Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Kotory писал(а):
то же самое что и в европе
На выходных был в Европе, уже отписывал, что бандл с БФ4 стоит 549 евро, минусуем 20% AVL и получаем нормальную стоимость. Не стоит писать того, чего не знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
sergtrav писал(а):
и причем тут NV?
У меня и АТИ и НВ были в наличии - поэтому сравнил как реализовано и там и там. Можно сказать, что у АТИ 3Д чисто на бумаге (по форумам не лазил, зачем мне это).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Inqizitor писал(а):
Со времен АТИ 8500 "этот стон у нас песней зовется" (с) Некрасов. И некоторое даже допиливают через годик А заметили, как выпуск 290 похож на 8500 выпуск? Такое же горячее чудо-юдо с кривыми дровами, потенциально быстрое, но не везде и не всегда (а ведь 8500 была для АТИ революцией в теории)... История GF3 против 8500 повторяется просто как по нотам.
А тут как известно - отсутствуют Как не было у меня, так и нет. Зато с интересом почитываю о мучениях нвидиевцев с оптимальными версиями дров (периодически карточки у них работают строго только на определённой версии, которую ещё методом тыка надо откопать), а ещё "драйвер был восстановлен", вечные проблемы с HDMI, артефакты в батлфилде 4 (пофиксено говорят, но всё ж)... Например из недавних вот это прикололо. Не, это со стороны почитать прикольно, на себе - нет уж, спасибо
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Inqizitor что вообще за бредни про дрова, не сравнивай дрова времен 8500, когда зачастую игра вообще не запускалась или была заполнена жуткими артефактами (кстати привед Нвидия и БФ3), и заниженная производительность (из-за которой мы могли не взять карту, от чего собственно страдает сама АМД, а уж потом мы)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
UWizard писал(а):
Например из недавних вот это прикололо. Не, это со стороны почитать прикольно, на себе - нет уж, спасибо
о, ну мне в АМД хоть ответили спустя недели две. Кстати у АМД есть не плохая группа в ВК, где зачастую всякие конкурсы с железными призами.
Мне кстати на следующий день в АМД ответили на интересующий меня вопрос по линейке видеокарт 6ххх. Невиданная оперативность.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
dax8201 писал(а):
а за всё, 24\7 такой мостр тебе за месяц социальную норму урежет легко, а там уже по другому тарифу отстегнёшь.
Чё ты расплакался фанат зелёный? У меня кросс из радиков 7970, и чёто не больно по карману ударило. Ты для экономии холодильник тоже выключаешь дома? Кому нужна высокая производительность, и могут себе позволить эти кроссы из топ видях, почему ты думаешь что сильно ударит по карману электричество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
http://tpshop.ru/position/184994/ цены на 780 уже и у нас полетели вниз, это первые "ласточки" в забугорье они от 500$. Ну и кому теперь нужны эти 300 ватные рефы 290ой которые гудят как паравоз и горячие как кипятильник по 18000р минимум? Профукали в АМД момент, месяц назад нужно было их на рынок выпускать так бы хоть пару тысяч успели слить.
Member
Deternal писал(а):
когда зачастую игра вообще не запускалась или была заполнена жуткими артефактами (кстати привед Нвидия и БФ3), и заниженная производительность (из-за которой мы могли не взять карту, от чего собственно страдает сама АМД, а уж потом мы)
Насчет артефактов и глюков той же анизотропки - и сейчас присутствует на АТИ, но, конечно не так ак во всемена 8500, тогда мрак был. А сейчас, если игра не первого эшелона (не входит в список, на которых Феникс, например, тестирует), или старая (больше 2 лет со дня создания) - то можно ждать проблем типа артефактов, отстутвия анизотропки и тд. На играх первого эшелона могут быть фризы, скачки кадров, глюки со сглаживанием. Говорю как владелец АТИ с 2009 по 2013 год.
цены на 780 уже и у нас полетели вниз, это первые "ласточки" в забугорье они от 500$. Ну и кому теперь нужны эти 300 ватные рефы 290ой которые гудят как паравоз и горячие как кипятильник по 18000р минимум? Профукали в АМД момент, месяц назад нужно было их на рынок выпускать
На выходных был в Европе, уже отписывал, что бандл с БФ4 стоит 549 евро, минусуем 20% AVL и получаем нормальную стоимость. Не стоит писать того, чего не знаешь.
не нужно писать мне что здесь сколько стоит, я тут живу. И что то же что и в европе я писал в ответ на это сообщение
Member
sergtrav писал(а):
на HD4850/6950/7850/7950 что-то я подобных проблем не припоминаю.
5970 был 2 штуки и 5870 2гб. Так что знаю, о чем говорю. АТИ использую с Rage Maxx, которую подарили. Поэтому сравнивал с Вудой 2 SLI моим и TNT друга. Потом 8500 была недолго, 9800 про, конечно, а потом только на НВ до 2009 года. Вообще нормальные 3д у меня начались с Вуды 1 от даймонда, потом 2 штуки Вуду 2 12 мб (стояли вместе с Rage Maxx ), потом GeForce 2, Потом Ge Force 3 и т.д. АТИ за видеокарты считал только в 2003, когда 9800 про стоял и до 6600GT на нем сидел (когда АТИ опять начали с дровами хамить (конец 2004) - взял 6600GT).
Последний раз редактировалось Inqizitor 31.10.2013 17:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
UWizard писал(а):
Спросите будущих владельцев 780ти - зачем им это? Но вряд ли получите внятный ответ.
Давайте для начала подождем хотя бы офф тесты 780ти чтобы такое писать. Я очень сомневаюсь что 780ти будет обладать столь же позорными общими потребительскими качествами которыми на данный момент обладает реф 290Х.
Member
Inqizitor писал(а):
Насчет артефактов и глюков той же анизотропки - и сейчас присутствует на АТИ, но, конечно не так ак во всемена 8500, тогда мрак был. А сейчас, если игра не первого эшелона (не входит в список, на которых Феникс, например, тестирует), или старая (больше 2 лет со дня создания) - то можно ждать проблем типа артефактов, отстутвия анизотропки и тд. На играх первого эшелона могут быть фризы, скачки кадров, глюки со сглаживанием. Говорю как владелец АТИ с 2009 по 2013 год.
а что за игры? А то у меня даже в Sacred, System Shock 2 и Age Of Empires 2 все замечательно (принудительная). Единственный косяк сглаживания был в TDU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Девочки, не ссорьтесь. Амда умудрилась допилить дрова на кросс спустя много лет. После проверки бф4 с вин 8,1 я даже пошел винду купил коробочную Все отлично, но не тащат 7970 мое разрешение, resolution scale приходится держать на 100% - вся красотища мимо. Настройки высокие, MSAA2, вертикальная синхронизация, фпс 50+. Да нерефов 290х дотяну как-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30