Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Kotka
vetalja1127 писал(а):
с охладой ГП он справляется
=) вся плата неплохо греется,а из-за т.н. кожуха всё что "под ним" не охлаждается вообще и под нагрузкой это утюг... мне кажется 120мм должно исправить положение.на след неделе займус экспериментами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Kotka
результат меня не порадовал...
казалось бы 120мм пропеллер должен бы по-лучше обдувать рёбрышки,но не тут то было!
без родной турбинки темп-а на 7-6 град. выше чем с ней.(84/88/82 vs 77/82/75,контр-р дисп./кон-р.пам./шейд.ядро).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Che-City
поставил CoolViva Pro на HD4850 референсного дизайна, температура чипа радует (особенно то, што в простое кулер на кулвиве с настройками оборотов дефолтного кулера вообще останавливается, вроде бы), но видяха практически не гоница и виснет при разгоне из-за неохлаждаемой подсистемы питания... хочу взять чонить наподобие ZM-RHS50, но не уверен, что кулер не будет мешать радиатору... никто не пробовал такое? какие подводные камни могут быть?
и да, снова 2 чипа памяти под кулером не охлаждаются... хз, может надо найти медную пластинку и обмазать термопастой ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22