Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Mиxaил не ври, сделал скрин в удачный момент, а просадки у тебя ниже 30 фпс при том что ты используешь не максимальные настройки. xxl_izh просто я бы 2500к взял, за место вишеры, да и 3570к дороже на пару сотен так что не критично при той производительности что он обеспечивает.
Member
Mиxaил странно да.. говнянность игры, а мне вот она не кажется говнянной, потому что у меня ни чего не лагает в ней и не тормозит, приобретая железо нужно думать - много ли игр будут на нём говнянными
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Mиxaил писал(а):
может тебе видео записать?настройки фулл мах, просадки есть,и дело не в мощах железа,а в говняности игры у меня в среднем 40 фпс
очевидноже что игрушка использует хитрую вертикалку, а драйвера "по дефолту" я уж не стал писать в коментариях к статье феникса, а то со всеми афтарами переругаюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
dax8201 писал(а):
сравнивать цены в разных магазинах неприлично
Самый дешевый FX8350 BOX - 6 611 руб. Самый дешевый FX8320 BOX - 5 726 руб. Самый дешевый FX8150 BOX - 5 839 руб. Самый дешевый FX8120 BOX - 4 830 руб.
Самый дешевый 3770K BOX - 11 000 руб. Самый дешевый 3570K BOX - 7 399 руб. Самый дешевый 2600K BOX - 9 600 руб. Самый дешевый 2500K BOX - 7 450 руб.
На OEMники статистика примерно такая-же. Tell me moar, блин.
Member
devl547 где самый дешёвый? в китае на проходной у завода? я реальные цены рассматриваю, а не всякие там без учёта доставки и прочих+++ при разных схемах расчёта, по каким ценам у меня в области доступны я уже привёл, если ещё дальше от Москвы отдалятся там ещё выше цены будут.
booro пруфов полная ветка по этой игре, когда карта нв всё норм, когда амд фпс уг, карта простаивает, цп тоже простаивает, за пердёж с.к лови
Ну вот, опять пердёж (великодушно позволяю тебе еще раз пожаловаться модератору, маме тоже не забудь) - "когда карта нв всё норм, когда амд фпс уг". Право поиска пруфов в ветке оставляю тебе. С таким же успехом в твоей фразе можно поменять нв и амд местам, дело случая. Тем более, сравнивать что-либо в неоптимизированном консолепорте - Хотя... У каждого свой фетиш, надо относиться с пониманием к таким людям, как ты.
Прости, парень, я не понимаю твоего задротосленга. По делу ты сказать ничего не можешь, это уже ясно. Максимум, что может родить поток твоего сознания, это смайл в конце предложения.
Member
booro искать для тебя пруфы не собираюсь, владельцы новых 7ххх +интел или амд не суть важно, имеют в гта4 печальную производительность, гпу простаивает и проц тоже, это не моя выдумка, а со слов владельцев, так что в данном контексте твои речи выглядят пердежом, ок.
dax8201 О как, искать пруфы для меня он не собирается. Печаль-беда. Ладно, помогу тебе в этом нелегком деле - http://www.tomshardware.com/reviews/rad ... 48-11.html. Примеры криворучек-профанов из темы на оверах меня даже не интересуют, если честно Хотя тут надо и скидку на кривость игры сделать. Так что твои слова как были, так и остаются пердежом. Пора вводить термин ООС - "один овер сказал", такие как дакс смогут использовать его как универсальное доказательство своей правоты
Member
booro хотя если я ошибаюсь, это не важно ибо оба реальные факты не воспринимаете ни как, ссылаясь на всякие тесты и не слушая что им говорят те у кого железо на руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26