то, что он говорит что AMD - отстой (ИМХО - согласен с ним . .. . . . .)
Ты хоть сам то подумал что сказал?
Цитата:
Это явный прорыв, ведь сайт стал напоминать СЕКТУ (!) любителей AMD =(
Просто это сайт не любителей Intel или AMD, а сайт любителей разгона. А Thoroubred'ы гоняться лучше всех, как уже не раз отмечалось. Именно поэтому многие здесь Intel предпочитают AMD.
Это явный прорыв, ведь сайт стал напоминать СЕКТУ (!) любителей AMD =(
это уже оскорбление сайту и личное оскорбление !
может это от того что лидер на рынке процев (для оверклокеров) определился ?
ты хочешь сказать что весь сайт кроме фанатского форума интел SUX и все кто не в фанатском форуме интел те ламера, непросвящённые сектанты, которым промыли мозги ? это серьёзное заявление
TORMO3 С картинкой вышел перебор. Извинись, пожалуйста, перед АМД-шниками – ты их нехило обидел.
да, ты ведь наверное здесь всё-таки бываешь? мы тебя простим честно !
я эту картинку понимаю так - "вот что надо делать с этими процами ! а интел РУЛЕЗ ! смотрите какой он крутой, да какие показатели ! "
ведь если бы у всех было 500 $ на проц то никакой критики и небыло бы !
плиз убери картинку !
Цитата: то, что он говорит что AMD - отстой (ИМХО - согласен с ним . .. . . . .)
Для особо умных перевожу:
то, что он говорит, что AMD - отстой (мое личное мнение - согласен с ним . .. . . . .)
Проблемы?
Цитата:
да, ты ведь наверное здесь всё-таки бываешь? мы тебя простим честно ! я эту картинку понимаю так - "вот что надо делать с этими процами ! а интел РУЛЕЗ ! смотрите какой он крутой, да какие показатели ! " ведь если бы у всех было 500 $ на проц то никакой критики и небыло бы ! плиз убери картинку !
Ты еще на колени встань =)
INTEL - процессоры лучше, но пользуюсь я и INTEL, и AMD (поэтому так и говорю)
А про надеженость я вообще молчу . .. . . . .
Мне не верите, посмотрите на tomshardware.com мувики о том, как горят процы . . . .. . etc.
Мне не верите, посмотрите на tomshardware.com мувики о том, как горят процы
да какие вы упёртые - ты вот снимешь кулер с проца - он не сгорит - И ЧЁ ИЗ ЭТОГО ? Понятно, ламера скажут - КРУТО !!! но зачем оно надо ? ведь проц не для этого создан, и отсутствие такой защиты от перегрева у AMD не повод говорить о том, что интел надёжнее! я понимаю если бы ты так сказал, когда кулеров бы в природе не существовало, "типа 50 % AMD сгорают, интел надёжнее! " но я думаю что эта защита нужна также как ускоритель инета, и покупаются на это ТОЛЬКО ЛАМЕРЫ ! ходи на здоровье и на другие КУПЛЕНЫЕ ИНТЕЛ сайты, а я буду жить своим умом !
а как ты думаешь платит ли интел дядюшке тому деньги за такие ролики, или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
!KRStwo Ты сам скалько своими ручками процессоров так спалил? Лично у меня за 8 лет работы с процессорами AMD дома НИ ОДНОГО процессора не пострадало... А было их уже 4 штуки... К чести процессоров Intel, горелых камней от данной компании я тоже не видел... Зачем, б^я, как настоящему м@даку, снимать с процессора вентилятор, если на нем АНГЛИЙСКИМ написано (видимо дядя Том по-ангельски не бачит), что HeatSink/Fan REQUIRED (переводить, надеюсь, не надо)... И с щенячьим визгом показывать на Intel Pentium IV, который взглючило, но зато не сгорел он... И с хохотом показывать на сгоревший Athlon XP на матери на чипсете чуть ли не KT133, который выпустили когда Pentium IV только в чертежах лежал... И КАК защита сработала при разогреве Heat Spreader'а до температуры 32С? По-моему там должно быть немного побольше... Если ты думаешь, что фирма Intel ДЛЯ ТЕБЯ сделала термозащиту, то ты глубоко заблуждаешься... Они ее для СЕБЯ сделали... Чтобы уменьшить потери от сгоревших камней... А ты, бедненький расчувствовался... Все для фронта, все для победы...
ЧЕМ процессоры Intel лучше? Тем, что дороже?
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
КЕРМАНКА Вернее отсутствие серпа для мгновенной кастрации внутри процессора... Термодатчик там имеется... И выведен для обработки этого Event'а в Socket... И 8RDA+ по идее, при срабатывании этого датчика БОЛЬШЕ не включится, пока ты материнку не обесточишь...
Видимо Intel считает, что материнки для ее процессоров полное ЛАМО делает, которые сэкономит $.10 на микросхемке... И в результате их kewl процессор отправится к праотцам и принесет им убытки... Так отозвать нах лицензию у этого ленивого ЛАМЕРА на производство материнок под Pentium IV, если он лоханулся и забыл впаять этот компаратор...
Цитата: Цитата: то, что он говорит что AMD - отстой (ИМХО - согласен с ним . .. . . . .)
Для особо умных перевожу:
то, что он говорит, что AMD - отстой (мое личное мнение - согласен с ним . .. . . . .)
Твое личное мнение мне как-то не интересно. Особенно после фразы: "А про надеженость я вообще молчу . .. . . . . " Этой фразой ты раскрылся во всю.
