а что за игры? А то у меня даже в Sacred, System Shock 2 и Age Of Empires 2 все замечательно (принудительная). Единственный косяк сглаживания был в TDU.
Если взять лупу то можно увидеть что с тем же суперсэмплингом AMD лукавит. Часть текстур остаются не фильтрованными и в движении на них отчетливо заметен текстурный шум, которого при настоящем суперсэмплинге нет и быть не должно. В Catalyst 9.10 был полноценный SGSSAA: #77 Все последующие Catalyst'ы уже "оптимизированы": #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Kotory писал(а):
не нужно писать мне что здесь сколько стоит, я тут живу. И что то же что и в европе я писал в ответ на это сообщение
Для тебя, как жителя Европы да, для меня, вывозящего товар - нет, сечешь? И знать того, где ты живешь, я как бы не могу, так что не включай умника 24 900 по ссылке, теперь считай 549*44-20%=19 324,8 есть разница?
Я очень сомневаюсь что 780ти будет обладать столь же позорными общими потребительскими качествами которыми на данный момент обладает реф 290Х.
Будет абсолютно так же "позорна", только разница 780 - 780ти будет вдвое дороже, чем у 290 - 290Х. Вот и вся разница. Даже не надейтесь. Или вы всё ещё думаете, что 780ти будет +30% к 780?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
xxl_izh как бы движок тут не причем) просто делали игру параллельно обмениваясь данными для лучшей оптимизации дров. пс. картинки, они такие картинки) дома буду, протестирую в бф4 и выложу тут.
24 900 по ссылке, теперь считай 549*44-20%=19 324,8 есть разница?
и? По ссылке что, карта без учета ндс? Цена карты по ссылке равна цене карты в европе, что и было мной написано. На кой сдалась цена без налогов просвети?
Последний раз редактировалось Kotory 01.11.2013 15:50, всего редактировалось 1 раз.
хоспади боже мой. Объясняю подробно - человек дал ссылку на магазин с 290Х - цена оказалась равной европейским ценам - я написал "то же самое что и в европе"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
лучше бы кому нибудь из производителей замутить какой нибудь чип на карте отдельный, который бы делал сглаживание изображения каким нибудь способом, работало бы везде где это надо, не нагружало бы чип и не жрало память, вместо всяких тру долби диджитал виртуал стерео аудио видео, осталось тока разьём для блюрэя сделать и будет настоящий ящик хуанга с тв-тв-тв...
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29