Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
Mellow писал(а):
http://i2hard.ru/reviews/obzor-i-testirovanie-processora-amd-ryzen-7-1800x-vozvraschenie-korolya.html Пример честного и обьективного обзора. Пожалуй первый на русском языке, который прочитал с удовольствием. В отличии от "шедевра" Дмитрия Владимировича.
Так даже если исходить из этого обзора, слива Райзена не увидел, учитывая что мать там от Отсоса, и скорее всего с сырым биосом. ИМХО Корки от интела уже вылизаны как в плане оптимизации, так и в плане работы с матплатами, Райзен же еще пилить и пилить. Интересно было бы глянуть обзор от этого же автора после обновления микрокода. В любом случае, РАйзен, это не фейл-ФХ, а вполне годный проц уже со старта
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
K2K писал(а):
А вообще, не я говорил, как там у кого-то лагает, а ты ставил диагнозы по видео, что там из-за проца фриз
Я вообще писал пару раз,что я тот тест поначалу даже и не постил в комментах,потому что 1 левый лаг,который не факт что воспроизведётся повторно,нуждно принимать во внимание.Это просто как факт,что на системе с Интел,тоже можно "поймать" какой-то лаг-рывок..
K2K писал(а):
Сила отличия будет зависеть от модельки смартфона, но как я понял, ты совсем тяжелый, раз для тебя разницы никакой - что игровой процесс, что он в записи на трубе - все едино и по ощущениям тоже.
Ладно,это твоё личное дело.Как ты это воспринимаешь.. видимо надо снимать 1000 кадров в секунду и потом 5 секунд видео смотреть час, выискивая микрофризы...При том что моник 60 герц..ээ..ну короче, не понятно какой тебе способ нужен для определения плавности игры.График -средние ,01\1 низкие я тоже прикладывал.., и мне никто так и не обьяснил,чего я там должен был испугаться..Что у меня 1%лоу например,непомню, 29 фпс,а у проца в 3 раза дороже и на 3 года новее 55?
K2K писал(а):
Да и говорил ты не про лагает, а про плавность и фризы. Наверное ща задашь вопрос, чем они отличаются
В принципе это явления одной категории отражающие качество геймплея, насколько они взаимозаменимы мне сейчас лень обсуждать,но на том видео что я снял, может есть одиночные кадры(!) с "меньшим фпс" чем то что было показано фрапсом , а по фрапсу было от 44 до 70 где-то..Но геймплей был очень плавный и приятный, мышь чётко реагировала, никакой ваты и сильных рывков,прогрузов и чего угодно.И это видно..по видео..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 09.04.2017 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
m1ndmelt писал(а):
для меня как-то дико, что 1070 сливает в 12 дырексе 480. минимальный с 46 до 72 прыгает в ларке. и средний +15 получает. и это от более слабой карты. ор просто.
Просто нвидиа вложилась в "сегодня", в софтовый планировщик, который хорошо работает на кривых играх дх11, на завтра (дх12, вулкан) она забила... и устроила распродажи невиданной щедрости (1080ти, титан новый) , чтобы насытить рынок пока "подстава" не вскрылась, хайп не прошел. В т.ч. чтобы попытаться "подсадить" игроделов на дх11 (врядли пройдет, т.к. клепать игры на старом дх в 2017 не торт, засмеют). Райзен от этого тоже страдает, т.к. старые игры с нвидиевской приблудой больше нагружают 1 ядро, а тут +1ггц дает преимущество.
Member
Knock2007 писал(а):
Так даже если исходить из этого обзора, слива Райзена не увидел, учитывая что мать там от Отсоса, и скорее всего с сырым биосом.
Да,там нет слива ,вроде всё более менее нормально.Например ,в тестах где Рызен хорошо смотрится тоже есть отставание от и7-7700к 5 ггц в том же ВатчДогс 2 .... #77
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Смотрисобак 2 - это очередной показательный пример юбисофта на сколько убогой может быть оптимизации игры в целом. Думаю, смотреть на её результаты нет смысла, ибо примерно такие же по убогости игры будут выходить только от польских компаний в виде шутеров например мафия 3. Процессоры и видеокарты никогда не будут нормально работать с этим говном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
Moonk писал(а):
А вы всё ищете слив райзена?
l33t_h4x00r писал(а):
Да,там нет слива ,вроде всё более менее нормально.
