Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 76 из 162<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
Единственный аргумент "зеленых" - разгон.

Ммм.. разгон? на оверах?! :)

Кроме разгона есть несколько ньюансов, я бы сегодня для себя лично расположил их так (для меня лично, Фьюри vs 980ти):
* карма (нВ > АТИ)
* драйвера (нВ > АТИ)
* шумность в нагрузке (АТИ > нВ, за исключением 1-2 нереф моделей Ти)
* запас по памяти (нВ > АТИ, все же 6ГБ, это 6 ГБ, а не 4, как бы там чего не компрессили)
* зависимость (в хорошем смысле) от ЦПУ (нВ > АТИ, это в принципе - а) потенциал железа, б) работа над дровами)
* цена (АТИ = нВ, хотя пока у нас ее нет, но судя по рекомендуемой цене)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
yuryz писал(а):
* карма (нВ > АТИ)

сугубо личные предпочтения
yuryz писал(а):
* драйвера (нВ > АТИ)

yuryz писал(а):

аргумент где? где тесты в которых память ограничивает производительность гпу?
yuryz писал(а):
* зависимость (в хорошем смысле) от ЦПУ (нВ > АТИ, это в принципе - а) потенциал железа, б) работа над дровами)

это больше зависимость кривой игры от не менее кривого компа
yuryz писал(а):

опять же неизвестно что будет через месяц к примеру

итого: по всем пунктам какая та ересь :)

Member
vorvort писал(а):
Похвались - сколько набрал оплот справедливости TechPowerUp?

Мм... ты всерьез оцениваешь результаты опроса в котором поучаствовал 91 человек? :shock:

Member
Фото: 0
Dead Warrior
Dead Warrior писал(а):
1. Вы пришли в тему по фьюри и занимаетесь нахваливанием карт нвидии, вместо обсуждения фьюри.
Чудак, здесь сравнивают новинку от амд с тишкой, как в производительности, так и в потребительских качествах. А вы что подумали?
Dead Warrior писал(а):
и представляйте факты
Ссылку дал, дал не смотря на то, что я вообще не говорил о потреблениии, куда вы плавно перевели тему.
Dead Warrior писал(а):
K2K Я на ваш фанатский бред ответил, вы не заметили?
Вы в очередной раз называете других фанатами :facepalm: Вы точно в порядке? Ведь сами же пишете
Dead Warrior писал(а):
Обычно так делают "нефанаты" местные.
Вы очень не интересный и троллите крайне тупо.
Inomey писал(а):
какую картину? фури 1050 = 980 ти 1000 + ?
Откуда эти цифры? Из головы?
vorvort писал(а):
Уточнил частоты 980 Ти в тесте на hardwareluxx : 1152 - 1177 Мгц, грелась при этом до 71с. Fury X при этом погналась до 1185 Мгц

Member
K2K
Извини, не стал читать, пиши лучше по теме, на сколько там 980 лучше фьюри? :-)

Member
Фото: 4
Dead Warrior писал(а):
В таком случае вас должен волновать минимальный фпс, а не максимальный. То что там сверху - не так важно, важно до скольки фпс падает... Падение с 90 до 30 будут еще более неприятны визуально, нежели падения с 45 до 30 :)

Неправильно. Важен средний и минимум. В вертикалкой вы средний не видите. Т.е. вы не видите производительно карты.
Это как 980ти тестировать с Core i3.

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Откуда эти цифры? Из головы?

ты дал ссыль на сайт, на котором сравнивают фури 1050 и 980 ти 1000+
поэтому расскажи, 1000+ это сколько?

Member
Inomey писал(а):
именно поэтому где сейчас 7950 и где 680

Судя по вашей подписи, 7950 - у вас, судя по моей - 680 у меня. 28 нм, 4 ГБ (разгонял, но сейчас снял - дитё малое, нужен максимальный сайленс) доставляет мне радость вот уже 3 года. Ни разу не пожалел о выборе, кстати, полностью доволен и это + к зеленой карме.

Заблокирован
Заблокирован
yuryz писал(а):
Судя по вашей подписи, 7950 - у вас, судя по моей - 680 у меня. 28 нм, 4 ГБ (разгонял, но сейчас снял - дитё малое, нужен максимальный сайленс) доставляет мне радость вот уже 3 года. Ни разу не пожалел о выборе, кстати, полностью доволен и это + к зеленой карме.

ну... у меня тоже дитё малое и не одно :), но вот к примеру, какой уровень производительности у разогнанной 7950 сейчас, см 280х
http://tpucdn.com/reviews/AMD/R9_Fury_X ... l_2560.gif
казалось бы, да? 2012 года карта как никак, не знаю чем сейчас может похвастать 670 и 680, но в своё время меня 670 не сильно впечатлила, даже с бустом.

Member
Фото: 0
Dead Warrior писал(а):
Извини, не стал читать, пиши лучше по теме, на сколько там 980 лучше фьюри?
Очень жирно. Когда найдешь, где сказал плохо про фурию, сравнивал ее с 980 и говорил, что 980 лучше, вот тогда и заходи.
Inomey писал(а):
поэтому расскажи, 1000+ это сколько?
У всех по разному и это к обзорщикам с тким вопросом. Возьми да уточни на сайте, если так интересно. Если vorvort, было интересно, он уточнил.

