Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Лакс (НАВАХУ)   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 77 из 103<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Автор спасибо.Прочел с удовольствием.

Партнер

Member
Мне почему то кажется, что большую половину недочётов относящихся к биосу исправят.
Я лично на данный момент вообще не вижу конкурентов Asrock по соотношению цены - навороченности - разгонному потенциалу. Причём, на всех платформах. Конечно это ИМХО. Раньше любил Gigabyte, но после сравнения функционала и даже просто внешнего вида плат между собой (равных по цене) - сразу пересел на Asrock. О чём не жалею.
PS Если бы не ждал бульдозер, то взял бы ASRock P67 Extreme 6.

Member
SK.art писал(а):
Т.е., я правильно понял, что кулер IceHammer IH-4500 на эту матплату не установишь? :(

И IceHammer IH-4500 и Мюген 2 нормально встают, хаммер даж с крепление под LGA775, только закручивать гаечки слегка трудновато.

Member
Немного насторожило несколько факторов:
- Трудность установки массивной СО на процессор (если крепления затягиваются со стороны сокета)
- Шаг установки частоты базового генератора 1 МГц (может исправят в новой прошивке)

В последнее время всё чаще появляется дополнительный разъём молекс на плате... К чему бы это?

Member
Спасибо за статью.

Как будет работать плата с двумя видеокартами в SLI и одной аудиокартой PCI-E x1?
Как понять, что эта плата сделана на новой ревизии чипа (без проблем с sata)?
В чем ее преимущество над ASRock P67 Pro3, не считая SLI и планки USB3 в комплекте?
Ищу материнку под 2500K, вот и думаю за что 1000р. переплачивать.

Member
У меня возникла проблема с ASRock P67 Extreme 4 + 2600К. Не разгоняется выше 4Ггц ни в авто, ни с ручными настройками. Для 4Ггц требует 1.4V!! Как думаете в чем проблема - в матери или в проце?
Подробности проблемы здесь: Прошу обсудить проблему с ASRock P67 Extreme 4 + 2600К
За обзор спасибо. Замечу, что в новом биосе 1.60 многие недостатки уже пофиксили.

Member
ramen4, надо увеличиить в биосе short и long power duration до 150 и 110 соответственно.

Заблокирован
Заблокирован
как раз на эту материнку и прицелился. Обзор склонил чашу весов все-таки в сторону асрока. Спасибо за подробное описание. Те недостатки, которые присутствуют, для меня не фатальны. Мне кажется, с новыми прошивками биоса могут появится и тонкая настройка питания и увеличение частоты генератора не в 1Мгц, а более мелкими категориями.

Member
pintuxik писал(а):
ramen4, надо увеличиить в биосе short и long power duration до 150 и 110 соответственно.

Увеличивал вплоть до 250 и 200. Увы, не помогает.

Member
Я одного не понял - AsRock вообще забил на проблему чипсета с SATA ?
У них на сайте вообще об этом ничего не написано и нет никаких новых ревизий материнок.

UPD
Сорри, нашел.
http://www.asrock.com/news/events/20110 ... ranty.html

Member
а птальничек то совсем дохленький.....

Member
Неплохая плата, с 2500К - оптимальный вариант по цене/качеству.
А изюма нет ни у кого из производителей 1155 (даже супер плат), имхо. Весь изюм в ревизии В2 )).

Member
Цитата:
Например, «нашлепка» на южном мосту оформлена как крышка газораспределительного механизма мощного автомобильного двигателя. На это же указывает надпись «V8».

Цитата:
Более того, можно отметить немало явных достоинств:
Система охлаждения с крупными радиаторами, которая (по крайней мере, визуально) превосходит ту, что применяется на гораздо более дорогой ASUS P8P67 PRO.

Противопложности, однако.

Добавлено спустя 1 час 53 секунды:
Цитата:
Более того, можно отметить немало явных достоинств:

Обеспечение успешного разгона процессоров Intel c разблокированным множителем.

