купил fx-8350, как разогнать подскажите? я ни разу разгоном раньше не занимамался, попробовал поднять частоту, но почему то начались небольшие притормаживаия при открытий приложений, интернет эксплорер, вообще почти не работает, открывается и при загрузки страницы виснет.
Я ж говорю что первый раз заргоняю, как это делается правильно?) я через амд контроль центр делал, нужно через биос? турбо режим включать? вольтаж сколько ставить?
жаль мне амдшников, недоступна им такая графа в гта4 и что бы фпс был на игробельной отметке хотя бы в 30 кадров, наверно поэтому они все такие злые.
А че с графой-то такого? Гафно какое-то, а ты занимаешься гафнодрочеством.
зы. У меня i5 2500.
SailorVenus писал(а):
p.s щас тебе напишут что в гта4 никто неиграет
Ясен хрен никто не_играет, игра на пару вечеров. А ты в нее годами играешь что-ли? Сочувствую, парень.
Веселит подобная агрументация. Просто в шоке с количества клоунов в ветке. Видяхи прокачивают
А под определенные цели проц замечательный. Собрали на работу пару стоечных серваков под тестовые нужды (виртуальные машины на ESXi), получилось очень бюджетно и достаточно производительно. Отличный проц за свои деньги. Я бы и в домашний себе поставил, если бы переходил с s775, да поздно только уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
booro писал(а):
Ясен хрен никто не_играет, игра на пару вечеров. А ты в нее годами играешь что-ли?
ок, ты явно гость из какой то альтернативной реальности - в гта4 у вас там ни кто не играет, а вишера ну просто замечательный камень за 8к в народных магазинах. devl547 ок, для тебя 10%, да и кому нужен 2600к на 4000, ладно бы 4.5-4.8 а так маловато смысла иметь 2600к на 4ghz
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
это без разницы, если карта амд то всё равно будет 20 кадров
Твои слова без пруфа - это просто пердёж. Впрочем, даже с пруфом это тоже пердёж
dax8201 писал(а):
замечательное горячее и жрущее говно, только для работы и то не всякой пригоден, и да!.. дерьмовый проц за свои деньги
+60 ватт разницы с интелом это очень серьезно, ага. Может ты мне и про температуру что-то расскажешь?
dax8201 писал(а):
ок, для тебя 10%, да и кому нужен 2600к на 4000, ладно бы 4.5-4.8 а так маловато смысла иметь 2600к на 4ghz
Опа, да у тебя еще и стандарты "маловато"-"достаточно" имеются.
dax8201 писал(а):
ок, ты явно гость из какой то альтернативной реальности - в гта4 у вас там ни кто не играет, а вишера ну просто замечательный камень за 8к в народных магазинах.
Конечно, нормальные люди один раз сыграли и все. А потом остаются вот такие как ты, занимающиеся хрен пойми чем. Че-то кому-то доказывают, скрины какие-то дерьмовые выкладывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6