Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 78 из 87<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ALEX-007
Зачем мне читать кучу срача про чукч? Ссылку дайте, будьте добры. Я уверен, вы наизусть знаете, что, где и как сливает.

Партнер

Member
Фото: 0
cypher1999 писал(а):
со включенным ULMB

от него ведь глаза вытекают из-за низкогерцового шим оО

Member
Фото: 10
Kotory тамбовский волк тебе товарищь.... пёс смердящий, ты посмотри на себя! (с) Иван Иоанович..
Мне до лампочки твои вымышленные фотожоповские тесты. Я тебе ясно написал...отстань от меня хороняка.. ничего из того что ты пишешь, не имеет отношенмя к теме...и тем более не оправдывает криворукости :)

Member
l33t_h4x00r писал(а):
нужность 8 ядер для дома.

Слышали. Фолдинг, майнинг, кодинг, фотошопинг, винраринг...

Member
Фото: 1
ALEX-007 писал(а):
Им не привыкать пыль глотать,6 лет ждали, ещё подождут 3 года...

ALEX-007 писал(а):
но тугим красным кукаретникам этого не понять.

ALEX-007 писал(а):
тамбовский волк тебе товарищь.... пёс смердящий

Это только с последних 2 страниц , а начал с "неплохого проца Рызена"..
Интель Энвидиевич писал(а):

А видеокодинг?А срач раздувайтунг?

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 08.04.2017 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я вот одного понять не могу, даже не беря в расчет того что данные в статье явно аномальные (по какой причине - другой вопрос)

- Есть гордый владелец 7700 и у него всего в шоколаде (почему собственно должно быть иначе?)
- И вдруг он вваливается в тему о РУЗИНЕ и начинает усираться с пеной у рта доказывать что тут все все врут и 7700 король королей, сыпать ссылками и скриншотами итд итп.

а теперь вопрос знатокам - зачем он это делает? С каким пор владельцы "бентли" стали бегать по форумам с обсуждениями "лады калины" и доказывать им что они все говно и только бентли true драндулет? Или может "бентли" не совсем уже и "бентли", а "калина" оказалась чем то посерьезнее, и как следствие ЧСВ начало почесываться? :D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ALEX-007 писал(а):
Мне до лампочки твои вымышленные фотожоповские тесты.

ты совсем болен? :D Я НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ ни обмолвился о тесте. То что ты слепой как крот мы выяснили в теме со скриншотами из цпуз, но то что ты читать не умеешь это откровение :D

Member
Ну блин, дайте уже наконец-то ссылку на слив райзена. :applause:

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Да кому там интересны эти +\-10% .Рызен свою поставленную цель выполнил.Есть Цена\производительность и нужность 8 ядер для дома..Производительность у Рызена нормальная.И в играх, и в каких то приложениях

Вот с этим согласен...
И посему, и так как надоело мусолить эту тему, я займусь чем то другим полезным...
Желаю удачи АМД, которая идёт всем на пользу...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
l33t_h4x00r ну ты же не тугой, надеюсь...и не упоротый...адекватно прими то, что Ryzen и 7700k годные камни. И не будем обсирать их.

Member
Фото: 63
Kotory подгорает у них, причем видно это невооруженным глазом :D борцы за правду и свободу, только правда у них всегда однобока. Ведь иначе мирок, в котором они сладко поживают, обрушится. Трещину то явно уже дал :haha:

Member
XRR писал(а):
Ну опять, как так. Вот было 1 ядро... 95% на них сидели. Потом как-то внезапно стали 2 ядра, кто-то их покупал... кодировщики видео чтоли? Почему ты считаешь, что 4-ядра это вечно :?:?

Потому что на февраль 2017 года в статистике Steam 3, 6, 8 и т.д. ядерных процессоров всех вместе совокупно 4,27%, а одноядерных процессоров 1,64%.
Только ААА игры будут вытачиваться на более чем 6 потоков, всё прочее в лучшем случае на 4 потока (а это не только 4 ядра, но и 2c/4t). И не надо приплетать консоли что ради них всё будут распиливать на 8 потоков, и там и в ПК идёт упор в видеокарту (а с DX12 и вулканом ещё больше упор в видеокарту и 128 дополнительных потоков не дадут ни одного лишнего фпс). Обзорные тесты на ультрах к реальной жизни имеют такое же отношение как олимпийские бегуны к пешеходам на перекрестках.

Member
Kotory писал(а):
а теперь вопрос знатокам - зачем он это делает?

а здесь банда работает за гонорар,а Цупхер в Израиль ездит с чемоданами, потом им по тайным каналам развозит)
Но, если серьезно, ответа два:
1) О-обида. 11 Апреля еще один процессор подъезжает- R6, у интелофанов нервишки шалят);
2) А-адекватность. На фоне угрозы резкого удешевления систем на базе corei7 появляется чувство ущербности и неадекватности)

Member
Диванная психоаналитика в разгаре. :D

Member
Kotory слушай, спущусь к тебе под плинтус один раз, так как детей надо просвещать: мне честно насрать какие у тебя психологические растройства, но то, что краснопопые упорыши( в отличии от фанатов АМД) всё ещё, пытаются здесь обосрать ИНТЕЛ, и в частности годный проц 7700к, тем самым вводя себя и новых участников форума в заблуждение, мне не нравится.
Если тебе легче станет - Да АМД Ryzen годныц камень - всё, доволен? Теперь отвали от меня... я лично выбрал Интел, и ничуть на пожалел...Рад за тех кто выбрал Ryzen, наконец то дождались хорошей линейки..