Цитата:
Конечно, минусы тоже есть, но их немного:

Отсутствие тонких настроек подсистемы питания, что может немного снизить достижимую частоту процессора

Опять противоположности....

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Цитата:
Поддержка NVIDIA SLI.
Это-достоинство по сравнению с Н67??

Добавлено спустя 1 час 6 минут 12 секунд:
ИМХО:есть тест самой крутых матплат Gigabyte P67A-UD7 и ASUS Maximus IV Extreme. может лучше протестировать матплаты типа GA-P67A-UD3 или P8P67 LE и в связке 2500к или 2600к, чтобы понять, что "крутые" матплаты не имеют какого-либо преимущества разгонного потенциала перед своими дешевыми собратьями?

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
Фото: 22
Rabies писал(а):
Мне почему то кажется, что большую половину недочётов относящихся к биосу исправят

как владелец Р67 Pro3 могу сказать: так оно и есть. Пожалуй мелкие изъяны биосы-единственный недостаток платы. Жду новых версий прошивок, хотя с оценкой автора согласен полностью: «5-». :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Хемуль писал(а):
может лучше протестировать матплаты типа GA-P67A-UD3

была возможность прощупать плату Плата Gigabyte LGA1155 GA-PH67A-UD3 H67 4xDDR3-1333 2xPCI-E 8ch 4xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID 2xUSB_3.0 GLAN ATX. Общее впечатление-УЖАСНО. #77

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Хемуль писал(а):
Это-достоинство по сравнению с Н67??

Читай конкретно о «достоинствах» и НЕДОСТАТКАХ чипсета Н67.

Member
bibukov писал(а):
Общее впечатление-УЖАСНО.

не уж-то там такой плохой разгон К-процессоров? если речь идет о разнице в 100мгц, то разница в цене плат-то около 5000 руб

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Цитата:
Читай конкретно о «достоинствах» и НЕДОСТАТКАХ чипсета Н67.

Это был риторический вопрос Автору статьи.Просто,имхо, я не считаю, что поддержка СЛИ-это достоинство.

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
Хемуль писал(а):
Просто,имхо, я не считаю, что поддержка СЛИ-это достоинство

Ты не считаешь, а владельцы ПЕЧек считают. Да и неплохо на плате, ценой <5к иметь поддержку не только CF, но и SLI.
Хемуль писал(а):
не уж-то там такой плохой разгон К-процессоров?

Когда плата думает сбросить настройки при некорректных настройках или нет, и когда иной возможности как лезть за батарейкой нет, то невольно на ум приходит «будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!» ©

Member
bibukov писал(а):
Хемуль писал(а):
Просто,имхо, я не считаю, что поддержка СЛИ-это достоинство

Ты не считаешь, а владельцы ПЕЧек считают. Да и неплохо на плате, ценой <5к иметь поддержку не только CF, но и SLI.
Хемуль писал(а):
не уж-то там такой плохой разгон К-процессоров?

Когда плата думает сбросить настройки при некорректных настройках или нет, и когда иной возможности как лезть за батарейкой нет, то невольно на ум приходит «будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!» ©

Так я и являюсь владельцем ПЕЧки)))

Думаю Вы не поняли скрытый смысл:просто на фоне наличия СЛИ у всех матплат чипсета Р67-наличие на тестируемой оного является обыденностью.

Дык на моей профильной такая беда "Гигафишка")))) пишешь на листике настойки и каждый раз по-новому(((

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
Хемуль писал(а):
Дык на моей профильной такая беда "Гигафишка")))) пишешь на листике настойки и каждый раз по-новому(((

У AsRock`a имеются профили настроек, которые можно сохранить, а затем с них загрузиться. :)

Member
спасибо за обзор!
а можно поинтересоваться, возможно ли снять стандартный бэкплейт?

Member
какой рендер используется в тестах 3DStudio MAX 2010 (сканлайн\врей\ментал)?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 77 из 103<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа