Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2111 • Страница 71 из 106<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема сожженных портов продавлена чуть более чем полностью.
PCPER.COM выложили интересные результаты.
Запасаемся попкорном.....

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
MoroZ писал(а):
под систему стоит,38 гигов свободны

Вынь 7? Всё с тобой понятно. Сиди дальше на мамонте и рассуждай о прекрасном.... :lol:
MoroZ писал(а):
даунгрэйд? В чём?

любое перемещение ползунков влево - снижение характеристик. Посмотри на ползунки. Плюсы всегда только справа.
MoroZ писал(а):
970 не до такой степени божественна,как ты думаешь.

я полтора года поюзал и продал её. потому что она была божественна, но скоро станет тыквой.
Цитата:
Но помни, Золушка, ровно в полночь карета превратится в тыкву

(с)

Member
z()()m писал(а):
И ещё нюансы. разница в 50вт никакой роли не играет.

Так то речь о тепловыделении(=энергопотребление), чем оно ниже - тем его легче отвести, тем меньше оборотов нужно вентиляторам, меньше затраты на СО в целом. Меньшей мощностью БП нужен, меньше будет БП шуметь. Тут зависимость огого какая идёт, а не счета за электричество.
Ну а основная проблема это то, что у конкурента схожая производительность была с тем же ТДП на 28нм, а тут на 14нм - вот это проблема, да.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
LanX писал(а):

Вообще судя по графику "из порта" и "из БП" - там никаких ограничений нет вообще и сила тока распределяется равномерно между мат.платой и БП... что как бы нехорошо и 8-pin тут не поможет

Member
Фото: 21
Mause писал(а):
Ну а основная проблема это то, что у конкурента схожая производительность была с тем же ТДП на 28нм, а тут на 14нм - вот это проблема, да.

чья проблема? Может ты 480 собрался покупать?

Member
Skylake i7 писал(а):
У Хуанга куда ядра прилично сильнее чем в амдешных подделках , только полный нуб будет сравнивать их в лоб по количеству

Ещё одна жертва маркетинга, сочувствую вам.

Member
sergtrav писал(а):
чья проблема? Может ты 480 собрался покупать?

Очевидно производителя. Напомните-ка новые поколения ВК, где бы при уменьшении тех.процесса производительность/энергопотребление не менялась? Ну кроме полариса.

Member
Doombringer писал(а):
Вынь 7? Всё с тобой понятно.

10,сразу после выхода воткнул.
Doombringer писал(а):
я полтора года поюзал и продал её. потому что она была божественна, но скоро станет тыквой.

на год ещё в элементе,лично мне хватит(за сколько я потом её отправлю,меня мало волнует,чё сча,чё потом-всё равно уже угорел по деньгам :don-t_mention: ),а там 1070 за 25-вэлкам,а так,мы все за тебя рады,честно :beer: ,ну и коли любитель по профилям погулять,свой не мешало поправить.
Doombringer писал(а):
Сиди дальше на мамонте и рассуждай о прекрасном....

мамонт не мамонт,а 580-970-1070 тащил-тащит-будет тащить. :crazy: Да и о прекрасном никто не заикался.Это тебе в тему водяных со слаями 1080(а потом и ти) надобно. :hi:

Member
Фото: 70
Mause писал(а):
Вообще судя по графику "из порта" и "из БП" - там никаких ограничений нет вообще и сила тока распределяется равномерно между мат.платой и БП... что как бы нехорошо и 8-pin тут не поможет

Было бы интересно еще увидеть на этих же графиках и частоту ядра. Потому что почти прямые графики в Metro, если это штатный бенчмарк, выглядят совсем нереалистично; загрузка карты там очень заметно прыгает. Не дай бог оно еще и скидывает частоту при высокой загрузке, чтобы уложиться в лимиты.

Member
z()()m писал(а):
О чём я и написал... И это ещё кого-то "ждунами" обзывают...

