Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 241 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
CrazzyMan писал(а):
Размер - это не смертельно, но могли бы и получше постараться

Лучшее враг хорошего ! Нет ничего идеального в этом мире. Вы просто, видимо, из тех у кого стакан полупустой. У меня же он полуполный. Или просто не любите АМД за что-то и ищете повод чтоб придраться. Мне же индиффирентно кто там ее сделал, вижу продукт обещает быть интересным. А к 8800GTX у меня уже волне обоснованные и конкретные претензии, на фоне 2-х месячных ежедневных истязаний зверька. Уже жажду ее заменить. Дайте только на что ! ;-)
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
CrazzyMan писал(а):
idea, но ведь сразу весной, 230-270 никто мне не даст

Не факт совсем ! 8-9 марта, напомню, ожидается презентация как раз двух моделей XTX и XT. Вторая как раз 230 мм. обещается. (причем, по моему скромному мнению, G80 уделают они обе, кто-то больше, кто-то меньше, может быть вспомните тогда мои слова ;-)) Так что к чему такой пессимизм ?! ;-) Будет и на Вашей улице праздник ! 100% !

Member
Да мне на эти все битвы, ваще с высокой башни, комп если и буду менять то осенью, к выходу crysis, там как раз потестируют все карточки.. сразу будет ясно, что выбирать. :D
Плохо, что не получили идеальный по всем параметрам продукт. Кому-то может это и нормально. :oops:

Речь не о стакане, речь не об этом. Речь о том, что позитивного в том, что заплатив 100$ например, мне принесли на половину полный стакан водки, вместо полного, радоваться, что хоть половину принесли? :roll:

Вообщем рано говорить, через месяц видно будет, но пока новости не утешительные.
С твоим подходом, пусть корпус будет размером со шкаф, главное, чтоб чуточку быстрей работало.:D Да уж, замучал тебя G80, не секрет в каких играх не хватает производительности?

Заблокирован
Заблокирован
CrazzyMan писал(а):
Да уж, замучал тебя G80, не секрет в каких играх не хватает производительности?

Не то чтоб сильно страдал от нехватки производительности ;-) скорее от глюков ! (да и многие гульки счас не позволяют 2560 ставить разрешения, на них нормально, а те что позволяют - тормозят в макс качестве ) При 2560 на 1600, когда выставляешь 16AA и 16AF - тормозит (тут у меня твой подход ! тоже маюсь что за 750 баксов нет счастья ! я еще 1400 евро отпилил за монитор ТФТ 30 дюймов, прицепом к карте, поначитался про бешенные скоростя в макс качестве и разрешении, брехня ! (в 2560 на 1600 и макс качетсве 06й марк ниже 3х штук проваливается, хотя в умолчании 12300) Титан Квест в макс настройках начинает подергиваться да и AOE третий. Понятно,что сглаживания и фильтрацию можно скрутить, но неприятное ащющение остается. Да и сомнения у меня по поваду DX10 есть. R600, судя по архитектуре, там сильно ее порвет. Надо сдавать, пока не позно ;) А то надо или СЛИ ставить или качество скручивать) Ну и проблемы с HD видео ! Меня просто выводят ! Это главная трабла ! Смотреть противно (а это мое главное увлечение) Так что смотрю счас на радике 1950 и радуюсь ! На 8800 одно растройство. В общем она уже пошла дочке в комп, она на ней гоняет чертей. Бывает виснет. Или артефакты сыпать начинает. Цвета путать. Ну, короче, дров нормальных так и нет. А может и железка глючит, я не знаю. Да уже и не важно. Я один фиг на R600 настроился. Эта моя уже знаю кому пойдет. Отдам с хорошим дисконтом челу одному, пусть борется с ней ;-) Он не придирчивый. Ему пойдет ;-) А я буду ТОП АТИ брать. И если так же будет большие разрешения + качетсво отрабатывать - возьму кросс. И вот тогда, возможно, вздохну полной грудью и успокоюсь (на время) ;-)

п.с. потом еще раздражает кастрация в блоке VIO ! Меня новость убила о проблеме в показе 1080p и HDCP ! Я как раз шнурок 15м DVI-HDMI купил, и комп к ТФТшнику бытовому большому прицепил. Собираюсь привод Блюрэй брать и свое видео HD резать да и диски с киношками HD смотреть. А тут такой облом ! Зачем мне такие приколы за 750$ ! Что это за топ и хайэнд ! Это еще им аукнется, когда до массового просмотра HD дисков у народа дойдет. Вот посмотришь. Будут скандалы. У АТИ все четко с этим, специально узнавал ! (хотя если защиты сломают, то эта проблема может и разрешится сама собой, пока только про HD DVD ходят такие слухи)

Member
CrazzyMan писал(а):
idea, но ведь сразу весной, 230-270 никто мне не даст. Многие ждут R600, а теперь получается, ещё и дискамфорт. И опять ждать, любителям маленких корпусов?

