Elvis271 Повериш тут стока возгласов есть раздражающих! НО! У каждого своё мнение! Самое демократичное дело - каждый при своём мнении! Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд AMD+ATI
Цитата:
Скорее то что впарят продавцы!
Наврядли покупающему топ карту продавец станет что-то впаривать! Он и сам походу разбираться должен!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Sphinx писал(а):
Соглашаюсь! Ещё ни разу не видел такой же графики в играх какая бывает на презентациях АПИ!
С этим соглашусь. В демках - такая красота ! Реальную игру ставишь, хм.. куда то все теряется ! ;( Разрабы - тоже люди, имнадоть побыстрей и подешевле чтоб. Наифга замарачиваться с новым АПИ, если и со старым можно. И переделывать поменьше.
Самое демократичное дело - каждый при своём мнении!
Я просто хотел прояснить ситуацию - процентов на самом деле 12, и это далеко не так мало как может показаться - в таких разрешениях. Мне кажется новость нужно немного переписать, а то ведь вранье - и график не тот, и результаты занижены. Да и сделать ремарку по поводу низкого разрешения, и того, во что разрыв может вылиться в нормальных с АА и АФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
От ваших возгласов, 2800ХТХ ни быстрее не медленнее не станет. Так что ждите еще месяц, скрестив пальцы.
Кстати, раньше говорили о 810МГц по ядру, или нет?
От ваших возгласов, 2800ХТХ ни быстрее не медленнее не станет. Так что ждите еще месяц, скрестив пальцы. Кстати, раньше говорили о 810МГц по ядру, или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
больше - значит быстрее???
ждём видеокарту размером с комнату. (с обственной системой опопления) Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды хотя там вентилятор - 1/3 длинны... "изящное решение" погорячился малость ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Сахалин
demiurg писал(а):
ни о каких 3Д тестах даже заикаться нельзя!
наконец хоть одна здравая мысль...только интересно как же автор статьи додумался написать и ВЫЛОЖИТЬ её на ресурс...чистку надо вам в ваших рядах проводить уже...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Грустные бенчмарки. И, боюсь, реальные. Был бы рад ошибаться.
idea писал(а):
Obscured писал(а):
ДиректХ9.0с будет быстрее
не принимаю ответ ! понятно что можно было сделать DX10 и windows 95. Никто не просит устраивать тестового сравнения DX9 простив DX10 сейчас. Почему не выложить просто любую красивую демку (тойже бабицы с сиськами) в DX10 и SM4 ? Если это все есть и реально работает ?! Почему не выложить ? А если это нет, и непонятно как оно там вообще дышит, то что мы тут вообще обсуждаем ? Такой вопрос - работает ли DX10 на G80 вообще ? Пеня этот вопрос давно гложит ! Если работает - покажите ! Если не показываете - знач. не работате. Что я еще могу думать ?
Что то мешает поставить DXSDK и позапускать _работающие_ DX10 сэмплы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
ха-ха-ха..
ATI как обычно села в лужу...
Вспомним тесты ATI vs Nvidia в марках и играх... при одинаковых ценах видеокарт, в марках ATI рвёт Nvidia в среднем на 10-15%, а в играх пролетает на 5-10%, ИМХО r600 проиграет G80 в играх 10-15%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
Меня конечно напрягло что х2800хтх в своей "экономичной" версии выделяет целых 240В..при том что например 7900gtx выделяет ровно в 2 раза меньше-120В.. но при этом уложились они в норм. длину,а? менее чем на 1см длиннее х1950хтх с ее 235. если при этом она сделает 8800gtx с ее 280мм и система охлаждения р600 будет справлятся с таким "монстром" то мы получаем в любом случае очень продвинутую карту.
я НЕ разочарован. конечно не всему рад,но НЕ разочарован. жду х2800хтх и х2800хт.
_________________ Asus Gene V mATX, i7 3770K@4.5, SLI GTX Titan@1100Mhz, 8Gb-2000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23