ну я никого ждуном не называл,меня на данный момент 970 устраивает полностью,и покупал я её тоже не со старта.А брать сейчас 1070 за 40 тыщ(цена моего региона) меня вообще не греет,да и не стоит она столько.Так,что да-я подожду,да :D .Ну а если ты думаешь,что на обрубке не поиграть,то и 290-390-480,в утиль тоже отправлять надо...так получается. :-(

Member
vpoluektov писал(а):
Было бы интересно еще увидеть на этих же графиках и частоту ядра. Потому что почти прямые графики в Metro, если это штатный бенчмарк, выглядят совсем нереалистично; загрузка карты там очень заметно прыгает. Не дай бог оно еще и скидывает частоту при высокой загрузке, чтобы уложиться в лимиты.

Да все графики надо, а то так можно что угодно с чем угодно связать

Member
Фото: 0
LanX писал(а):
Походу, только о картах Sapphire речь. Что-то сразу их 78х0 всомнились.
192W в Ведьмаке у 480 :spy:

Member
K2K писал(а):
192W в Ведьмаке у 480

и? ни у кого же материнка не сгорела, так что всё норм :D

Member
K2K писал(а):
192W в Ведьмаке у 480 :spy:

Интересные 14 нм от АМД...
Как они умудрились такое сделать?

Member
Doombringer писал(а):
любое перемещение ползунков влево - снижение характеристик. Посмотри на ползунки. Плюсы всегда только справа.

угу,не спорю...но с дуру можно и член сломать. :resent:

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
mo3ulla писал(а):
кто нить нашел хоть одну игру где это сыграло ? где с ростом сложности картинки и соответственно требований к размеру видеопамяти . переход в темную зону (512 метров в конце ) давал бы проседание производительности ? а то набрасывали знатно . но никто так и не сдюжил . теоритические выкладки да были . смешные в своем роде . практические тесты где ?ц

Skar.t проводил тесты: фризы были при загрузке памяти на 4 Гб, можешь его спросить, обладателя пары 970-х.

Member
Фото: 5
LanX писал(а):

Хуанг проплатил наверняка.

Когда 750ти без доп питания берет из слота до 141 ватта ноль проблем почему-то и визга нету. А когда 480 берет из слота 80-90 устроили бучу
http://www.tomshardware.co.uk/geforce-g ... 89-20.html

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
smaximaa писал(а):
и? ни у кого же материнка не сгорела, так что всё норм
Многовато, а про сгорание материнок я и не говорил ничего. Пусть разбираются досконально, паника неинтересна.

Member
Lepharist писал(а):
16 тыр рекомендованная cтоимость rx480 4gb, добавим 6тыр из вашей арифметики.
А теперь выкладывайте ссылки на 980 по 22тыр

отлично . значит 8 гб уже не торт ? ну давайте возмем ее .. CU

минимальный ценник 970 нереф 16800 . отлично .
допустим что 480 4 гб стоит 15999 добавляем те же самые 6 тысяч за гипотетический нереф . но имхо сомнительно что такие нерефы вообще будут.мне кажется что будут только на 8 . получаем 21999 . 980е нереф у нас там от 23 999 . тобиш дельта выходит космические 2000 рублей на сколько там 980 впереди ?

будет ли отличаться ситуация у других продаванов ? концептуально врятли . в итоге 480 реф будет в стоимость 970 а нереф дышать в спину 980 в плане ценника

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
heidfeld писал(а):
Хуанг проплатил наверняка.Когда 750ти без доп питания берет из слота до 141 ватта ноль проблем почему-то и визга нету. А когда 480 берет из слота 80-90 устроили бучу
http://www.tomshardware.co.uk/geforce-g ... 89-20.html

Вброс для нубов был. Чтобы спалить материнку надо очень постараться... :lol:

Заблокирован
Заблокирован
mo3ulla писал(а):
допустим что 480 4 гб стоит 15999 добавляем те же самые 6 тысяч за гипотетический нереф

отлично - сравнивать новые карты и старье, на которое Хуанг сам сказал снижать цены - норм?
Вы тут такие молодцы все, у вас с арифметикой вообще всё впорядке.
Но. правда, психика шалит. Тут даже не "НеВидиа головного мозга", а "ОнкоХуанг головного мозга"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2111 • Страница 71 из 106<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа