Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
Kotory тамбовский волк тебе товарищь.... пёс смердящий, ты посмотри на себя! (с) Иван Иоанович.. Мне до лампочки твои вымышленные фотожоповские тесты. Я тебе ясно написал...отстань от меня хороняка.. ничего из того что ты пишешь, не имеет отношенмя к теме...и тем более не оправдывает криворукости
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Я вот одного понять не могу, даже не беря в расчет того что данные в статье явно аномальные (по какой причине - другой вопрос)
- Есть гордый владелец 7700 и у него всего в шоколаде (почему собственно должно быть иначе?) - И вдруг он вваливается в тему о РУЗИНЕ и начинает усираться с пеной у рта доказывать что тут все все врут и 7700 король королей, сыпать ссылками и скриншотами итд итп.
а теперь вопрос знатокам - зачем он это делает? С каким пор владельцы "бентли" стали бегать по форумам с обсуждениями "лады калины" и доказывать им что они все говно и только бентли true драндулет? Или может "бентли" не совсем уже и "бентли", а "калина" оказалась чем то посерьезнее, и как следствие ЧСВ начало почесываться?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ALEX-007 писал(а):
Мне до лампочки твои вымышленные фотожоповские тесты.
ты совсем болен? Я НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ ни обмолвился о тесте. То что ты слепой как крот мы выяснили в теме со скриншотами из цпуз, но то что ты читать не умеешь это откровение
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Да кому там интересны эти +\-10% .Рызен свою поставленную цель выполнил.Есть Цена\производительность и нужность 8 ядер для дома..Производительность у Рызена нормальная.И в играх, и в каких то приложениях
Вот с этим согласен... И посему, и так как надоело мусолить эту тему, я займусь чем то другим полезным... Желаю удачи АМД, которая идёт всем на пользу...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: l33t_h4x00r ну ты же не тугой, надеюсь...и не упоротый...адекватно прими то, что Ryzen и 7700k годные камни. И не будем обсирать их.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Kotory подгорает у них, причем видно это невооруженным глазом борцы за правду и свободу, только правда у них всегда однобока. Ведь иначе мирок, в котором они сладко поживают, обрушится. Трещину то явно уже дал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
XRR писал(а):
Ну опять, как так. Вот было 1 ядро... 95% на них сидели. Потом как-то внезапно стали 2 ядра, кто-то их покупал... кодировщики видео чтоли? Почему ты считаешь, что 4-ядра это вечно ?
Потому что на февраль 2017 года в статистике Steam 3, 6, 8 и т.д. ядерных процессоров всех вместе совокупно 4,27%, а одноядерных процессоров 1,64%. Только ААА игры будут вытачиваться на более чем 6 потоков, всё прочее в лучшем случае на 4 потока (а это не только 4 ядра, но и 2c/4t). И не надо приплетать консоли что ради них всё будут распиливать на 8 потоков, и там и в ПК идёт упор в видеокарту (а с DX12 и вулканом ещё больше упор в видеокарту и 128 дополнительных потоков не дадут ни одного лишнего фпс). Обзорные тесты на ультрах к реальной жизни имеют такое же отношение как олимпийские бегуны к пешеходам на перекрестках.
а здесь банда работает за гонорар,а Цупхер в Израиль ездит с чемоданами, потом им по тайным каналам развозит) Но, если серьезно, ответа два: 1) О-обида. 11 Апреля еще один процессор подъезжает- R6, у интелофанов нервишки шалят); 2) А-адекватность. На фоне угрозы резкого удешевления систем на базе corei7 появляется чувство ущербности и неадекватности)
Member
Kotory слушай, спущусь к тебе под плинтус один раз, так как детей надо просвещать: мне честно насрать какие у тебя психологические растройства, но то, что краснопопые упорыши( в отличии от фанатов АМД) всё ещё, пытаются здесь обосрать ИНТЕЛ, и в частности годный проц 7700к, тем самым вводя себя и новых участников форума в заблуждение, мне не нравится. Если тебе легче станет - Да АМД Ryzen годныц камень - всё, доволен? Теперь отвали от меня... я лично выбрал Интел, и ничуть на пожалел...Рад за тех кто выбрал Ryzen, наконец то дождались хорошей линейки..