Member
ALEX-007 писал(а):
слушай, спущусь к тебе под плинтус один раз, так как детей надо просвещать: мне честно насрать какие у тебя психологические растройства, но то, что краснопопые упорыши( в отличии от фанатов АМД) всё ещё, пытаются здесь обосрать ИНТЕЛ, и в частности годный проц 7700к, тем самым вводя себя и новых участников форума в заблуждение, мне не нравится.
Если тебе легче станет - Да АМД Ryzen годныц камень - всё, доволен? Теперь отвали от меня... я лично выбрал Интел, и ничуть на пожалел...Рад за тех кто выбрал Ryzen, наконец то дождались хорошей линейки..

ты хотел сказать что ты попытаешь высунуться из под горы фейлов которыми ты себя наградил? :D CPUZ уже осилил? Мануал можно не искать? А по поводу 40% прироста я тебе могу дать дружеский совет, пользоваться гуглтранслейтером. Он конечно порой полную ахинею переводит но такой примитив даже он осилит

А вообще конечно примитивный подход, включаешь банально дурачка - что то вроде:
- который час?
- Гладиолус!

Member
diaaablo правда всегда одна, это сказал Фараон...
Если рассмотреть ситуацию под углом взрослого человека, то Фонаты ИНТЕЛ, в частности, заходят сюда лишь с одной целью- Сказать, что тест фальшивый и не имеет ничего общего с правдой, а здесь своя банда упоротых кукаретников( не путать с фонатами АМД) ничинают обсирать Интел..
В итоге всё превращается в вакханалию...да, я тоже грешен, иногда в ответ, на имоциях пишу гадости про АМД..хотя повторюсь, усилия АМД были не напрасны..

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Kotory слушай, ты явно неадекватный :bandhead:
Тебе сколько раз писать, что ты сам с собой тут ведёшь беседу...я, да и остальные не понимают вообще о чем речь..но нет, ты продолжаешь чего то кому то втюхивать... тебе стало плохо от моих фото в галерее? Покажи свои, а то я уже не сомневаюсь что ты БОТ, и тебя пора банить по нарушению правил...3.10. Оффтопить - отправлять сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, вести личные разговоры (для этого есть Личные Сообщения), переходить на личности участников обсуждения в любой форме.

Member
ALEX-007 писал(а):
Если рассмотреть ситуацию под углом взрослого человека, то Фонаты ИНТЕЛ, в частности, заходят сюда лишь с одной целью- Сказать, что тест фальшивый и не имеет ничего общего с правдой

Каждый взрослый должен бороться на форуме за правду!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
AMDie писал(а):
Кстати к вопросу о надежности,говорят,что ЖМ прикипает под крышкой,а обычная паста просто высыхает и замахаешься ты ее менять,ну это и понятно. Вот и где тут надежность у скальпированного процессора ?

Сказки про белого бычка. Норм ЖМ и через 5 лет будет ок. Не нужно верить всему, что пишут школотроны.

AMDie писал(а):
И по поводу температур,вот был недавно стрим на Russian HardWare,он там разгонял 7700k,по-моему на 5Ггц он прогрелся на 100 градусов Карл )))

Может, дело в руках и стоковом кулере ?
У k2viper на водянке вроде бы градусов 65 или 75 при 5 ггц+скальп под линпаком. В играх градусов 60 не больше.

XRR писал(а):
От монитора это и зависит в первую очередь, если он выдает 14мс, то будь у тебя кадр в 8мс - ты противника раньше на 6мс не увидишь/прицел не наведешь. Сначала комфортный фпс (не ниже 30 с любыми просадками), потом пинг, потом доп. плавность и выжимание монитора до 60фпс, потом 100-120 для экстра плавности желательно с монитором на 144гц... 220 или 300фпс это для тех у кого яйца мешают, в редких играх в 720p лоу.

У меня есть 3 монитора. Вьюс 60 гц фхд, асус MG279Q, и мон из подписи. Так вот - последний - старый мон ТН - комфортнее всего из этих трех. Прикольно, правда ?

XRR писал(а):
А чем сейчас отличается от времен duo-quad?

Тем, что сейчас, фактически, производство уперлось в технологии. И если Интел способно сделать рывок в технологиях - то АМД - наврятли. Ибо бабло разное у них. Поэтому интел не торопиться делать 100500 ядер на "старом" техпроцессе - а пытается придумать что-то новое.

XRR писал(а):
Ну опять, как так. Вот было 1 ядро... 95% на них сидели. Потом как-то внезапно стали 2 ядра, кто-то их покупал... кодировщики видео чтоли? Почему ты считаешь, что 4-ядра это вечно

Я не считаю, что навечно. Ну вот что ты за человек-то такой ? ты же прекрасно понял, о чем я. Я же говорю о том, что многоядерность может и будет - но пока лидер в технологиях не определился, что будет делать (100500 ядер или мало ядер с чем-то новым более производительным) - геймдевы будут тупить. А это значит года 2-3 точно есть, когда 100500 ядер не будут прям рулить и наджибать.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
BesInc писал(а):
от него ведь глаза вытекают из-за низкогерцового шим оО

Обычно так пишут те, кто никогда не видел улмб.

Добавлено спустя 36 секунд:
Интель Энвидиевич писал(а):

:lol:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Moonk писал(а):
Потому что на февраль 2017 года в статистике Steam 3, 6, 8 и т.д. ядерных процессоров всех вместе совокупно 4,27%, а одноядерных процессоров 1,64%.
Только ААА игры будут вытачиваться на более чем 6 потоков, всё прочее в лучшем случае на 4 потока (а это не только 4 ядра, но и 2c/4t). И не надо приплетать консоли что ради них всё будут распиливать на 8 потоков, и там и в ПК идёт упор в видеокарту (а с DX12 и вулканом ещё больше упор в видеокарту и 128 дополнительных потоков не дадут ни одного лишнего фпс). Обзорные тесты на ультрах к реальной жизни имеют такое же отношение как олимпийские бегуны к пешеходам на перекрестках.

я писал про это. Увы, не доходит...

Member
Фото: 57
cypher1999 писал(а):
У меня есть 3 монитора. Вьюс 60 гц фхд, асус MG279Q, и мон из подписи. Так вот - последний - старый мон ТН - комфортнее всего из этих трех. Прикольно, правда ?

Ну и ладушки. Только причем тут 200+ фпс? Сомневаюсь, что в каких-то последних мультиплеерных играх будет больше 120, в фуллшд и с отключеными тенями/сглаживанием х2. Батлфилд на ПЕЧ1080? Гуляет в районе 100фпс. Новая battlegrounds - ~60фпс (привет от армы).

cypher1999 писал(а):
Тем, что сейчас, фактически, производство уперлось в технологии. И если Интел способно сделать рывок в технологиях - то АМД - наврятли. Ибо бабло разное у них. Поэтому интел не торопиться делать 100500 ядер на "старом" техпроцессе - а пытается придумать что-то новое.

Уперлось, а расширяться в ширь - нет. У интела готовы 22 ядра, у амд наплесы с 32, новая платформа с 16... надо только выплескивать это в десктоп сегмент. Интел это делать не спешила. Рывок? Опять же, роадмап. Рывков из воздуха не бывает... про разработку райзена было слышно 5 лет. Сейчас у Интела текущая архитектура близка к пределу, у амд же райзен, как "мягкая глина", новый степпинг, райзен+, легко можно ожидать +15% IPC (не рекламных), +500мгц и тд.

cypher1999 писал(а):
Я не считаю, что навечно. Ну вот что ты за человек-то такой ? ты же прекрасно понял, о чем я. Я же говорю о том, что многоядерность может и будет - но пока лидер в технологиях не определился, что будет делать (100500 ядер или мало ядер с чем-то новым более производительным) - геймдевы будут тупить. А это значит года 2-3 точно есть, когда 100500 ядер не будут прям рулить и наджибать.

Т.е. пока интел не выпустит в 2020-м тигрлейк, геймдевы будут терпеливо ждать, делать ку и клепать игры под 4-е ядра :lol: ? Реакция интела должна быть в ближайшие полгода (и это скорее всего будет снижение цен, 6-ть ядер в мейнстрим), если ее не будет - райзены все больше будут набирать популярность и "лидер" может оказаться нокией.

Member
XRR писал(а):
Реакция интела должна быть в ближайшие полгода (и это скорее всего будет снижение цен, 6-ть ядер в мейнстрим),

Ну ты сам то себя не уговаривай, явно видно, что ты не хочешь Ryzen, а переходить пора уже так как не тянет, да и дороже будет...
Тебе же пишут - бери Ryzen и не будешь парится 5-6 лет. Я же подожду новой линейки от Intel с 6-8 ядер.
А тема эта не про уменьшение цены на Intel, а про сравнение с конкурентами..
С выходом Ryzen, и с тем что Intel второй год подряд теряет в продажах, они обязанны сделать стоящий продукт, но возможно тут и присуща игра с акциями, которые они сперва обесценят боагодаря АМД, а потом скупив, выпулят норм продукт..

Member
Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Обычно так пишут те, кто никогда не видел улмб.

Обычно так пишут те кто видит низкогерцовый шим и он им мешает.
Шим на таких частотах видят не все, также не все кто видит шим ощущают дизкомфорт в глазах или головную боль. Люди также как их организм разные.
Это чисто физиологические особенности от которых не уйти.
Поэтому улмб например для меня неприемлим из-за усталости глаз и головной боли. Мне не повезло.
А для кого то это супер фишка с плавностью.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 78 из 87<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа