Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Moonk писал(а):
Если речь непосредственно обо мне, то я бы посторался пощупать обе карты в действии - шибко злопамятно засело мне в мозг колдуство хуанга с мылом в играх (драйверами ухудшалась картинка для повышения фпс), но изначально больше препочтение 780й за тишину и холодный нрав, да.
Вот и порешили. О том речь и была, что до новой цены на 780, r290x действительно смотрелся хорошо, даже с учетом температуры. При новых расценках положение как минимум равное. Я бы вообще не взял карточку дороже 200-250 баксов, во времена выхода хроник риддика (2004-2005 гг) покупал x800 pro за значительные по тем временам деньги, хотя мог бы обойтись более дешевой карточкой. Сейчас для 1920*1080 хватит и 760, если что-то будет подлагивать, то можно заставить свое величество понизить пару настроек, ихмо как-то разумнее переплаты в 250$
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Kotory писал(а):
пока не допилят стабильную и ровную подачу кадров в этом кроссе, этот вариант вообще не вариант
А шо там не так ? Надо почитать...А у р290х допилено уже всё ? Да и у зеленых ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
cypher1999 писал(а):
Имхо, выгоднее взять таки еще 1 7970 (за тыщ 6-7) и сделать кросс.
"Тысяч 6-7" они могут стоить только б/у. Из пары своих HD 7970, я одну (с низким ASIC quality - 64%) уже продал, собираюсь брать R9 290X или GTX 780 Ti.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
чем новее тесты/бенчмарки r9 290x тем она слабее,посмотрел зарубежные тесты,там она на 1-10фпс выдаёт меньше gtx 780 в дох скоко игр,ниодной чтобы r9 290x была лучше 780,что меня наталкивает на мысль,кто делал этот тест?скоко заплатили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Киев
Wuk писал(а):
чем новее тесты/бенчмарки r9 290x тем она слабее,посмотрел зарубежные тесты,там она на 1-10фпс выдаёт меньше gtx 780 в дох скоко игр,ниодной чтобы r9 290x была лучше 780,что меня наталкивает на мысль,кто делал этот тест?скоко заплатили?
А где же ссылки? Или вам заплатили за "мнение"?
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Moonk ну вот, а ты спорил. Если бы 780 не подешевел, то 290x был бы безоговорочным вином. При почти одинаковой цене же каждый выберет по своим задачам (для игр, имхо, 780 интереснее).
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Surak писал(а):
Moonk ну вот, а ты спорил. Если бы 780 не подешевел, то 290x был бы безоговорочным вином. При почти одинаковой цене же каждый выберет по своим задачам (для игр, имхо, 780 интереснее).
Еще ничего не произошло. 290х нет, мантла еще не прикручена к бф4, 780 не подешевели, анонс 290 отложен из-за чудо-драйвера. Ты даже не представляешь какое дно для падения цены сейчас открылось под 780.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
kilosbxl писал(а):
запускаешь тридеф, добавляешь игру. если нет профиля в проге, ищешь на форуме(всегда есть энтузиасты)
вот поэтому на НВ все энтузиасты 3д и сидят. Я когда со своим новым телеком 3д пробовал - на НВ любую игру поддерживает, ничего не мерцает и вообще никаких проблем нет. Правда, во многих играх само 3д кривое - но это проблемы разработчиков.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Tuz2000 писал(а):
Когда допилят программную составляющею будет вообще отлично. Не зря в tomshardware.com новый король получил ELITE 2013.
Со времен АТИ 8500 "этот стон у нас песней зовется" (с) Некрасов. И некоторое даже допиливают через годик А заметили, как выпуск 290 похож на 8500 выпуск? Такое же горячее чудо-юдо с кривыми дровами, потенциально быстрое, но не везде и не всегда (а ведь 8500 была для АТИ революцией в теории)... История GF3 против 8500 повторяется просто как по нотам.
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
`AStaroth писал(а):
Moonk понимаешь, камрад, цвета на красных - это как звук лампового усилителя, а невидиа - жесткий цифросаунд. Цвета жесткие, гамма смещена в сторону синего спектра, а у красных цвета естественнее, особенно отчетливо это увидел в БФ4.
Выброси свой монитор, купи хороший ИПС и откалибруй, будет везде одинаково. К счастью, начиная с 5870 и выше, АТИ с цветами уже не врет.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
grom9000 писал(а):
В рот мне ноги! Я заметил то же самое! А думал показалось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34