Member
Inomey писал(а):

Прежде чем работать кэпом - прочтите первую строку полностью?

Inomey писал(а):
аргумент где? где тесты в которых память ограничивает производительность гпу?

Цитируете что-то не то?

Inomey писал(а):
это больше зависимость кривой игры от не менее кривого компа

Пахнет нелогичностью. Где я упоминал конкретную игру и конретных HW сетап? В моих лапках - была/есть куча системных блоков (ввиду профессии). Только дома у меня 2 нормуль компа под СВО, думаю, вы понимаете, что "кривой комп" - не мой вариант?

Inomey писал(а):
опять же неизвестно что будет через месяц к примеру

Люди, покупая товар - платят сегодня, а не по ценам через месяц.

Inomey писал(а):
итого: по всем пунктам какая та ересь

У нас не религиозный диспут, хотя судя по вашей реакции, для вас это некий вариант иконоборчества? Пфф..

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
yuryz писал(а):
Ммм.. разгон? на оверах?!
Кроме разгона есть несколько ньюансов, я бы сегодня для себя лично расположил их так (для меня лично, Фьюри vs 980ти):
* карма (нВ > АТИ)
* драйвера (нВ > АТИ)
* запас по памяти (нВ > АТИ, все же 6ГБ, это 6 ГБ, а не 4, как бы там чего не компрессили)

1) смешно
2) расскажи это владельцам карт Nvidia, у которых до сих пор вылетает драйвер в Ведьмаке 3, CoD: AW и GTAV
3) ты статью по теме читал? Шум явно не о сабже
4) что Титан Х с 12 Гб, что 980 Ти с 6 Гб к выходу карт на 14,16 нм станут хламом, Fury X также, до выхода нового поколения памяти ей хватит
5) Зависимость от ЦПУ - это в принципе прерогатива кода, написанного разработчиками игры , потенциал железа хорошо виден на примере 700-й серии Nvidia, работа над драйверами, читай пункт 2.
6) референс 980 Ти~сабжу. При равной производительности в 4К последняя тише и холоднее, 10-й раз уже повторяю.
А в разгоне недостатки 980 Ти станут ярче, против СЖО не попрешь. Рядовой пользователь при равной цене всегда выберет тишину и холод!
:applause:

Member
Фото: 54
понятно одно-новая память намного быстрее 12 раздутых гигов на титане х.Фури с 4 гигами почти в вровень с топом нв

Member
Чёт напоминает историю с выходом 8и-ядерных булек, ждём волшебных патчей и дров :rofl:
ps: кстати на бульдозеры дождались чудо-патча под винду? А то столько лет прошло, я даже не слежу уже.

Member
Inomey писал(а):
но вот к примеру, какой уровень производительности у разогнанной 7950 сейчас, см 280х

и ... ? разогнанную 680 не хотите посмотреть? Обе карты - отлично пахали на выходе и пашут сегодня, нас обоих устраивают - к чему холивар в стиле "у кого круче"?
Я ведь не говорю, что 7950 - отстой и адское зло, не? Наоборот, я всегда видел, что 7950 - одна из самых удачных карт АТИ за последнюю пятилетку, однозначно. Прайс/перфоманс на высоте, производительность на высоте и т.д.

Inomey писал(а):
не знаю чем сейчас может похвастать 670 и 680

Да всё тем же, хуже не стала. Как пахала, так и пашет - всё путем. 1440р, я доволен. Есессно, сегодня это уже совсем не топ'12 года, ну вот мы оба и пересеклись в ветке обзора нового железа.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Genrix писал(а):
Неправильно. Важен средний и минимум.

Я бы предпочел чуть ниже средний при отсутствии провалов, однозначно... падения до 30 фпс на 1440р - это .. ну, совсем не для динамичных игр. 40-50 - вполне норм, но не 30.

Member
Ecowar писал(а):
понятно одно-новая память намного быстрее 12 раздутых гигов на титане х.Фури с 4 гигами почти в вровень с топом нв

Кулстори бро. Знач надо менять своих 16 ddr3 на 4 ddr4 разницы не замечу?

Member
Caspersky83
лол штоли.Сравнил ддр4 с памятью на фури. :lol: Тем более за ддр4 уже всё сказали...особенно про тайминги

Member
Ecowar Ну ваще ты хрень сморозил, а я прикололся. :yes:

Member
Caspersky83
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon R9 Fury X: новая надежда #13006614
Твой пост,братишка?Ты начал сравнивать совершенно разные типа памяти.Хотя чего с тобой спорить-троль

Member
Фото: 763
vorvort писал(а):
А в разгоне недостатки 980 Ти станут ярче, против СЖО не попрешь. Рядовой пользователь при равной цене всегда выберет тишину и холод!

Нормально так фурия держится :beer: Тишку местами даже делает

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 76 из 162<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа