Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 79 из 87<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XRR писал(а):

Т.е. пока интел не выпустит в 2020-м тигрлейк, геймдевы будут терпеливо ждать, делать ку и клепать игры под 4-е ядра :lol: ? Реакция интела должна быть в ближайшие полгода (и это скорее всего будет снижение цен, 6-ть ядер в мейнстрим), если ее не будет - райзены все больше будут набирать популярность и "лидер" может оказаться нокией.

Я думаю, что в этом можно особо не сомневаться

Партнер

Member
Фото: 44
У Интела уже давно 6 ядер в мейнстриме есть. Я еще когда свой 4790к брал, 5820к стоил столько же, только там не было видеоядра, а мне очень хотелось графику попробовать. Прекрасно помню как выбирал между этими двумя камнями. Вот когда у них 8-10 ядер в мейнстрим спустятся это большой вопрос, да и нафиг кому-то они теперь нужные когда есть Райзен.

Member
Фото: 128
http://i2hard.ru/reviews/obzor-i-testirovanie-processora-amd-ryzen-7-1800x-vozvraschenie-korolya.html
Пример честного и обьективного обзора. Пожалуй первый на русском языке, который прочитал с удовольствием. В отличии от "шедевра" Дмитрия Владимировича.

Member
и с синим факелом разнесется весть по всем форумам)

Member
Mellow писал(а):
http://i2hard.ru/reviews/obzor-i-testirovanie-processora-amd-ryzen-7-1800x-vozvraschenie-korolya.html
Пример честного и обьективного обзора. Пожалуй первый на русском языке, который прочитал с удовольствием. В отличии от "шедевра" Дмитрия Владимировича.

В играх подозрительная равнозначность всех типов процессоров, либо это самом деле правда, либо по опыту статьи Дмитрия Владимировича решили не так сильно опускать интел, а показать наравне, чтобы вызывать меньше вопросов и негатива.
Вот как тут угадать, либо поляки http://pclab.pl/art72996.html в своем обзоре опускают Райзен, либо на харде завышают.

Member
ego0550 Ну я знаю Олега по ветке видеокарт 1070-1080. Не доверять ему лично у меня причин нет. Да и со всеми моими наблюдениями его результаты сходятся. Он в плане справедливости очень адекватный, если туфта-скажет что туфта, если норм-то и будет норм. В фанатстве и продажности не замечен)
В не особо процессорозависимых играх и настройках, где идет упор в видеокарту так и будет паритет. А не так как тут 7700 для 1080 не хватило... Да еще и как не хватило.

Member
ALEX-007 писал(а):
я, да и остальные не понимают вообще о чем речь

ну я же говорю. Опять дурачка включаешь и режим "гладиолус!" :facepalm: скучный ты.
Что тебе не понятно? Тебе не понятно что тебе не хватило ума узнать сверх кого или чего амд обещала 40% прежде чем с умным видом постить бред?

Member
Mellow писал(а):
ego0550 Ну я знаю Олега по ветке видеокарт 1070-1080. Не доверять ему лично у меня причин нет. Да и со всеми моими наблюдениями его результаты сходятся. Он в плане справедливости очень адекватный, если туфта-скажет что туфта, если норм-то и будет норм. В фанатстве и продажности не замечен)
В не особо процессорозависимых играх и настройках, где идет упор в видеокарту так и будет паритет. А не так как тут 7700 для 1080 не хватило... Да еще и как не хватило.

Ну тогда получается, что интелловские 4 и 8 ядерники в принципе больше не нужны, в его тестах райзен в играх выдает одинаковый результат + всеми любимый потанцевал. Хотя как по мне - странно наблюдать одинаковые результаты между 4 и 8 ядерными интелами.

Member
Фото: 61
Mellow писал(а):

Ну может хоть после этого обзора перестанут кричать и сливе Ryzen.

Radeon RX Vega 64 Ref.
Samsung EVO 970 250Gb

Junior
а матери mini-itx есть уже под ryzen?

Member
Фото: 10
Хочется пожелать компании AMD успехов в исправлении данных недостатков

ego0550 с поляками не однозначно.

