:) +50 (?) пересылка, + 25-30 евро растаможка, +22% налоги. Не все живут в большой России с огромным оборотом товара - автохтоны в моей локации цену как-то по другим лекалам сверяют.
А я думал, что это у нас санкции Убежал за стекломоем...
Последний раз редактировалось Lepharist 25.06.2015 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Inomey писал(а):
наверно будет прикольно наблюдать взрыв зелёного лагеря, когда выйдет фуря на воздухе за 450 зелени
Если уложаться в те же 34 - 36 дБ, это будет взрыв радости. Но, что-то сомнительно, что СВО от кулер-мастера стоит $200,- , скорее ее рыночная цена в районе $50-70?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Inomey, абсурд, что игра не та, может зайти далеко и вплоть до того, что кому-то она не интересна, он в нее не играет и физикс не нужен. Тестов масса, большинство ресурсов дали одинаковую картину. Не стоит искать за что зацепиться, когда результат всем известен. А дальше, какждый верит во что нравится. vorvort вон цепляется за хардваредюкс. Хобот, еще был, но там явно начудил тестер, в чем сам признался и на амд съехал
Dead Warrior писал(а):
2. Вы называете людей фанатами. Обычно так делают "нефанаты" местные.
Да не уж-то. А помоему, это вы меня на ровном месте дважды назвали.
Member
Genrix писал(а):
Да, офигенный тест с Vsync Фтопку это видео. А того кто его делал - в биореактор.
Тearing - адское зло. только в-сюнк, только хардкор. Не забывайте, что все видухи рендерят "вперед" на кадр-два, ага. Плюс, у обоих компаний есть варианты адаптивного сюнка, был ли он активен? Нам сие неизвестно.
пс. имхо, подавляющее большинство пользователей сидит именно на в-сюнк ОН в том или ином виде.
В России так и не применили московский уровень зарплат, такие дела...
Жосткий оффтоп: есличо, средний уровень з/п в мск отнюдь не самый высокий И да, в глубинке средней полосы невысокий уровень зарплат, но с введением санкций и обвалом рубля, процентное соотношение не поменялось (если опять же сравнивать с мск)
Последний раз редактировалось Lepharist 25.06.2015 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
"чего ждать?"
Inomey писал(а):
новых ревизий карт и дров
Это - очень знакомая тема, поверьте. Я в свое время забил на "ждать" и стал брать то, (что Хуанг мне впаривает), что подсказывают бенчи сегодня, а не в далеком Омега-Каталисте версии 100.500, такие дела, да.
Лучше бы обсудили почему такие странные результаты тестов, что на 1080р видеокарта показывает себя значительно хуже, нежели на 4к. Но ведь нет... Интереснее обсуждать 980ти и ее разгон в теме про фьюри.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
yuryz писал(а):
Это - очень знакомая тема, поверьте. Я в свое время забил на "ждать" и стал брать то, (что Хуанг мне впаривает), что подсказывают бенчи сегодня, а не в далеком Омега-Каталисте версии 100.500, такие дела, да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22