Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
a1exrus
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
a1exrus писал(а):
10572 попок в 06 марке для топовой ХТХ с гигом памяти, это явно не уровень 8800Ultra
ХТ набирает 12000 попугаев при сравнении с 8800ГТХ на одной системе а на этом скрине неизвестно с какими дровами тестилось и с каким процессором так что эти цифири не говорят ровным счётом ничего Добавлено спустя 33 секунды
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Ultra_X писал(а):
а вот у них Core 2 Quad @3600MHz
Это у меня квад 3.6 и скрин мой с 13.500 в 06 марке а у них 2 тыс с чем-то проц рейтинг, это непонятно на чем получено. Равно как и писалось о 12.000 попок на R600 и при этом он, якобы, обгонял G80. Так вот я скрин и выложил свой, где на G80 , почти не разогнанной, у меня 13.500. Так как надо относиться к той инфе где 12.000 обгоняют G80 ? Вот я это к чему, андестанд теперь ?
Ultra_X писал(а):
как догадаться то...
Да это не сложно.. Просто на скрин посмотреть и подумать чуток. Это не важно, на самом деле, чем это скрин. Я в предыдущем посте написал к чему я его привел. Что фигню всякую пишут в инете. Треп один сплошной. Читать противно. "R600 набрал c квадом 12.000 попок в 06 марке и при этом обогнал разогнанные до 630 Мгц G80..." Ну и как к этому относиться ? Если я тут же вижу у мебя в системе что и гораздо скромней разогнанный G80 набирает гораздо больше птиц ! Фейк все и треп. Пока не будет карта оф. представленны, с дровами и поддержкой. Все эти новости только повод посклочничат и потрепаться. Большего смысла в них нет. Вот я к чему..
ХТ набирает 12000 попугаев при сравнении с 8800ГТХ на одной системе
сказочками нас кормить изволите? =) нехорошо...
а как же гуляющая тут ссылка на тестирование демки кризиса? там ведь и 06 марк ещё прогоняли, на дефолтных настройках в марке ХТ в паре с процессором qx6800 выдала 10356 попугая, GTX в тех же условиях показала 10951. делайте выводы. так что результаты топовой ХТХ с камнем е6600 в 10572 очка меня ничуть не удивляют и они вполне похожи на реальное положение вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
idea писал(а):
Фейк все и треп. Пока не будет карта оф. представленны, с дровами и поддержкой.
Вполне возможно. Но почему этим фейкоделам, чтобы их фейк выглядел правдивее, не узнать реальную производительность известных решений, ну 8800 Возможно на их системе действительно все так работало. Проц не разогнан, память с большими задержками... Да и стоит ли ожидать от прототипов, что они тестируют, производительности реального продукта, который потом появится в магазинах. Лично мне эти фейки ничего определяющего не говорят. У нас (где я живу) все равно в магазинах ничего приличного по приемлемым ценам нет. Покупать что-то буду лишь когда все прояснится, кто кого рвет Возможно это будет лишь когда выйдет официальная бетка/демка Кризиса... А пока буду сидеть на своей стремительно дешевеющей карте и смотреть как дешевеют 8800-е
Ultra_X писал(а):
Да и стоит ли ожидать от прототипов, что они тестируют, производительности реального продукта, который потом появится в магазинах
Вот и это очень важно ! Тестовые прототипы + левые беты дров. И как результат - совершенно искаженная картина, поэтому я и не принимаю участия в этих активных баталиях фанатов кто-кого. Ибо очень это не умно, имхо. Время все расставит по своим местам, и кому-то почтом будет очень стыдно за свои слова. Хотя, им походу пофигу. Слово налево, слово направо. Я сам такой был в 14 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
idea писал(а):
поэтому я и не принимаю участия в этих активных баталиях фанатов кто-кого
Да, смешно
Я вот принимаю участие, но результаты для меня мало что значат. Просто как ориентир в будущей покупке, но не как окончательное решение, а как повод дождаться официальных тестов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31