За такие деньги и рыбка и чёрная икра должна быть. :D

Речь идёт не энергопитании 177-220W(бензине), речь идёт о комфорте, покупаете вы какую-нибудь дорогую вещь в америке, так вам и доставку продавец оплотит, всё для клиента.
Итог таков: продукт x2800XTX со всех сторон не идеален, есть к чему придраться. За такие деньги, человек должен получать все удобства. Наверняка у карточки даже рекомендованная цена не будет 650$, минимум 800-850$, а с наценкой ваще 1000$. Незачёт.
Размер - это не смертельно, но могли бы и получше постараться.

не нравится х2800? какие проблемы? не пакупай! 1-им покупателем меньше одним больше, видеокарта сделанна для того чтобы заниматься расчётами,а не для понта(если вам главное размер, то вам никто не мешает ждать низкопрофильных midle-end )
Новость да ещё и посты не читаете, а начинаете тему расговора снуля, несколько страниц назад, почитайте мои посты авось у вас отпадёт вопрос "почему ани продают такую линную видеокарту и так дорого" и возможно появится ответ на вопрос "кому ани продают такую линную видеокарту и так дорого"

Member
CrazzyMan
Приятно спорить с людьми, которые слушают оппонента. По-моему вы не слушаете, (т.е. не вникаете в суть написанного), что пытается донести до вас idea

Member
Фото: 0
idea
Мамочки,ужос то какой.
Я про G80,неужели совсем так всё хреново? :-(

Member
NOFX писал(а):
idea
Мамочки,ужос то какой.
Я про G80,неужели совсем так всё хреново? :-(
угу ето ужасно:weep:

Member
OsPa писал(а):
видеокарта сделанна для того чтобы заниматься расчётами,а не для понта

И чего мы тогда тут спорим?
Мы то думали что Р600 это графическая плата с поддержкой ДХ10, чтобы игры летали, а она оказывается для чего-то другого...
Все, придется таки нВидиа брать, больше производителей карт для ускорения графики не осталось. :tooth:

Member
Ultra_X писал(а):
OsPa писал(а):
видеокарта сделанна для того чтобы заниматься расчётами,а не для понта

И чего мы тогда тут спорим?
Мы то думали что Р600 это графическая плата с поддержкой ДХ10, чтобы игры летали, а она оказывается для чего-то другого...
Все, придется таки нВидиа брать, больше производителей карт для ускорения графики не осталось. :tooth:
фанатские заявления кидайте на форум нвидии чтобы им было приятно, а сдесь говорите обдуманные мозгом (надеюсь вы знаете что ето такое?) слова + опятьже вы никуя не читаете предыдущие посты...в новости написанно о подтверждении только длинны в 340мм а так как прошлая новость не опровергается речь в етой идёт о OEM версии видеокарты, ето так сложно понять? розничная версия наверняка откажется от использования столь габаритного ветродува

Заблокирован
Заблокирован
NOFX писал(а):
Мамочки,ужос то какой.
Я про G80,неужели совсем так всё хреново?

Да не. Яж писал какие конкретно претензии у меня. Может дровами поправят последующими. (Хотя сколько можно ждать уж !) Но еще раз повторюсь, моя позиция такая - проанализировав архитектуру, мне гораздо больше понравились идеи и перспективы R600. И еще мое мнение что переход АТИ под крыло АМД, должно очень много дать граффическим решениям от них. Так что у них сейчас гораздо больше перспектив чем у нвидия. Которая, конечно, с амд врядли сможет конкурировать, при условии что АМД будет уделять достаточно вниманмя этому сегменту рынка, а на это похоже ) Еще очень интересны новости о проектах по дискретной граффике от Интел. Если интел пойдет по пути АМД (т.е. не будет изобретать велосипед и просто купит готовую компнию со всеми наработками и доведет ее до ума), то это будет, возможно, как раз еще одно громкое слияние. Тогда у Нвидии пояаится реальный шанс ! Интел со своими идеями, менеджментом и баблом уж точно сможет довести их до ума ;-) Но а пока этого не произошло, я считаю что АМД/АТИ довольно скоро похоронит Нвидию своими решениями. ;-) Все это мое личное мнение, ничего общего с фанатсвтом не имеющее ! Основанное на анализе ранка и собственных умозаключениях. Так что прошу строго не судите. Ну я так думаю ! (с) Мимино ! ;-)

