перестань нести чушь, я не знаю как там на фх, но у меня 3770 и в бф1 на карте с 64 игроками с отключенным ht я вижу неприятные фризы а еще со включенным ht если я включаю стрим через обс, я не могу слушать музыку на ютубчике, проц на 100% забит и игру начинает фризить
ну, как видишь, особый,туповатый вид борцунов (есть тут один с пейсиками) будет с пеной у рта это отрицать) несмотря на религию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
AMDie писал(а):
Смотри результаты !!!
Если смотреть результаты что АМД превзошел сам себя на 52% за 5 лет провала, то я рад за АМД.
Брать камень, который выпустили в 2014 году(тогда появились 5960) и сравнивать с камнем который выпустили в 2017 как минимум приводит к запутыванию читателей, а как максимум к неадекватности писателя... Если сравнить 1800х выпущенный в 2017г и 7700к выпущенный так же в 2017г. То конечно, видно, что АМД выпустили годный камень, но не достаточно годный, чтобы сказать, что АМД утоптал ИНТЕЛ.. Я уже не говорю о том, что 4/8 и 8/16 сравнивать негоже, тогда уж лучше 7700к и 4/8 от АМД, но это другая тема.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Последний раз редактировалось ALEX-007 08.04.2017 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
AMDie писал(а):
.они сами еще до конца не осознают весь потенциал архитектуры,а интел так и будет по 10% прибавлять максимум !!!
Я не могу поверить, что профессионалы своего дела, не знали что выпустят 😂.. это замануха как с соплями под крышкой у ИНТЕЛ. А вот скажи мне что луше: 5 лет ждать новый камень и получить 52% прироста, или каждый год добавлять по 10% ? - однопупственно !!!
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Citation писал(а):
ну, как видишь, особый,туповатый вид борцунов (есть тут один с пейсиками) будет с пеной у рта это отрицать) несмотря на религию
Особо туповатый вид с пейсиками имеет три высших образования (2 технических, при том, что второе - это "сети и телекоммуникации") а третье - то, где учат управлять толпой И религия тут не при чем. Просто нужно адекватно оценивать возможности, риски и профит. На сегодня, повторюсь в 10-й раз, наверное - Райзен профитнее i7-7700K в" домашних" задачах только своим "потенциалом". В остальном - 7700к лучше или равен. Опять же - в сайнбэнч играют только энтузиасты. В играх 7700к объективно быстрее, чем Райзен. Греется меньше. Проблем с КП не испытывает. Проблем с МП не испытывает. Проблем с виндой тоже не испытывает.
Если кому-то нужен процессор для стриминга - ну, не вопрос - берите райзен. А я постримлю видеокартой без проблем. А топ-стримеры стримят специальными платами и ни в чем себе не отказывают. Если нужен процессор для рендера - ну опять же - райзен, наверное, будет хорош. Только вот вангую, что те, кому нужен проц для рендеров - давно имеют 2011 v3 или что-то сходное, или пользуются какимнить 8ми ядерным FX ом и ни в чем себе не отказывают (если на 2011 денег не хватило) или вообще xeon-ом.
Про потенциал Райзена. Опять же, как по мне так логически верно, что ближайшие года 2-3 все будет отлично на i7, и i7 будет в игрушках везде или в подавляющем большинства ААА проектов лучше, чем Райзен, т.к. те, кто делает игры - тоже смотрят статистику стима, и видят, что подавляющее большинство (более 90% людей) - имеют 2 и 4 ядерные процессоры. Соответственно, для них в 1 очередь и будут пилить игрульки. А через 2-3-4 года - уже выйдет райзен v2 и какойнить i8 от интела, по сравнению с которыми нынешние процессоры будут фуфлом.
Как итог - владельцы i7 будут все это время гонять в игры на максимуме возможностей и ни в чем себе не отказывать, а через 2-3-4 года просто сменят платформу на более новую и производительную. Владельцы райзен - будут играть с заметно более низким ФПС, за те же деньги, с проблемами КП и оперативки и т.п. - а через 2-3-4 года так же сменят платформу на более новую и производительную. Разница, надеюсь, ясна. ИМХО.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 08.04.2017 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
EaSTНе кажется ли тебе, что за 2 страницы форума, ты лишь пытаешься развести меня на ЖК. . Умного от тебя ничего никто и не привык видеть. Если ты не троль и бот, то тебя забанят, а если не забанят, то я только подтвердил то что ты отрабатываешь
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: cypher1999 Полностью поддерживаю
Member
ALEX-007Земляяяк !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
cypher1999 писал(а):
Владельцы райзен - будут играть с заметно низким ФПС, за те же деньги, с проблемами КП и оперативки и т.п
имхо фпс либо такой же, где то выше, в части хуже, но сказать что он прям ЗАМЕТНО ниже, хз ALEX-007 не кажется, ты сказал ерунду, но признать этого не можешь, признак кого это? думаю ты знаешь, вопрос только понял ли ты о себе что то новое в 39 лет
Member
EaST писал(а):
имхо фпс либо такой же, где то выше, в части хуже, но сказать что он прям ЗАМЕТНО ниже, хз
По факту,не очень много людей будут юзать ОЗУ 3200+++ Скорее всего - что-то типа 2133 или 2400. А значит, процентов на 20-30 фпс будет ниже. Не везде - но почти везде. Вопрос - для чего брать за одинаковое бабло то, что будет медленнее там, где как раз больше всего и нужна "моща" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
cypher1999 ты удивишься сколько сборок появится на r5 1400 и 1600 ,я тебе больше скажу 99 % сборок будут на этих процессорах,в ближайшее время про интел будут говорить исключительно в контексте сравнения с райзеном,интел за свою цену просто не интересен.
_________________ планшет plus диван gaming edition
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16