Цитата:
Зачем, б^я, как настоящему м@даку, снимать с процессора вентилятор, если на нем АНГЛИЙСКИМ написано (видимо дядя Том по-ангельски не бачит), что HeatSink/Fan REQUIRED (переводить, надеюсь, не надо)...
Полностью согласен. Тем более я уже говорил:
Цитата:
Просто это сайт не любителей Intel или AMD, а сайт любителей разгона. А Thoroubred'ы гоняться лучше всех, как уже не раз отмечалось. Именно поэтому многие здесь Intel предпочитают AMD.
Надеюсь с этим ты не будешь спорить? Или ты считаешь что P4 3.0 лучше разгоняется? Если да, то тебе пора вспомнить курс школьной математики, и посчитать на сколько разогнался P4 и на сколько Thoroudred.
Господа, куда мы катимся? Зацените в этой казалось бы не очень важной теме уже 150 сообщений и свыше 2500 просмотров. fin прав, давайте же простим ТОРМОЗА и будем считать его P.S. не очень удачной шуткой.
Member
fin От статьи про AMD Barton 3200+ очень сильно пахнет... И отнюдь не розами... Слащавенький такой тон, типа вот, мы же исправили историческую несправедливость... Еще раз повторюсь, тестировали в приложениях, в которых AMD заведомо сильнее... В Q3 AMD очень редко обгоняет P IV... И в этой статье чуда не произошло... Да и не ждал его никто... Зато в Serious Sam AMD ДОЛЖЕН был выиграть... И он выиграл... Что опять же неудивительно... Результаты в 3DMark подозрительно одинаковые... Да и неудививтельно... Основную роль там играла одинаковая видеокарта...
Зацените в этой казалось бы не очень важной теме уже 150 сообщений и свыше 2500 просмотров.
это не не очень важная тема, это "маленькая" оплошность автора, которая вызвала такую реакцию, и оправданно - я так думаю
Цитата:
Зачем, б^я, как настоящему м@даку, снимать с процессора вентилятор, если на нем АНГЛИЙСКИМ написано что HeatSink/Fan REQUIRED
дак ведь круто не сгорел, а AMD сгорел бы - значит у меня "крутой" проц, а AMD ненадёжно - ну как нормальный человек может такое сказать ?
(типичная психология чела (или ламера ? - это судить вам) который верит в цифровую вселенную и ролики дядюшки тома)
Ой налеиели . .. . . .. . . . .
Что-же вы ребята гоните волну?
Я сказал, что считаю AMD НЕ НАДЕЖНЫМ ПРОЦЕССОРОМ (!)
Почему?
Очень просто .. . . . .. .
На моих глазах проектировали серверы для Аэрофлота на базе отказоустойчивых решений
Compaq архитектуры Endurance 4000!!!!
Так вот, и Compaq, и авторы архитектуры Endurance 4000 НЕ (!) рекомендуют использовать процессоры AMD
(именно из за их "надежности")
это первое с чего начинаются лекции по введению в архитектуру Endurance 4000!!!!
В чем заключаются ваши требования к компу? Игра в q3 и т.д. - ?????
Я вам говорю о серьезном анализе, основанном не только на эмпирических методах, но и на довольно обширных знаниях в этой области,
полученных за долгое время работы!!!
STranger_ Процов я сполил очень мало, так как умею с ними обращаться получше многих (может и тебя в том числе)
За компом с 89 года. ТО есть уже больше 14-ти лет
Последний раз редактировалось !KRStwo 15.05.2003 14:50, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Знаете, господа... Достали вы уже своим фанатством... Из любой мелочи флейм раздуете, блин. Кажись темку надо прикрывать, ничего хорошего из нее не вышло.
Причем "АМДшники" меня удивляют еще больше, нежели "интеловцы". Если вторые обычно кричат о якобы ненадежности и глючности АМД, то первые, просто от того, что больше-то сказать и нечего, обвиняют всех, кого ни попадя, в продажности, мол "Интел купила пол-Инета и теперь из-за необьективности обозревателей наши любимые божественные процы сосут ногу в тестированиях!".
Мне лично наплевать, какой марки у меня процессор. Что быстрее - то я и возьму. Последние года два с половиной сижу на AMD, сменил 11 их процов, на следующей неделе пересаживаюсь на Бартон... Переходить на Интел уже просто лень - слишком хорошо изучил особенности атлонов в плане разгона и настройки.
С другой стороны, второй комп у меня Dual Xeon 2.8, так что обвинять в любви к АМД меня бесполезно... П4 сейчас более перспективная платформа, так как На сокет А новых процов уже вообще не появится. Поэтому думаю переходить на кантервуд...
Так вот, так и не могу понять, наблюдая все это время за флеймом АМД-Интел, ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ВСЕ-ТАКИ ФЛЕЙМИТЕ???
В чем проблема? Что быстрее - то и взяли, не напрягаясь по поводу марки... Какая разница ,что написано на кристалле? Главное скорость! Когда появился Атлон, он был определенным чемпионом производительности, то же было с тандербердами. Сейчас П4 (степпинг Д1) при нормальном разгоне показывает более высокие результаты, нежели бартон (и не надо мне тыкать результаты тестирования ТОРМОЗа, я говорю о НОРМАЛЬНОМ разгоне П4). Так что кажись пора мне менять платформу:)
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
to ALT-F13 и all
прочтите статью и подумайте сколько раз ещё будем менять платфромы за 3-5 ближайших лет..
http://www.3dnews.ru/cpu/cpu-roadmap согласен с ALT-F13 "Какая разница ,что написано на кристалле? Главное скорость! "
к администрации сайта-давно бы сняли фото и вся волна быстро-быстро сошла бы на нет. люди бы делом занялись и было бы все гут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17