Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Может просто сделаем вывод о непригодности связки 17" LCD и видеокарт <$300 для современных игр и на том закончим?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
lesnik75 писал(а):
Но если карт _19_... Вы представляете себе обьем работ? Надо все же жить ближе к реальности. (И в любом случае будет "у меня разогналась лучше/у меня разогналась хуже).
Я не умею плавать, ну и что? Я и не сую в бассеин свою черную [пятую точку] (с) Gone in sixty seconds
ИМХО, но к читателям нужно прислушиваться - ведь статья же для них пишется, правильно, автор? пока я вижу одну цель статьи - срубить бабла такое безразличное отношение к читателям непростительно.
Всё делалось стандартными средствами для игр на движках id Software. Ничего не вылетало.
Странно. Посмотри, если не трудно...и далее. Никто еще демку, записав сам, не смог протестировать. Только в демо-версии игры либо тестировать бенчмарком, качать который на модеме нереально.
Xenus
Цитата:
А вот я ему не доверяю так же после тестирования 7600ГТ, я у себя так же как и ты тестировал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Н.Новогород
У меня такой вопрос к автору статьи: Подскажите где взять игровые бенчмарки для теста своей системы? Нужно ли иметь оригинальные версии игр? Или бенчмарки предстваляют собой отдельные программы.
З.Ы. Сорри за оффтоп, если нельзя здесь выкладывать скиньте инфу в приват.
Заранее большое спасибо.
Версия игры - US retail, с ней проблем нет. Возможно, есть проблемы с какими-то локализованными или как-то еще. Собственно в демке тестить встроенными средствами у нас не получалось .
chavv
Рекомендованные для GeForce 7600 GS - 450/800MHz, если не ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Odessa
1 - за обзор спасибо ! Очень полезно ..
Ребята такой вопрос ... судя из обзора то Radeon X1900 XT, делает GeForce 7900GT по всем играм..
Но и в тоже время стоит дешевле ...: 1, 2 Я все правильно понял? Решение от ати лучше и по производительности и по цене?
6800GT особого комфорта в игре не будет. Кто играл на данной карте в Hitman: Blood Money
У меня не гт а даже агп 6800ле, семпрон2600+ на сокет А, и 512 пс2700. Игра идёт очень даже неплохо! Играть в полне комфортно. Только чесно говоря, сама игра мне не понравилась)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18