Junior
ego0550ведьмака нет, чтобы показать, как на самом деле обстоят дела..
тест, конечно обширный вышел у товарища, и с 480 и с 1070, и с доп потоками, и с разными частотами озу
и что то кажется, что амд надо выпускать поскорее вегу, а то нвидиа сливает райзен
для меня как-то дико, что 1070 сливает в 12 дырексе 480. минимальный с 46 до 72 прыгает в ларке. и средний +15 получает. и это от более слабой карты. ор просто.

Member
BesInc писал(а):
Обычно так пишут те кто видит низкогерцовый шим и он им мешает.

:facepalm:
Это лишь дело привычки. Не более того.
BesInc писал(а):
Поэтому улмб например для меня неприемлим из-за усталости глаз и головной боли. Мне не повезло.

Так ты же его не видел - но уже неприемлем :-)

Member
Denisnd16 Ну если брать сугубо для игр, то 7700 получше будет, и обзор Олега этому никак не противоречит. Плюс не стоит забывать, что далеко не все гонят процы, потому из коробки 7700 также выглядит лучше для этих целей.
Там проблем и неудобств, если не брать в расчет производительность, хватает пока.

Последний раз редактировалось Mellow 09.04.2017 0:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Так ты же его не видел

я смотрел ASUS PG279Q, если включен ULMB для меня 5-10 минут =усталость глаз, пол часа= головная боль, такой же результат был на самых дешевых лыжах с шим 130-160гц.
вот простой пример регулирования шим https://www.youtube.com/watch?v=ycKzTDnTYTQ
но это не все видят в живую, а не снятое камерой, плюс часть тех кто видит не испытывает дизкомфорта.
но вообще вопрос неоднозначный, на хоботе много копий сломали в обсуждениях этой проблемы.

Последний раз редактировалось BesInc 09.04.2017 0:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
ego0550 писал(а):
Ну тогда получается, что интелловские 4 и 8 ядерники в принципе больше не нужны, в его тестах райзен в играх выдает одинаковый результат + всеми любимый потанцевал. Хотя как по мне - странно наблюдать одинаковые результаты между 4 и 8 ядерными интелами.

Ну просто у его обзора особенность, что все уперлось в ГПУ т.к использовались 1070 и 480. Там конечно в фуллХД с картой 1080 желательно бы сравнивать...
Но результат в ВатчДогс показателен, даже при упоре в ГПУ)

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Из-за пылевых бурь на Марсе и космического излучения, но естественно не из-за проца компании Интел, игры лагают из-за проца исключительно на системах с АМД.
Та не, это же все из-за процов интел, тыж на трубе видел :lol: А вообще, не я говорил, как там у кого-то лагает, а ты ставил диагнозы по видео, что там из-за проца фриз :applause:
l33t_h4x00r писал(а):
И сильно видео например города-улицы снятые на смартфон отличаются от реальности,там автобусы лагают??
Сила отличия будет зависеть от модельки смартфона, но как я понял, ты совсем тяжелый, раз для тебя разницы никакой - что игровой процесс, что он в записи на трубе - все едино и по ощущениям тоже. Правда не знаю, как тебе ощущуния с трубы передаются :?: Ой, забыл, тыж ведь постиг дзен. Да и говорил ты не про лагает, а про плавность и фризы. Наверное ща задашь вопрос, чем они отличаются :mosking:

Member
Игровые тесты какие-то кукурузные. Да даже FX 8ххх на равных способен тягаться что с i7, что с Ryzen после разгона CPU NB, HT и оперативы в любых современных играх.
И как 7700 умудрился просадиться до 40 FPS, когда i7 2600 выдаёт 60+ FPS? Пованивает очередным фанатством.

Member
Фото: 45
Mellow писал(а):
Там конечно в фуллХД с картой 1080 желательно бы сравнивать...

там 2 1070 в SLI что быстрее 1080

Member
SINgle84 Что SLI, что Кроссфаер специфические технологии, результаты с ней не особо информативны в контексте производительности процессора, на мой взгляд...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 79 из 87<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа