Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 78 из 94<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Moonk :lol: разрешение выбирается тупо в игре как поддерживаемое монитором, где читерство?

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
глянька бф4 3200х1800

Партнер

Member
Platum писал(а):
еслы Вы не в курсе, то на PS4 есть модуль физикса, так что скоро возможно будет больше игр с расширенными спецэффектами.

Очень интересна реализация, и техническая и визуальная, и ценник на эти игры для ПС4.
Platum писал(а):

мда, набредил для школоты

Малыш, я тебе предоставил статистическую выкладку среднего юзера. Приходят, покупают вместо сдохшей 8600гт гт630-640, идут к выходу и рассказывают о супер физике везде-везде-везде. Наклейки на нотбуке гефорс 610м и интел [без уточнения что это целерон] увеличивает слюнооток неокрепших разумом.
Platum писал(а):
пс. физикс для меня - это маленький, но приятный бонус.

Это маленький, но не бонус. Нвидия быстренько заблокировала в драйверах возможность использования своих карт под физиксе при использовании для 3д карт амд, потому что при включении физикса фпс на амд перестал падать и таблички с тестами в проплаченных играх перестали радовать хуанга.
Физикс на нвидия это не отдельно припаяный модуль, это использование блоков видекарты для физических расчетов ВМЕСТО обработки графики, то есть для "бонуса" нужны резервы карты, запас производительности. Расскажи мне про запас производительности у карты дешевле 150$ [подавляюще число продающихся карт].
Еще на заре куда физикса хуанга тыкали носом в то, что при активации в игре физикса на видеокарте увеличивалась нагрузка на центральный процессор более чем на 20% - это что за технология разгрузки CPU с эффектом увеличения нагрузки на CPU, хуанг ничего не ответил :lol: Приятной игры в ватмана.

Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
dax8201 писал(а):
где читерство?

http://imageshack..us/photo/my-images/684/83486417.jpg
Как ты вообще себе представляешь преобразование 3200х1800 в 1600х900 без оптических линз, но абсолютно без потери качества? Буквально надо отобразить вместо 4 пикселей всего один - вот тут поле для читерства.
dax8201 писал(а):
глянька бф4 3200х1800

Выложи скрин доступного места [первые коридоры сингла, или мультиплеер], я сделаю такой же. В увеличении посмотришь [просто разворачивать на экран 1600х900 бесполезно], посравниваешь 3200x1800 с 3240х1920

Member
Moonk писал(а):
Приятной игры в ватмана.

в него разве плохо играется? даже я с далеко не новой видюшкой могу поставить всё на макс и мсаа2 и играть с 60 фпс.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Moonk я и так свои скрины смотрел в увеличении, на 3200х1800 от чего сильно увеличивается чёткость и прорисовка деталей в дали, помню в одной теме это рассматривали, даже по вылазили возмущенные что мол банить нужно таких в игре, потому что якобы раньше смогут увидеть противника и т.д

Member
Platum писал(а):
вернее как любит амд!)

Метро2033, несмотря на проплату от нвидии, удивило дважды: первый раз, когда 4890 обходила 285 и недорогие 5770 не отставали от 280; второй раз, когда 480 показывала мыло http://img.fcenter.ru/imgmat/article/vi ... 154170.jpg , а 5850 честную картинку http://img.fcenter.ru/imgmat/article/vi ... 154168.jpg

Member
Moonk похоже на то что просто разные настройки у игры, либо дров, и честностью амд здесь и не пахнет, просто они как и всегда сосали лапу вместо того что бы заниматься оптимизацией.

Member
dax8201 писал(а):
в него разве плохо играется? даже я с далеко не новой видюшкой могу поставить всё на макс и мсаа2 и играть с 60 фпс.

Твоя видеокарта дешевле 150$?

Member
Moonk хз, по нынешним временам 100 вечно американских для б.у было бы нормально наверно.

Member
dax8201 писал(а):
похоже на то что просто разные настройки у игры, либо дров, и честностью амд здесь и не пахнет, просто они как и всегда сосали лапу вместо того что бы заниматься оптимизацией.

Амд сосали лапу вместо оптимизации и получили хорошую картинку? :shock: Вопрос не в запахе честности, а в вони нечестности. Какой скрин воняет так, что изображение замыливается?
http://fcenter.ru/online/hardarticles/videos/28437

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
dax8201 писал(а):
хз, по нынешним временам 100 вечно американских для б.у было бы нормально наверно.

Вот так и запишем, видеокарта за 300$ купленная два-три года назад при перепродаже за 100$ физикс в себе несет бесплатно [если не сдохнет в первые полгода]

Member
Moonk а где не честность? или ты полагаешь что тут можно выиграть? а что если амд по дефолту в дровах имеет что то типа sharpen шейдера, ведь глядя на амдшное изображение именно это приходит на ум, ты посмотри на изображение в правом нижнем углу там же всё пикселизированное, песочные пиксели так и прут, красиво? а особенно это красиво выглядит в играх если на всякую растительность смотреть :lol: так и тянет про блюваться.

Member
Фото: 9
Moonk а вы посмотрите тесты на оверах да и в двежении такой шарп начинает мерцать :lol:

Member
Фото: 9
ЗЫ амд всегда делала свои драйвера с расчётом на скриншоты а нвидиа на плавный рендер

Member
Foolleren это заметно кстати, на амд вечно картинка дёрганная но с шарпом, на нвидия без шарпа но более плавная как будто через шейдер моушен блюра пропущена.

Member
На том и порешим, кому нужна детальность - тому амд, кому вынуть песок из глаз - тому нвидия.

Member
Moonk кому нужна такая детальность подкрутят дрова и поставят шарпен себе, дел на 5ть мин.. ты реально не замечал как плохо на амд смотрится растительность в играх? а ещё на амд просто не возможно играть в те игры где сглаживания нету, эта шарпен чёткость боком выходит.

Member
dax8201 писал(а):
ты реально не замечал как плохо на амд смотрится растительность в играх?

В EVE нет ни одной травинки, а в скайриме и баттлфилде4 все отлично.
dax8201 писал(а):
не возможно играть в те игры где сглаживания нету

Это что за игры такие убогие?

Member
Moonk gta4 первый кандидат на эту убогость, ибо без левых шейдеров там лесенка на лесенке и лесенкой погоняет.

Member
dax8201 писал(а):
gta4

Убогая консольщина для 30 фпс на телике.

Главное не путать причину и следтствие. Не поиск более комфортной для некоторых пользователей картинки привела нвидию к этому мылу и рост фпс стал чудным бонусом, а нвидия в поисках повышения фпс пришла к повальной мылолизации фона с эпическим венцом в виде TXAA - и ведь втюхали как синема эффект двд-рипа :lol:

Member
Moonk там тест на бета версии дров
Цитата:
драйверы видеокарт на графических процессорах NVIDIA: GeForce/ION Driver 197.17 beta для GeForce GTX 480 и GeForce/ION Driver 197.25 beta для других NVIDIA-видеокарт;

в них и не обязано что там быть чётким или не чётким, это не сертифицированный драйвер.

Добавлено спустя 4 минуты:
тупо такой тест не будет правильным, как и результаты бенча на таких дровах, в бета версии дров может тупо не работать половина фич на то она и бета что бы тестировать.

Member
Moonk писал(а):
привела нвидию к этому мылу

Вы вообще о чем? отголоски прошлого?

Member
Platum писал(а):
Вы вообще о чем? отголоски прошлого?

Это ваше суровое настоящее с FXAA и TXAA сглаживаниями.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 78 из 94<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа