Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Moonk а у амд млаа не суровое что ли и не настоящее? а так же дерганный рендер.. и отсутствие возможности юзать кастомное разрешение, эмбиент оклюжен, физикс вобще амд какая то застрявшая в начале 2000 платформа.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
dax8201 писал(а):
на амд кроме бф и играть то не в чё, честно уж себе сознайтесь.
Не располагаю ни временем ни желанием это время искать. Ежедневный час скайрима променял на час бф4, периодически поигрываю в EVE, возможен один-два боя в WoT. Как-то сдуру купил Dark Souls не смог отыграть даже получаса, а потом Max Payne 3 - даже мысль о потраченных деньгах не заставила доиграть. С тех пор никакой консольщины. Удивлен, что у челоека с жабой на 100р за электричество есть время на поиграть во все 30 игр с физиксом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Kotory писал(а):
и на сколько она будет быстрее? - никто не знает. насколько она будет тише холоднее? - тоже никто не в курсе
Про физикс промолчу ибо для меня он плюсом никогда и не был.
Итог - все крики про 780 Ti не более чем гадание на кофейной гуще, вот как выйдут тесты и узнаем цену, вот тогда и можно делать выводы
В общем то не спорю что нужно дождаться хотя бы тестов. Но с учетом того что разогнанная обычная 780-я на уровне или лучше 290х в убере, можно предположить что те улучшения которые имеет 780ти должны дать заметный отрыв от конкурента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Moonk писал(а):
Новая видеокарта под ценник 1000$
Логично, Титан снимают с производства и его нишу занимает 780ti BE (одночиповый топ для людей стесненных в деньгах). Обычная 780ti судя по скрину займет ценовую нишу, недавно принадлежавшую 780 (одночиповый топ для большинства), а сама 780 с новой ценой в 550$ будет конкурировать с r290x. Даже если 290x еще скинет в цене, то [имхо] все равно многие предпочтут доплатить 50$ за человеческую СО и плюшки в виде шизиксов.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Bezenchuck, это не ты у меня спрашивал про M&M 10? Я нашел те фейловые скрины, оказывается на компе валялись. Обрати внимание на задники (2013 год, ага).
Настройки максимальные.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
мне не нравится отсутствие игр с этими чудо эффектами. Это как покупать часы которые водонепроницаемы на глубине 100 метров, ну классная плюшка же че я же каждый день такие заплывы делаю
судя по всему между 280x и 290(не Х) должно быть что-то еще. а о в российской рознице получается 10к.......15к. Можно ли ожидать что то хорошее за 13к к январю-февралю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
exl13 писал(а):
судя по всему между 280x и 290(не Х) должно быть что-то еще. а о в российской рознице получается 10к.......15к. Можно ли ожидать что то хорошее за 13к к январю-февралю?
какая рекомендованная цена за 290 ? 449 вроде, если не путаю? 280 продается за 10к(рекомендованная 300), что при пересчете с рекомендованной цены получается 33.3 руб за абстрактный у.е. 449*33.3=14950, плюс на ней, как на реальной новинке, заходят подзаработать розничные торговцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36