Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
CrazzyMan писал(а):
2nuk Всё зависит от твоих потребностей, если в Doom3 не играешь, режим AA не является необходимостью в Far Cry, то можешь взять 9800SE, но с условием 100% переделки без артифактов. Сэкономишь 1000 рублей =) купишь себе ещё 256MB =) но лично я вазьму GF6600 кроме хорошего разгона, он ещё хорошо работает с движком от doom3, а скоро выпустят его продолжение.. быть может шедевр =) а потом ещё ждёт quake4, тоже на движке от doom3... Если не горит, подожди выхода игры F.E.A.R. http://overclockers.ru/games/17985.shtml обещали в марте.. =) если 9800SE будет проседать.. то мой совет брать GF6600 =)
Огромное спасибо за разруливание ситуации Без риска, к тому же в той же Ультре, где я собираюсь затариваться, Moneyback стоит 5%, а так без [cencored] берешь карту, почти везде обгоняющюю 9800SE, с 3-ми шейдерами, да к тому же без риска обломаться
_________________ Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!..
Купил эту видюху 128 мб.
Сразу погналась и нормально работает на частоте 500/703. Единственная доработка - это корпусной кулер в соседнем слоте (прикрученный к бывшей планке USB) для обдува видюхи, так как штатный пропеллер по-моему слабоват.
По тестам не намного отличается от этой статьи, причем в играх в режиме FSAA 2x кажись быстрее даже работает, чем без него, хотя в 3Дмарке2003 падение попугаев на 200.
Кстати о 256 мб - посмотрел на память - там стоит Hynix 4 ns а на 128 МБ - 3.6 ns. То есть карта с 256мб будет гнаться хуже по памяти
Добавлено спустя 9 минут: Кстати стоит это удовольствие (Sparkle 6600 128 mb) всего 112$ в санрайзе...
Приятно... и играть тоже...
Возник вопрос в процессе тестирования сабжа: частота ядра не ставится выше 540, а памяти - 660, точнее сказать ставится, но не проходит тест РиваТюнера.
Отсюда вопрос, могут ли какие-либо еще условия (agp fastwrite, напруга на agp, качество блока питания (300WT noname) , версия дров (71.89)) влиять на возможность повышения частот сабжа и его корректную работу в дальнейшем? Заранее спасибо.
)) Ага памяти тут нехватает !!! зато ядрышко гониться дай боже всем так !! я уже почти в двое разогнал тока мост сильно греется и это мне не нравитсья а так планирую с охлаждением ZALMAN VF700 Cu LeD (жалко простого небыло,пришлось купить с подсветкой)и радиаторасми на память догнать как минимум до 8000 попугаев в марке 2003 !!! отключил систему контроля за частотами и зашел уже давольно далеко сам незнаю как слава богу опомнился и тест в марке не успел включить а то мало ли что !!! так что вот гониться она очень даже !! кстати если получитсья то хочу побить среднюю величину балов 6600GT в разогнаном состоянии (9600 боллов) !!! Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
KAnycTA- писал(а):
Возник вопрос в процессе тестирования сабжа: частота ядра не ставится выше 540, а памяти - 660, точнее сказать ставится, но не проходит тест РиваТюнера.
Я щас уже выше поднял и то и другое но я сразу в драйвере начал поднимать !! и как только он поет мне что не может выше сделать то я начиная манипулировать частотами то одну выше то другую вот так идет по немногу !
Слишком много информации не по делу. В форуме всмысле.
А вот кто-нить знает, на 6600 основное увеличение производительности дает разгон памяти или чипа?
Просто когда-то на 4 жефорсе, у меня разгон чипа давал минимум увеличения производительности, а разгон по памяти сразу резкое увеличение. А как обстоят дела с 6600 серией? Имеет ли смысл менять кулер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24