Я и не говорил, что Ризен сливает, я о том, что даже при запуске новой платформы результаты очень хорошие, особенно на фоне старого поколения от самой АМД. Меня в принципе и фен пока устраивает в домашних условиях, но мало памяти, а докупать нет смысла, проще переехать на новую с ДДР4, и вот тут Райзен очень хорошо заходит по потребительским качествам цена/производительность
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
ego0550ведьмака нет, чтобы показать, как на самом деле обстоят дела.. тест, конечно обширный вышел у товарища, и с 480 и с 1070, и с доп потоками, и с разными частотами озу и что то кажется, что амд надо выпускать поскорее вегу, а то нвидиа сливает райзен для меня как-то дико, что 1070 сливает в 12 дырексе 480. минимальный с 46 до 72 прыгает в ларке. и средний +15 получает. и это от более слабой карты. ор просто.
В ларке минимальный фпс мерять встроенным тестом - то там минимальный фпс от фонаря (или замеряется во время загрузки данных), проведя подряд несколько тестов можно увидеть очень большой разброс минимального фпс 45-75, хотя средний фпс от этого не меняется и во время самого теста провалов до 45 не видно. В общем в самой игре в ДХ12 на максимальных настройках с 1070 минимальный ниже 60 не опускается точно, а там может и не ниже 70. И вообще на данный момент в ларке на 1070 ДХ12 режим заметно производительнее чем ДХ11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Это просто как факт,что на системе с Интел,тоже можно "поймать" какой-то лаг-рывок..
Да это просто копетанство. Никакое железо не гарантирует, что 100% нигде не будет лагов, фриз и т.п. Забавно, как вы всей фонатекой с этим жипегом из темы в тему кочуете. Наверное, доказать хотите чего-то, или внушить
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K писал(а):
Да это просто копетанство. Никакое железо не гарантирует, что 100% нигде не будет лагов, фриз и т.п. Забавно, как вы всей фонатекой с этим жипегом из темы в тему кочуете.
Вот,поэтому не надо интел-максимализма , а ещё есть от Джокера жпег..я просто беру те ,где удобнее,можно от тех же немцев брать,но там "интерактивные" графики ,надо сначала в жпеги конвертировать, а тут уже "удобный сборник", и он кстати более-менее соответствует на самом деле для этого набора игр... Немогу понять чем он не нравится некоторым синим нефанатам.АМД-фобия какая-то?Где-то догнал,где-то не догнал..Причём при тесте уже были обновы для БИОСа,было выяснено влияние поверплана , высокочастотной памяти (особенно на минимальный фпс...) .
Member
K2K писал(а):
А ко мне-то почему претензии
Ничего, другие тоже прочитают.
K2K писал(а):
Нравится, как и то, что вы всей фонатекой с этим жипегом из темы в тему кочуете
Ладно,если ты заскучал, могу разнообразить
#77 #77 #77
K2K писал(а):
а ещё есть от Джокера жпег..я просто беру те ,где удобнее
Рукалицо, удобнее что там собраны с видео скрины из тестов нескольких игр в 1 скрин,+ прадоподобность+достатоная актуальность о отличии от некоторых первых тестов ,а не по каким-то другим причинам..
Вот мой видос Ведьмака со всеми настройками от Минимум до Ультра Видно что Процессор даже до 75% не загружен.А видеокарта загружена даже на минималках. Специально прогнал 3 раза, и выложил самый худший ролик. В самом лучше на всех ультрах минимум был в 78 FPS, а максимум в 110 FPS/
Member
patologoanatom писал(а):
6700k/5820k в разгоне в ларе набивают ~250фпс, ризен тоже в разгоне ~200фпс, твои графики не совпадают с действительностью.
Не,это твои не совпадают...Мне уже лень разбирать эти тесты,я это всё видел, проц достаточно мощный ,это очевдино любому обьективному человеку.То что ты не хочещь принять ревальность, то это только твои нефанатские проблемы. П.С. Кстати графики откуда?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ALEX-007 писал(а):
Весь срач на 80 страниц, как раз из-за таких идиотских заказных обзоров.
Кто заказал? Неужели Кодури отвалил чемодан денег?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27