Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 170 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
правду не спрячешь ;)

Member
Фото: 4
CBapor писал(а):
правду не спрячешь

Эту?
Цитата:
Теорема о зарплате Дилберта говорит, что инженеры, учителя, ученые и программисты никогда не будут зарабатывать столько, сколько бизнесмены и продавцы. Теорема базируется на трех постулатах. Постулат 1: Знания — сила (Знания = Сила) Постулат 2: Время — деньги (Время = Деньги) Постулат 3: Как любой школьник знает (Сила = Работа/Время) Из чего следует: Знания = Работа/Время, подставляем вместо времени деньги (Знания = Работа/Деньги) и находим, чему равны деньги. Деньги = Работа/Знания Таким образом, когда количество знаний приближается к 0, количество денег возрастает до бесконечности вне зависимости от затраченной работы. Вывод: Чем меньше знаешь, тем больше зарабатываешь!

Никто ведь не будет спорить со мной, что у амд одним из главных козырей была меньшая цена - соотвественно, амд покупают те, у кого денег на интел не хватает :-D.
надеюсь, что никто не воспримет это всерьёз

Последний раз редактировалось Berserk 04.04.2007 6:26, всего редактировалось 1 раз.

skip что мне то делать с двумя компами...у меня начнется раздвоение личности??? :D

Member
Lord Violator писал(а):
Мой IQ более 135

тесты на IQ с читами проходил? или даже гуглю умеешь юзать, высчитать неможешь, я тебе поясню тогда.

интеловцы не справились с задачей 78%, проблемы в работе 69% случаев
амдешники проблемы в работе 31%, не пишут, но намекают что там справились с задачей на перенос снимков и редактировании.

Member
продвинутых?
потамушта с АМД больше надо плясать с бубнаме и прочитать многа литературы поэтому оне продвинутые :))

Member
-=VIT=- писал(а):
продвинутых?
потамушта с АМД больше надо плясать с бубнаме и прочитать многа литературы поэтому оне продвинутые :))

Ну и кто теперь будет утверждать, что статья лживая?

Интел! Изыди с моего рабочего компа, я не хочу, чтобы ты сжег мой мозг!

Member
Shadow_7 писал(а):
Интел! Изыди с моего рабочего компа, я не хочу, чтобы ты сжег мой мозг!

ага, изыди греховные мысли о коре дуо, это есть искушение сатаны :O

Member
:D "Уважаемые" фанаты АМД ... вас так любят что каждый месяц переносят анонсы любимых продуктов. Давайте и дальше переносить и писать что владельцы Интел дураки а мы супер умные будем на 939 сидеть и радоваться что он до сих пор работает.
На моей практике только что купленные АМД 64 горели через пару недель ... 6 случаев как сейчас помню .... + у многих были большие проблемы с матерями ..... у интеля со времен 386 такого не видел. Видел конечно горелые камни ... - последствия разгона и китайских БП. Вот вам и соотношение мегагерц/рубль .... :D
Купите проц АМД и вас научат по бумажке изменять размер фотографии ..... а если ещё купите и Висту ... то вас на учат открывать блокнот :lol::lol::lol:

Заблокирован
Заблокирован
Shadow_7 expert demon

Жжоте!!! :lol:
Я давно говорил что фанатизм некоторых переплюнет, фанатизм шахидов.
Вы бы ещщё обвешавшись тротиловими шашками завод Intel взорвали.....

Member
АМД - в огонь!!! Православные, мочи амудян!!!!
(за кадром взвизги эмансипированных интелисток, вопли, глухие удары скалками, сковородами, стоны умирающих мужыков-амудоидов) :tooth: :tooth: :tooth:
Цитата:
Среди сторонников AMD больше продвинутых пользователей?

и как бы это ни было неприятно, вынужден согласиться. Потому как интель всегда был народным процом, а [автоцензор3.14] - так, типа неформал. Конечно у домохозяек поболе интелов будет, эт полюбэ.
Ну а любителям погемориться всегда [автоцензор3.14] был к лицу... И я через это прошёл.
Дасдравствуют методы работы и принципы российского ФСБ!!! какое то заморское хипертронспорт - в пасть к гиппопотаму!!! :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 170 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа