Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
CBapor писал(а):
правду не спрячешь
Эту?
Цитата:
Теорема о зарплате Дилберта говорит, что инженеры, учителя, ученые и программисты никогда не будут зарабатывать столько, сколько бизнесмены и продавцы. Теорема базируется на трех постулатах. Постулат 1: Знания — сила (Знания = Сила) Постулат 2: Время — деньги (Время = Деньги) Постулат 3: Как любой школьник знает (Сила = Работа/Время) Из чего следует: Знания = Работа/Время, подставляем вместо времени деньги (Знания = Работа/Деньги) и находим, чему равны деньги. Деньги = Работа/Знания Таким образом, когда количество знаний приближается к 0, количество денег возрастает до бесконечности вне зависимости от затраченной работы. Вывод: Чем меньше знаешь, тем больше зарабатываешь!
Никто ведь не будет спорить со мной, что у амд одним из главных козырей была меньшая цена - соотвественно, амд покупают те, у кого денег на интел не хватает . надеюсь, что никто не воспримет это всерьёз
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Последний раз редактировалось Berserk 04.04.2007 6:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Lord Violator писал(а):
Мой IQ более 135
тесты на IQ с читами проходил? или даже гуглю умеешь юзать, высчитать неможешь, я тебе поясню тогда.
интеловцы не справились с задачей 78%, проблемы в работе 69% случаев
амдешники проблемы в работе 31%, не пишут, но намекают что там справились с задачей на перенос снимков и редактировании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
"Уважаемые" фанаты АМД ... вас так любят что каждый месяц переносят анонсы любимых продуктов. Давайте и дальше переносить и писать что владельцы Интел дураки а мы супер умные будем на 939 сидеть и радоваться что он до сих пор работает.
На моей практике только что купленные АМД 64 горели через пару недель ... 6 случаев как сейчас помню .... + у многих были большие проблемы с матерями ..... у интеля со времен 386 такого не видел. Видел конечно горелые камни ... - последствия разгона и китайских БП. Вот вам и соотношение мегагерц/рубль .... Купите проц АМД и вас научат по бумажке изменять размер фотографии ..... а если ещё купите и Висту ... то вас на учат открывать блокнот :lol::lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
АМД - в огонь!!! Православные, мочи амудян!!!! (за кадром взвизги эмансипированных интелисток, вопли, глухие удары скалками, сковородами, стоны умирающих мужыков-амудоидов)
Цитата:
Среди сторонников AMD больше продвинутых пользователей?
и как бы это ни было неприятно, вынужден согласиться. Потому как интель всегда был народным процом, а [автоцензор3.14] - так, типа неформал. Конечно у домохозяек поболе интелов будет, эт полюбэ.
Ну а любителям погемориться всегда [автоцензор3.14] был к лицу... И я через это прошёл.
Дасдравствуют методы работы и принципы российского ФСБ!!! какое то заморское хипертронспорт - в пасть к гиппопотаму!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39