё работало, правда SetPoint там не был установлен.
UPD: В общем, я оказался прав и это таки действительно конфликт с последним SetPoint'ом, после удаления оного Mouserate наконец-то показал 500Hz. Вопрос теперь в другом: можно ли как-то примирить твой драйвер с SetPoint'ом, т. к. он тоже бывает полезен для переназначения кнопок мыши и тому подобного?
проблема с intellimouse 3.0, ничего не получается сделать (частота ни повышается, ни понижается, всегда 125) до этого были logitech'овские мыши (g5 и g9), стоял SetPoint. сейчас я его удалил, но тем не менее... система win7 x64
Народ Help! Установил прогу, разогнал, но теперь не меняется чувствительность мышки в CS, да и в других играх, сенса стала везде одинаковая, т.е. как и на рабочем столе, что делать , подскажите пжл! У меня XP sp2.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Kyiv
Можно подробно описать для семерки x64. У меня не фига не вышло. Мышь не работает вообще после всех действий, а при загрузке с отключением проверки подписи частота без изменений... Мышь razer diamondback на висте менял драйвер вручную и устанавливал readydriverplus, это было довольно неудобно...
Короче, в Вин7 работает, но только после того как винду уронишь в тестовый режим. И то, настройка частоты опроса применяется только после перезагрузки, а не сразу. В общем, мелкомягкие жизнь всё более осложняют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6