слушай, спущусь к тебе под плинтус один раз, так как детей надо просвещать: мне честно насрать какие у тебя психологические растройства, но то, что краснопопые упорыши( в отличии от фанатов АМД) всё ещё, пытаются здесь обосрать ИНТЕЛ, и в частности годный проц 7700к, тем самым вводя себя и новых участников форума в заблуждение, мне не нравится. Если тебе легче станет - Да АМД Ryzen годныц камень - всё, доволен? Теперь отвали от меня... я лично выбрал Интел, и ничуть на пожалел...Рад за тех кто выбрал Ryzen, наконец то дождались хорошей линейки..
ты хотел сказать что ты попытаешь высунуться из под горы фейлов которыми ты себя наградил? CPUZ уже осилил? Мануал можно не искать? А по поводу 40% прироста я тебе могу дать дружеский совет, пользоваться гуглтранслейтером. Он конечно порой полную ахинею переводит но такой примитив даже он осилит
А вообще конечно примитивный подход, включаешь банально дурачка - что то вроде: - который час? - Гладиолус!
Member
diaaablo правда всегда одна, это сказал Фараон... Если рассмотреть ситуацию под углом взрослого человека, то Фонаты ИНТЕЛ, в частности, заходят сюда лишь с одной целью- Сказать, что тест фальшивый и не имеет ничего общего с правдой, а здесь своя банда упоротых кукаретников( не путать с фонатами АМД) ничинают обсирать Интел.. В итоге всё превращается в вакханалию...да, я тоже грешен, иногда в ответ, на имоциях пишу гадости про АМД..хотя повторюсь, усилия АМД были не напрасны..
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Kotory слушай, ты явно неадекватный Тебе сколько раз писать, что ты сам с собой тут ведёшь беседу...я, да и остальные не понимают вообще о чем речь..но нет, ты продолжаешь чего то кому то втюхивать... тебе стало плохо от моих фото в галерее? Покажи свои, а то я уже не сомневаюсь что ты БОТ, и тебя пора банить по нарушению правил...3.10. Оффтопить - отправлять сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, вести личные разговоры (для этого есть Личные Сообщения), переходить на личности участников обсуждения в любой форме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
ALEX-007 писал(а):
Если рассмотреть ситуацию под углом взрослого человека, то Фонаты ИНТЕЛ, в частности, заходят сюда лишь с одной целью- Сказать, что тест фальшивый и не имеет ничего общего с правдой
Каждый взрослый должен бороться на форуме за правду!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
AMDie писал(а):
Кстати к вопросу о надежности,говорят,что ЖМ прикипает под крышкой,а обычная паста просто высыхает и замахаешься ты ее менять,ну это и понятно. Вот и где тут надежность у скальпированного процессора ?
Сказки про белого бычка. Норм ЖМ и через 5 лет будет ок. Не нужно верить всему, что пишут школотроны.
AMDie писал(а):
И по поводу температур,вот был недавно стрим на Russian HardWare,он там разгонял 7700k,по-моему на 5Ггц он прогрелся на 100 градусов Карл )))
Может, дело в руках и стоковом кулере ? У k2viper на водянке вроде бы градусов 65 или 75 при 5 ггц+скальп под линпаком. В играх градусов 60 не больше.
XRR писал(а):
От монитора это и зависит в первую очередь, если он выдает 14мс, то будь у тебя кадр в 8мс - ты противника раньше на 6мс не увидишь/прицел не наведешь. Сначала комфортный фпс (не ниже 30 с любыми просадками), потом пинг, потом доп. плавность и выжимание монитора до 60фпс, потом 100-120 для экстра плавности желательно с монитором на 144гц... 220 или 300фпс это для тех у кого яйца мешают, в редких играх в 720p лоу.
У меня есть 3 монитора. Вьюс 60 гц фхд, асус MG279Q, и мон из подписи. Так вот - последний - старый мон ТН - комфортнее всего из этих трех. Прикольно, правда ?
XRR писал(а):
А чем сейчас отличается от времен duo-quad?
Тем, что сейчас, фактически, производство уперлось в технологии. И если Интел способно сделать рывок в технологиях - то АМД - наврятли. Ибо бабло разное у них. Поэтому интел не торопиться делать 100500 ядер на "старом" техпроцессе - а пытается придумать что-то новое.