Последний раз редактировалось idea 26.01.2007 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
я думаю , что сильного скачка Р600 по сравнению с г80 не будет.... это будет +5-10 фпс... как раз вчера со своим друганом на эту тему говорил.... вот вспомните... 7900гтх вс 1900хтх... вышли в разное время.... обещали там море всего.... производительность примерно одинаковая. а теперь смотрим 8800гтх по сравнению с 7900.. примерно в 1.5 раза выше... 8800гтх вс р600 - в различных приложениях где-то будет рулить ати где-то нвидия... Я уже давно понял, что ради 5 фпс гоняться то за Ати то за НВидия это слишком сильный удар по кошельку..

Member
OsPa писал(а):
фанатские заявления кидайте на форум

Я не фанат, если вы так считаете, то фанат - вы.
Я выбираю видеокарты по цена/производительность, а не по цвету кулера или бренду...
Еще важно чтобы карта помещалась в корпус, без этого никак.

Заблокирован
Заблокирован
Hatabb писал(а):
я думаю , что сильного скачка Р600 по сравнению с г80 не будет.... это будет +5-10 фпс...

В DX9, возможно и не будет (хотя мой прогноз - больший отрыв) А вот в DX10, судя по архитектуре, G80 могут ждать бОльшие неприятности ;-)
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Ultra_X писал(а):
Еще важно чтобы карта помещалась в корпус, без этого никак.

Да кто Вам вообще сказал что у Вас будет шанс купить длинную OEM версию R600 ? Может они и в розницу то не пойдут ;-) А Вы ее уже в корпус свой примеряете ;-)

еще раз читаем новость внимательно (в который раз)

и только ориентированные на розничного потребителя версии смогут уложиться в 230 мм. Рассматриваемая же видеокарта должна будет использоваться OEM производителями при сборке компьютеров

Member
idea писал(а):
Может они и в розницу то не пойдут

Тогда почему это вас так интересует?
Если тут все заблуждаются, то давайте закроем тему.
Но опять же неприятно, мы тут понимаешь ждем, ждем, а они в первую очередь ОЕМщикам...
Никогда не видел ОЕМ комп. Везде обычные и у частных лиц и на предприятиях...

Заблокирован
Заблокирован
Ultra_X писал(а):
Никогда не видел ОЕМ комп. Везде обычные и у частных лиц и на предприятиях...

Это Вы, батеньках, в такой стране живете ;-) Во всем мире, как раз OEMы на 99%. А чудаков, которые сами железки крутят на коленках - единицы ;-)
Ultra_X писал(а):
Тогда почему это вас так интересует?

Потому что у меня есть возможность взять OEM этот. ;-) Даже если он в розницу не пойдет.

Member
idea писал(а):
Потому что у меня есть возможность взять OEM этот.

Тогда чего выступать, подите да возмите.
А мы будем железки на коленках чудить.

Заблокирован
Заблокирован
Ultra_X писал(а):
Тогда чего выступать, подите да возмите.
А мы будем железки на коленках чудить.

Да пойду и возьму ;-) Да вроде как и не выступаю тут. Хм.. (скорее наоборот - выступающих с истериками по поводу размеров успокаиваю ;-)) А железки на коленках крутить - сам любитель. Так что непонятна мне природа Вашей агрессии ! ;-)

Последний раз редактировалось idea 26.01.2007 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.xtremesystems.org/forums/attachment.php?attachmentid=55114&stc=1&d=1169806827 Фотошоп ?

Member
ну нифига вы нафлудили :)
Можно подумать хоть 5% обсуждающих собирается покупать самую топовую версию %)

Заблокирован
Заблокирован
DeDaL_OC писал(а):
Фотошоп ?

100% ! ;-) Растянутая 1950. У R600 длинной - кулер выступает за пределы печатной платы (сдесь под ним текстолит), нет ручки-крепежа с другой стороны платы. И в R600 радиаторе обещается 4 тепловых трубки, здесь одна просматривается. Так что - подделка 100%. Хотя и смешно сделато ;-)

Да, и вообще то 2800 ожидается ;-) Написалиб x2800XT - ещеб можно было постараться поверить, а так - переиграли ;-) хех ! и разъем питания, один 6-ти штырьковый ! И в том самом месте где и на 1950XTX ! Для 2900, думаю, маловато такого будет ;-)

Последний раз редактировалось idea 26.01.2007 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 241 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа