Амдешники же никогда не бились за потребление и всегда говорили, что там сущие копейки за год и даже подсчеты приводили, а тут вдруг потребление у тишки их волновать стало Чтож вы такие скользкие-то
Ну, во-первых фанат тут только вы, мне как бы интересно просто покупать железки, которые мне нравятся, независимо от производителя. Во-вторых, я потому это и написал, что такие фанаты как вы - забрызгивают весь форум о том, что карты амд слишком много жрут и горячие. Ну и в-третьих, вы так и не ответили сколько она потребляет в том самом разгоне, который все нахваливают. Есть подозрение что соотношение кпд к энергопотреблению будет просто аховым...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
K2K писал(а):
Maximum overclock of our sample is 1150 MHz GPU clock (10% overclock). Actual 3D performance gained from overclocking is 5.1%. http://www.techpowerup.com/reviews/AMD/ ... _X/34.html
дык а что сразу не дум 2 то в тестах? фпс за 100, взята одна старая игра... вывод шикарен конечно.... больше всего радует информация о картах на этом сайте GeForce GTX 980 Ti 1000 MHz+ тыщща с плюсом
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
MoroZ писал(а):
нет веры хардварелюксу у меня лично
Голосование здесь, на оверах, показало, что он входит в пятерку лидеров по доверию пользователей. По-этому отсутствие веры, как ты верно заметил, твоя личная проблема.
Inomey, меньше эмоций, тебя хотят подловить и отправить в бан.
Непредвзятым людям понятно, что Fury X отличная карта, и будет еще лучше. Аргументов "красный" лагерь выложил более, чем достаточно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Dead Warrior писал(а):
Я играю только с всинком
Я тоже, но это тест, который должен показать мощность карты. Завтра выйдет крайсис4 и фурия, которой хватало, не выдаст и 40фпс, а 980ти будет давать 55. Получится что купил не ту карту.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Dead Warrior писал(а):
Ну, во-первых фанат тут только вы
Это с чего такие выводы? Или просто стрелки быстренько перевести?
Dead Warrior писал(а):
Во-вторых, я потому это и написал, что такие фанаты как вы - забрызгивают весь форум о том, что карты амд слишком много жрут и горячие.
У тебя опять стрелки и глупые обвинения. Может покажешь, где я писал об этом? Вижу, вам правда очень не нравится, как и всем фанатам амд. Не любят они правду.
Dead Warrior писал(а):
Ну и в-третьих, вы так и не ответили сколько она потребляет в том самом разгоне, который все нахваливают.
Airotciv писал(а):
Линейный - это когда разогнали на 5% получили 1,2% прироста произв., на 10% получили 2,4% прироста произв., а не 1% разгона = 1% производительности (т.е. это тоже линейность, но не в случае с фурией). Формула линейной функции y=kx+b. Тут такие математики засели, мне стыдно за систему образования в СНГ.
Я тоже, но это тест, который должен показать мощность карты. Завтра выйдет крайсис4 и фурия, которой хватало, не выдаст и 40фпс, а 980ти будет давать 55.Получится что купил не ту карту.
В таком случае вас должен волновать минимальный фпс, а не максимальный. То что там сверху - не так важно, важно до скольки фпс падает... Падение с 90 до 30 будут еще более неприятны визуально, нежели падения с 45 до 30
Это с чего такие выводы? Или просто стрелки быстренько перевести?
1. Вы пришли в тему по фьюри и занимаетесь нахваливанием карт нвидии, вместо обсуждения фьюри. 2. Вы называете людей фанатами. Обычно так делают "нефанаты" местные.
K2K писал(а):
У тебя опять стрелки и глупые обвинения. Может покажешь, где я писал об этом? Вижу, вам правда очень не нравится, как и всем фанатам амд. Не любят они правду.
Я не обвинял вас в этом, а сказал, что такие фанаты как вы это делают. И это не обязательно вы, учитесь читать.
Даже если 1150 на каждую модель стабильного разгона сделают, то 980 Ти будет в сливе, хотя и сейчас благодаря тишине, холоду, и высокой производительности Fury X всех выигрывает. Недовольны только любители разгона, единственный аргумент "зеленых", хотя погнанная 980 Ти вряд ли кого устроит из -за того же шума и нагрева, да и стоить нереф будет дороже. Тягаться со штатной СЖО карты на "воздухе" никогда не смогут, отличный ход от AMD. Опять же драйверами ее немного подтянут, и будет вообще конфетка!
Есть замечательная поговорка: "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Так вот... о чем это я... А ну да, когда NV поставит память HBM, то вода ей будет не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
yuryz писал(а):
АМД универсальней наверно прогрессивней тк при меньшей площади кристала из которой много отдано на 2 точность выдает почти такой же результат в играх
мЕньшая поверхность - зло.. теплоотвод страдает. Ну, это обычно - посмотрим как это дело пойдет в руках пользователей, может как память смогут разгонять (асинхронно от ГПУ?) - всё наладится.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Lepharist писал(а):
680 с доставкой...
+50 (?) пересылка, + 25-30 евро растаможка, +22% налоги. Не все живут в большой России с огромным оборотом товара - автохтоны в моей локации цену как-то по другим лекалам сверяют.
Мемbеr
NeksusBS писал(а):
Прости, я хоть и болею в целом за амд, но то что ты говоришь - истинно слепое фанатство.
В чем фанатство? Единственный аргумент "зеленых" - разгон. Только шум и нагрев в нем будут не слабые, против СЖО не вариант вообще. Про "кукурузный" разгон Maxwell давно известно и подсчитано, обсуждалось много раз, также как и про манипуляции с частотами в обзорах, когда Radeon гоняют в стоке, Maxwell бустит за 1300, а ему частоту или не пишут вообще, или только стоковую. Я не понимаю хайпа у нефанатов Nvidia. Что они пытаются доказать? Что Fury X говно и провал? Так это отборный бред, и тебе это понятно!
тут ещё дело в цене, если фури будет дешевле 980 ти рефа на 50-100 баков - будет вин, тем более вин в сравнении с нерефами 980 ти. Вин потому что фури попадёт в более низкий ценовой диапазон, а так как не всем нужна избыточная производительность в 1080 и 1440, да и отрыв 980 ти будет 10 с хвостиком % - логично будет взять фури, тем более 1 % пользователей что то гонит,для остальных компьютер это телевизор с клавиатурой
Мемbеr
GalielO писал(а):
Есть замечательная поговорка: "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Так вот... о чем это я... А ну да, когда NV поставит память HBM, то вода ей будет не нужна.
Того, что есть, уже достаточно для баттхерта и бугурта вашего лагеря!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Inomey писал(а):
а у моей нет, хоть 3 разных браузера запускай одновременно
попробуйте мультимониторный сетап, если есть возможность и/или интересно. у меня лично только в нем такого рода глюки с Вин7 + нВидиа + АТИ на одной машине. но .. ДАВНО не видел отвала, реально давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26