XRR писал(а):
Ну опять, как так. Вот было 1 ядро... 95% на них сидели. Потом как-то внезапно стали 2 ядра, кто-то их покупал... кодировщики видео чтоли? Почему ты считаешь, что 4-ядра это вечно
Я не считаю, что навечно. Ну вот что ты за человек-то такой ? ты же прекрасно понял, о чем я. Я же говорю о том, что многоядерность может и будет - но пока лидер в технологиях не определился, что будет делать (100500 ядер или мало ядер с чем-то новым более производительным) - геймдевы будут тупить. А это значит года 2-3 точно есть, когда 100500 ядер не будут прям рулить и наджибать.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
BesInc писал(а):
от него ведь глаза вытекают из-за низкогерцового шим оО
Потому что на февраль 2017 года в статистике Steam 3, 6, 8 и т.д. ядерных процессоров всех вместе совокупно 4,27%, а одноядерных процессоров 1,64%. Только ААА игры будут вытачиваться на более чем 6 потоков, всё прочее в лучшем случае на 4 потока (а это не только 4 ядра, но и 2c/4t). И не надо приплетать консоли что ради них всё будут распиливать на 8 потоков, и там и в ПК идёт упор в видеокарту (а с DX12 и вулканом ещё больше упор в видеокарту и 128 дополнительных потоков не дадут ни одного лишнего фпс). Обзорные тесты на ультрах к реальной жизни имеют такое же отношение как олимпийские бегуны к пешеходам на перекрестках.
я писал про это. Увы, не доходит...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
cypher1999 писал(а):
У меня есть 3 монитора. Вьюс 60 гц фхд, асус MG279Q, и мон из подписи. Так вот - последний - старый мон ТН - комфортнее всего из этих трех. Прикольно, правда ?
Ну и ладушки. Только причем тут 200+ фпс? Сомневаюсь, что в каких-то последних мультиплеерных играх будет больше 120, в фуллшд и с отключеными тенями/сглаживанием х2. Батлфилд на ПЕЧ1080? Гуляет в районе 100фпс. Новая battlegrounds - ~60фпс (привет от армы).
cypher1999 писал(а):
Тем, что сейчас, фактически, производство уперлось в технологии. И если Интел способно сделать рывок в технологиях - то АМД - наврятли. Ибо бабло разное у них. Поэтому интел не торопиться делать 100500 ядер на "старом" техпроцессе - а пытается придумать что-то новое.
Уперлось, а расширяться в ширь - нет. У интела готовы 22 ядра, у амд наплесы с 32, новая платформа с 16... надо только выплескивать это в десктоп сегмент. Интел это делать не спешила. Рывок? Опять же, роадмап. Рывков из воздуха не бывает... про разработку райзена было слышно 5 лет. Сейчас у Интела текущая архитектура близка к пределу, у амд же райзен, как "мягкая глина", новый степпинг, райзен+, легко можно ожидать +15% IPC (не рекламных), +500мгц и тд.
cypher1999 писал(а):
Я не считаю, что навечно. Ну вот что ты за человек-то такой ? ты же прекрасно понял, о чем я. Я же говорю о том, что многоядерность может и будет - но пока лидер в технологиях не определился, что будет делать (100500 ядер или мало ядер с чем-то новым более производительным) - геймдевы будут тупить. А это значит года 2-3 точно есть, когда 100500 ядер не будут прям рулить и наджибать.
Т.е. пока интел не выпустит в 2020-м тигрлейк, геймдевы будут терпеливо ждать, делать ку и клепать игры под 4-е ядра ? Реакция интела должна быть в ближайшие полгода (и это скорее всего будет снижение цен, 6-ть ядер в мейнстрим), если ее не будет - райзены все больше будут набирать популярность и "лидер" может оказаться нокией.
Member
XRR писал(а):
Реакция интела должна быть в ближайшие полгода (и это скорее всего будет снижение цен, 6-ть ядер в мейнстрим),
Ну ты сам то себя не уговаривай, явно видно, что ты не хочешь Ryzen, а переходить пора уже так как не тянет, да и дороже будет... Тебе же пишут - бери Ryzen и не будешь парится 5-6 лет. Я же подожду новой линейки от Intel с 6-8 ядер. А тема эта не про уменьшение цены на Intel, а про сравнение с конкурентами.. С выходом Ryzen, и с тем что Intel второй год подряд теряет в продажах, они обязанны сделать стоящий продукт, но возможно тут и присуща игра с акциями, которые они сперва обесценят боагодаря АМД, а потом скупив, выпулят норм продукт..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Обычно так пишут те, кто никогда не видел улмб.
Обычно так пишут те кто видит низкогерцовый шим и он им мешает. Шим на таких частотах видят не все, также не все кто видит шим ощущают дизкомфорт в глазах или головную боль. Люди также как их организм разные. Это чисто физиологические особенности от которых не уйти. Поэтому улмб например для меня неприемлим из-за усталости глаз и головной боли. Мне не повезло. А для кого то это супер фишка с плавностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23