Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В windows 7 64 bit мышь Х-750f вообще не разгоняется(125), хотя меньше становится и 62 и 31,подскажите где еще копать

Партнер

Member
NF-SHREK
NF-SHREK писал(а):
Х-750f

Вот странная уверенность - что все мыши обязаны погнаться. Раз уже двадцать меня спрашивали, почему не разгоняется конкретная модель мыши, которая, как потом оказывалось не разгонябельна в принципе. Так что для начала копать в сторону других владельцев сего девайса.

Advanced member
сей device 125Hz ONLY

Advanced member
Фото: 5
SweetLow
можно хотя бы в двух словах последовательность изменения частоты для Win7 ?

пока основной вопрос - надо патчить usbport и если да то по каким адресам или гже брать пропатченый?

Member
BaCeK писал(а):
можно хотя бы в двух словах последовательность изменения частоты для Win7

Таже, что и для XP и Vista.
BaCeK писал(а):
пока основной вопрос - надо патчить usbport

Надо.
BaCeK писал(а):
если да то по каким адресам или гже брать пропатченый?

А я откуда знаю? Лично у меня и оригинального то нету за неимением этой самой Win 7. :tooth:

Advanced member
Фото: 5
разобралсо.

патчить не надо.

надо просто поставить твой драйвер, с небольшим танцем с бубном в тестовом режиме...

Member
Не работает в Семёрке ртм 7600 х64, ни в тест-режиме, ни с поддельным сертификатом, а жаль.

Member
>retaliation
>Не работает в Семёрке ртм 7600 х64, ни в тест-режиме, ни с поддельным сертификатом, а жаль.
Всё должно работать. Ибо мне на днях usbport.sys от Win 7 x64 RTM прислали - ничего не поменялось.
P.S. Ты откуда файл драйвера (HIDUSBF.SYS) берешь?

Member
SweetLow
Это я прислал. ;)
Твой драйвер в диспетчере виден, но работать отказывается.
Может, конфликт с новым SetPoint'ом? На 32х Висте всё работало, правда SetPoint там не был установлен.

UPD: В общем, я оказался прав и это таки действительно конфликт с последним SetPoint'ом, после удаления оного Mouserate наконец-то показал 500Hz. Вопрос теперь в другом: можно ли как-то примирить твой драйвер с SetPoint'ом, т. к. он тоже бывает полезен для переназначения кнопок мыши и тому подобного?

проблема с intellimouse 3.0, ничего не получается сделать (частота ни повышается, ни понижается, всегда 125)
до этого были logitech'овские мыши (g5 и g9), стоял SetPoint. сейчас я его удалил, но тем не менее...
система win7 x64

вот, воткнул сейчас г9, поставил сетпоинт, опрос порта 1к. с ие3.0 не получается.

Member
В 7-ке х64 частота опроса меняется только после перезагрузки ОС. Выяснено опытным путём. ж)

Member
Фото: 1
NF-SHREK писал(а):
В windows 7 64 bit мышь Х-750f вообще не разгоняется(125), хотя меньше становится и 62 и 31,
То-же самое, только мышь MX510. SetPoint удалял, в Тест режиме пробовал, нифига не получается. :( (Под XP пашет прекрасно.)

В windows 7 rtm7600 64 bit не получилось разогнать мышь MS 3.0 ! отключение сертификата не помогло!

retaliation писал(а):
В 7-ке х64 частота опроса меняется только после перезагрузки ОС. Выяснено опытным путём. ж)

я перезагружался, и не раз. не помогло

а в windows 7 rtm7600 32 bit будет работать ?

Народ Help! :weep: Установил прогу, разогнал, но теперь не меняется чувствительность мышки в CS, да и в других играх, сенса стала везде одинаковая, т.е. как и на рабочем столе, что делать :?: , подскажите пжл! У меня XP sp2.

Junior
Можно подробно описать для семерки x64. У меня не фига не вышло. Мышь не работает вообще после всех действий, а при загрузке с отключением проверки подписи частота без изменений... Мышь razer diamondback на висте менял драйвер вручную и устанавливал readydriverplus, это было довольно неудобно...

Advanced member
l1oncub
Вообще это вопрос в форум про мыши. Там поищи тему, будет 100%. Это - обсуждение статьи, а даже её автор тут уже год как не работает...

Member
Короче, в Вин7 работает, но только после того как винду уронишь в тестовый режим. И то, настройка частоты опроса применяется только после перезагрузки, а не сразу. В общем, мелкомягкие жизнь всё более осложняют :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа